Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

X-100+ Auto Key Programmer

Featured Replies

Опубликовано

Наверняка же пин будет требовать.

Где его брать?

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 454,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Кто испробует обнову с новым Ford v.21.00 ---отпишитесь.

Опубликовано

Пробуй так.1 ключ---2ключ---потом снова 1 ключ.Должно получится.

Пробовал так ни чего не выходит. Может кто объяснить как лучше мне сделать! Испробовал много способов результата ноль.

1. Пробовал генерировать с помощью cn900 на cn2 чипы 4D63 и зашивать через x100.

2. Пробовал делать копию ключа от Ford Fusion на cn2 плюс генерировать с помощью cn900 на cn2 чип 4D63 и зашивать через x100.

3. Ключ от Ford Fusion плюс генерировать с помощью cn900 на cn2 чип 4D63 и зашивать через x100

Заметил странную особенность если просто поднести ключ от Ford Fusion к замку зажигания и включить зажигание то лампочка имболазера загорается а если поднести копию ключа от Ford Fusion на cn2 то лампочка имболазера мигает.

Опубликовано

Проверь ,какой код отмаргивает лампа иммо. Возьми нормальные 2 чипа 4d63.Пробуй прописать с T-300. У меня была такая же проблема с Ford Focus-ни в какую непрописывались ключи.Прописал с помощью MVP PRO.

Изменено пользователем lock

Опубликовано

вставить или включить зажигание на 3 сек ? - не в том ли причина

Зажигание надо включать.

Опубликовано

а где эта обнова?

Опубликовано

а где эта обнова?

На официальном сайте http://www.obdstar.com

Опубликовано

Это что за гон с Форд v21.00? Нету на сайте еще ничего.

Опубликовано

Это что за гон с Форд v21.00? Нету на сайте еще ничего.

в новостях и правда нет, но зайдя в загрузки обнов в таблице 3 обновы от 5.07.2014 - Ford, GM и Mileage ajust

Опубликовано

в новостях и правда нет, но зайдя в загрузки обнов в таблице 3 обновы от 5.07.2014 - Ford, GM и Mileage ajust

Точно есть.Скачал.Пасибки.

Опубликовано

Всем большое Спасибо за помощь! Машина сделана клиент уехал.

FORD FOCUS 2 2005 год. Стирание ключей, добавление ключей успешно. Пин код не просит.

Опубликовано

Всем большое Спасибо за помощь! Машина сделана клиент уехал.

FORD FOCUS 2 2005 год. Стирание ключей, добавление ключей успешно. Пин код не просит.

Вот молодец. А что ,предыдущие версии не хотели работать с вашим FORD FOCUS 2 2005 год?

Изменено пользователем lock

Опубликовано

Вот молодец. А что ,предыдущие версии не хотели работать с вашим FORD FOCUS 2 2005 год?

Ты спросил я ответил какая машина была на той и проверил. А что не бывает что при выходе новой версии начинает коряво работать с теми машинами с которыми раньше работал нормально!

Опубликовано

Ты спросил я ответил какая машина была на той и проверил. А что не бывает что при выходе новой версии начинает коряво работать с теми машинами с которыми раньше работал нормально!

я правильно понял-ты скачал обнову и все ок!Тогда вовремя китайцы услышали твои молитвы!чип то 63?как я и говорил?
Опубликовано

я правильно понял-ты скачал обнову и все ок!Тогда вовремя китайцы услышали твои молитвы!чип то 63?как я и говорил?

Да чип 4D63.

Опубликовано

Приветствую! Может был у кого опыт... Great wall Hower H5, программа последняя (хотя пробовал и предыдущие), соединяюсь, считает пин, даже 2 шт, но ни один из них иммо не принимает, выбирал - делфи бензин. Писал ли кто-нибудь на такую машину ключ при помощи x-100 ?

И еще, где-то читал, что на данном авто можно записать только 2 ключа, так ли это? Клиент уж больно сильно хочет третий ключ...

Опубликовано

если последние цифры вина не катят - то пин по дампу. Прописать больше двух ключей - можно

https://plus.google.com/109335455316012198882/posts/RWHkWeNHUYu

Опубликовано

Привет, пробовал последние 4 цифры вина, не принимал, может из-за того, что до этого вводил неверные пины подсчитанные х-100 по вину...

А что там в иммо, какая память?

3-ий ключ просто дописывается без проблем? И последний вопрос - обычный 48-ой лезет нормально или что-то готовится должно?

Опубликовано

c66

без проблем

чистый

Опубликовано

Приветствую! Может был у кого опыт... Great wall Hower H5, программа последняя (хотя пробовал и предыдущие), соединяюсь, считает пин, даже 2 шт, но ни один из них иммо не принимает, выбирал - делфи бензин. Писал ли кто-нибудь на такую машину ключ при помощи x-100 ?

И еще, где-то читал, что на данном авто можно записать только 2 ключа, так ли это? Клиент уж больно сильно хочет третий ключ...

чип какой стоит?если 46 или любой 4д то 80 бит-то проще дубль сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.