Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У каждого свой серийник. Архив формируется при выборе обновлений.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

У каждого свой серийник. Архив формируется при выборе обновлений.

Архив один на всех! Серийник для входа сайта. Открой в в любом редакторе файл скаченный.

Опубликовано

Чё то давно я не видел не кодированого под серийник программного обспечения в таких девайсах... Может кто в почту файлик кинет для анализа? Не,ну просто интересно!

Опубликовано (изменено)

Вход по логину. Дальше надпись:

- Выбрать серийник (возможно зарегистрировать несколько)

- Перейти в кабинет загрузок

Как-то так. Я сделал вывод, что софт на карточку по номеру смарт бокса как у ланча, а программа дисплея и обновления одна на всех. У меня два прибора, попробую зарегить их на один логин и сравнить софты.

Сейчас у меня очень мало времени на эксперименты.

Вот "кусочек" софта под серийник 8121000466xx. Сравнивайте.

Китайцы не дураки, думаю привязывают софт к серийникам, чтобы потом сделать платные обновы. Или потом начнут привязывать. По крайней мере система у них уже готова. Пакует как буд-то на серийник и разделяет их при регистрации и заходе.

ST_IKOPEL_V18_32_EN.zip

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

Олег, всё верно, как только даёшь понюхать файл обнов программе загрузки,

так она показывает твой серийник..

и серийник этот в файле license.dat , подменяю этот фаил на свой ,

прога кажет мой серийник.. дальше не стал эксперементировать..,

но и другие файлы разные, в редакторе видно!!! думаю, даже если и загрузится на карту, то в приборе

работать уже не будет.

Опубликовано

А чего мудрить? У нашего коллеги закончился год после покупки, и он не мог скачать обновы. Я ему скинул для своего прибора. Он попробовал, и не получилось ничего. После написал китайцам, и они опять ему продлили вход на сайт для скачки обнов. Такие вот эксперименты :wink:

Опубликовано

А чего мудрить? У нашего коллеги закончился год после покупки, и он не мог скачать обновы. Я ему скинул для своего прибора. Он попробовал, и не получилось ничего. После написал китайцам, и они опять ему продлили вход на сайт для скачки обнов. Такие вот эксперименты :wink:

получается так- год для начала , потом наберут энное количество владельцев и сделают платным. Вчера пытался поиграться с (чужими ) файлами, прибор не загнулся , но и толку нет.

Опубликовано

ну так наверное на данный момент идет тестирование прибора с помощью потребителей. :)

Опубликовано

Никто не в курсе при регистрации в поле ввести адрес эл почты. Ввожу свою, а он мне пишет не корректно. Меняю ru на com все проходит на ура.

Опубликовано

Уже где-то писали, почта только Гугель :emot64:

Опубликовано

Всем привет! Кто-нибудь пробовал прописать новые Subaru с G чипом? Мой X100 не берет. Может кто знает как и чем прописать? Также интересует как прописать радиоканал.

Опубликовано

Подскажите возможно добавить ключ на nissan x-trail 2013 cпомощью Х100+ ???????????

остался один ключ ------ металический с 2 кнопками внутри 7946

просят сделать такойже

кнопки пропишутся??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования