Опубликовано 16 апреля, 201312 г. В любых иммо приблудах надо правильно переводить указания прибора .Если вставить ключ то вставляй .Если зажигание повернуть то поворачивай .Только так можно добавить ключ .
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. Вот тут страсти развернули 1 учим язык и делаем все так как пишит девайс 2 четко понимаем что делает девайс а что нет(даже если это заявлено в китайском девайсе) 3 если не сделал хуже чем было уже 75 проц успеха 4 а так на свои деньги прибор достойный
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. не судите строго,осваивать ИММО и все, что с ним связано, начал недавно,по этому и задаю возможно глупые вопросы.В дальнейшем буду делиться своими наработками,а пока прошу помощи... Зайди на сайт производителя и посмотри раздел "ВИДЕО". Там много чего интересного. Изменено 16 апреля, 201312 г. пользователем za-bey
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Всем спасибо за помощь,машина приедет,еще раз попробую,о результате отпишусь.
Опубликовано 7 мая, 201312 г. всем привет,машина пришла,но чип так и не могу прошить((( Напишу поэтапно: 1.Захожу в имобилайзер 2 выбираю тип 2 с ключом G 3.вылазит 4 строки добавить (add) ключ стереть (erase) ключ изменить (remote) иммобилайзер ecu изменить ecu двигателя 4 выбираю добавить ключ 5 вставляю (следуя инструкции) запрограммированный ключ, включаю зажигание, нажимаю Enter 6 Дальше мне пишет прибор Вставьте ключ и включите зажигание. Я подношу чип, включаю зажигание 7. дальше ждем, пока лампочка Security потухнет и прибор пишет, что будет вам счастья, но машина чип не видит. Уважаемые знатоки, что я делаю не так?
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Он походу пытается чип для обходчика прописать,без нарезки ключа болванки. Надо не подносить чип к рабочему ключу,а включать новым с новым чипом.
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Включение зажигания имитирую проводами Он походу пытается чип для обходчика прописать,без нарезки ключа болванки. Надо не подносить чип к рабочему ключу,а включать новым с новым чипом. Да делаю чип для обхода(как уже ранее писал ),Неужели нужно еще имитировать наличие ключа в замке,на тайотах вроде как считывание происходит при включении зажигания???
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Включение зажигания имитирую проводами Да делаю чип для обхода(как уже ранее писал ),Неужели нужно еще имитировать наличие ключа в замке,на тайотах вроде как считывание происходит при включении зажигания??? А микрик наличия ключа в замке присутствует? Просто на этой машине я не в курсе, но если присутствует, то само собой нарезанным жалом надо поворачивать. Если родной ключ не разборный, то надо нарезать ещё простую болванку и с ней поворачивать прописываемый транспондер. Экранировать бошку родному ключу фольгой тоже можно, но не всегда хорошо экранируется.
Опубликовано 10 мая, 201312 г. А есть ли вообще кто нибудь,кто прописывал ключи на новые(2011-13г) тайоты с помощью данного прибора???
Опубликовано 11 мая, 201312 г. А есть ли вообще кто нибудь,кто прописывал ключи на новые(2011-13г) тайоты с помощью данного прибора??? G-ключи пишу им регулярно, имитировать ключ в замке обязательно нужно. Если делать все по инструкции, то все получится. Как и писали выше не надо путать понятия "вставить" ключ и поднести ключ.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. ключи г пишутся без проблем но вот н нехрена Так и не заявлено что H пишет. Сегодня вышло обновление на тойоту. Чуда не случилось и поддержки H-ключей пока нет
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Подскажите, можно этим прибором прописать ключи на VW TRANSPORTER Т5 2007?
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Подскажите каталожный номер тойотовского H-ключа или ссылку где они уже продаются. Нужны Sub или Master без трансмиттера...
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Здравствуйте! Не могу скачать UPDATE TOOL 4.2 ENGLISH пишет corrapted file У кого есть поделитесь пожалуйста рабочим файлом
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Пользователи X-100+ подскажите, заявлены ли и делает Posche Cayenne New / Panamera с 2012 и выше. Или искать другое оборудование для VAG группы.
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Пользователи X-100+ подскажите, заявлены ли и делает Posche Cayenne New / Panamera с 2012 и выше. Или искать другое оборудование для VAG группы. В ТАКИЕ МАШИНЫ с такими девайсами лучше не лезть....................................
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь