Опубликовано 8 ноября, 201312 г. У каждого свой серийник. Архив формируется при выборе обновлений. Изменено 8 ноября, 201312 г. пользователем OalikO
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. У каждого свой серийник. Архив формируется при выборе обновлений. Архив один на всех! Серийник для входа сайта. Открой в в любом редакторе файл скаченный.
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. Чё то давно я не видел не кодированого под серийник программного обспечения в таких девайсах... Может кто в почту файлик кинет для анализа? Не,ну просто интересно!
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. Вход по логину. Дальше надпись: - Выбрать серийник (возможно зарегистрировать несколько) - Перейти в кабинет загрузок Как-то так. Я сделал вывод, что софт на карточку по номеру смарт бокса как у ланча, а программа дисплея и обновления одна на всех. У меня два прибора, попробую зарегить их на один логин и сравнить софты. Сейчас у меня очень мало времени на эксперименты. Вот "кусочек" софта под серийник 8121000466xx. Сравнивайте. Китайцы не дураки, думаю привязывают софт к серийникам, чтобы потом сделать платные обновы. Или потом начнут привязывать. По крайней мере система у них уже готова. Пакует как буд-то на серийник и разделяет их при регистрации и заходе. ST_IKOPEL_V18_32_EN.zip Изменено 8 ноября, 201312 г. пользователем OalikO
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. Олег, всё верно, как только даёшь понюхать файл обнов программе загрузки, так она показывает твой серийник.. и серийник этот в файле license.dat , подменяю этот фаил на свой , прога кажет мой серийник.. дальше не стал эксперементировать.., но и другие файлы разные, в редакторе видно!!! думаю, даже если и загрузится на карту, то в приборе работать уже не будет.
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. А чего мудрить? У нашего коллеги закончился год после покупки, и он не мог скачать обновы. Я ему скинул для своего прибора. Он попробовал, и не получилось ничего. После написал китайцам, и они опять ему продлили вход на сайт для скачки обнов. Такие вот эксперименты
Опубликовано 9 ноября, 201312 г. А чего мудрить? У нашего коллеги закончился год после покупки, и он не мог скачать обновы. Я ему скинул для своего прибора. Он попробовал, и не получилось ничего. После написал китайцам, и они опять ему продлили вход на сайт для скачки обнов. Такие вот эксперименты получается так- год для начала , потом наберут энное количество владельцев и сделают платным. Вчера пытался поиграться с (чужими ) файлами, прибор не загнулся , но и толку нет.
Опубликовано 9 ноября, 201312 г. ну так наверное на данный момент идет тестирование прибора с помощью потребителей. :)
Опубликовано 12 ноября, 201312 г. Никто не в курсе при регистрации в поле ввести адрес эл почты. Ввожу свою, а он мне пишет не корректно. Меняю ru на com все проходит на ура.
Опубликовано 12 ноября, 201312 г. Всем привет! Кто-нибудь пробовал прописать новые Subaru с G чипом? Мой X100 не берет. Может кто знает как и чем прописать? Также интересует как прописать радиоканал.
Опубликовано 13 ноября, 201312 г. Подскажите возможно добавить ключ на nissan x-trail 2013 cпомощью Х100+ ??????????? остался один ключ ------ металический с 2 кнопками внутри 7946 просят сделать такойже кнопки пропишутся??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь