oleg_44 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кто ни будь правил X100+ одо Chevrolet Aveo 2012, как Круз?
serges Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня китайцы выложили русификацию своего софта.Качаем,пробуем,делимся впечатлегиями,сам пока жду прибор.
za-bey Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня китайцы выложили русификацию своего софта.Качаем,пробуем,делимся впечатлегиями,сам пока жду прибор. Ещё не выложили, а только собираются.
Sogd Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А не подскажете, как он с додж крайслерами? кроме ключей. есть функции по привязке моторного ?
MASANY Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 тогда назови в какой марке, видел там эту функцию
vladis.xxl Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я вообще не регистрировал его. Спросил у китайца код диллера для регистрации, на что он мне ответил что мы сами себе усложняем жизнь с привязками к регионам, проксями и тд. Сказал заходить так: Логин - четыре последние цифры серийника, пароль в меню самого проггера в разделе About. Вот так уже более полу года я нармально захожу и обновляюсь Попробовал : Логин - четыре последние цифры серийника, пароль в меню самого проггера в разделе About. Ругается и не пускает обновиться!
князь Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет всем. Кто установил РУССКУЮ ? И как ? Направьте плиз. С уважением.
emz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 вы читать умеете? Ещё не выложили, а только собираются.
serges Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 вы читать умеете? а вот за 4 ноября несколько обнов уже есть
serges Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а русская версия похоже уже есть,на али появились мультиязычные x100 http://www.aliexpress.com/item/Best-Price-For-Professional-X-100-X100-PLUS-Auto-Key-Programmer-Good-Quality/883330536.html
Extreem Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Попробовал : Логин - четыре последние цифры серийника, пароль в меню самого проггера в разделе About. Ругается и не пускает обновиться! Не знаю почему у вас так, может мне с поставщиком прогера повезло) Только что зашел и обновился по способу который я описывал, все ок! Только в свежем обновлении на ниссан добавили кальки, и оно не влазиет на флешку. Хотя старые версии программ я сношу сразу. В связи с этим вопрос: Кто менял стандартную флешку 128мб на большую? С 4мя гигабайтами нормально будет работать? У нас самую маленькую можно купить 2гб. а русская версия похоже уже есть,на али появились мультиязычные x100 http://www.aliexpres.../883330536.html А зачем она нужна?! Если еще и перевод будет как в лаунче, то тем более!
Jonny_D Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня с прибором шла на два гига, нормально работает
Extreem Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня с прибором шла на два гига, нормально работает Тоже приобрел на 2 гига, а то с прибором шла на 128мб. Видать то что из первых партий
OalikO Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пришёл X100+. Регистрация без проблем. Работает. Обновления скачал и установил (русский не интересует) - установка идёт рядом со старой версией, поэтому для полностью новой установки карточку надо форматнуть, как у Launch. Хороший достойный прибор, если у кого-то рынок с китайцами, то вообще отлично.
lex202 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 кто успел скачать новую версию по ниссанам 18.86 . я неуспел она пропала из обнов
Keymaster Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не переживай , архив битый был. В каком смысле битый?
князь Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Раз 7 с разных компов и мест качал . Архив до середины качается , а после влёт. Битый- не полный, повреждённый. Задал вопрос КИТАЙЦАМ , молчат. После вообще убрали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти