Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Прописывал ключ на Сamry 2013г.------- 5минут по утере или добавлял.америкос или араб?ресет нормально прошел?
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Привет коллеги. Интересует, кто нибудь делал Ford Transit 2011. Один ключ утерян, нужно прописать новый и будет просить ввести PIN?
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Привет коллеги. Интересует, кто нибудь делал Ford Transit 2011. Один ключ утерян, нужно прописать новый и будет просить ввести PIN? Думаю что даже не соединится. Пробовал по полной утере 09г не получилось даже соединиться.
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. 30 приус надо добавить сматр (смарт новый). Делал как предлагает прибор ,подношу старый смарт пикнул , подношу новый пикнул, проходит идентификацию ,пишет ок , но ключ не работает. Может кто знаяет что не так? Изменено 4 сентября, 201411 г. пользователем tviktor
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Я знаю, что не так. Но вполне возможно, что Вы находитесь по соседству и объедаете меня. Изменено 4 сентября, 201411 г. пользователем ka3ax61
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Пробую впервые обновиться, устанавливаю, затем запускаю UpdateTool 4.2, получаю то что на скрине. Прибор к usb подключен. Что сделал не так? winXP (sp3). Изменено 4 сентября, 201411 г. пользователем hash
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Пробую впервые обновиться, устанавливаю, затем запускаю UpdateTool 4.2, получаю то что на скрине. Прибор к usb подключен. Что сделал не так? winXP (sp3). Там адаптер есть, из прибора микро CD туда и в комп. Под какой буквой определится покажи UpdateTool. Изменено 4 сентября, 201411 г. пользователем belkeynn
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Пробую впервые обновиться, устанавливаю, затем запускаю UpdateTool 4.2, получаю то что на скрине. Прибор к usb подключен. Что сделал не так? winXP (sp3). Скачиваете обновления, флешку суете в ридер который идет в комплекте(не забываем в комп вставить), открываете программу, указываете папку с обновлениями, она определит серийник, выбираете какие обновления установить, нажимаете на UPDATE....и все.
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. это уже напоминает тему со Скандоком и Карпрогом Пластинка поехала по третьему кругу Из-за ленивых , прочесть тему проще проскулить о помощи
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. Спасибо, не знал что обновления записываются на внешнюю флешку. В бумажной инструкции об этом ни слова, поэтому посчитал что обновляется внутренняя флеш. А её там нет. Обновление сделал, только надписи на кнопках по-прежнему отсутствовали, окно программы какое-то мертвое у меня. То что кнопка Update находится там, где находится, узнал посмотрев через лупу картинку в инструкции.
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. Спасибо, не знал что обновления записываются на внешнюю флешку. В бумажной инструкции об этом ни слова, поэтому посчитал что обновляется внутренняя флеш. А её там нет. Обновление сделал, только надписи на кнопках по-прежнему отсутствовали, окно программы какое-то мертвое у меня. То что кнопка Update находится там, где находится, узнал посмотрев через лупу картинку в инструкции. А на другом компьютере попробовать. У меня все получилось без проблем.
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. Можно и на ноуте попробовать, но смысла особого в этом уже не вижу, т.к. обнова в конечном итоге становится куда нужно.
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. Можно и на ноуте попробовать, но смысла особого в этом уже не вижу, т.к. обнова в конечном итоге становится куда нужно. Дело хозяйское.
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. приветствую форумчане! Пдскажите делал кто-нибудь range rover sport 2011-2012г.в.? смарт пятикнопочный нужно дописать,пин нужен или нет?
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. Я знаю, что не так. Но вполне возможно, что Вы находитесь по соседству и объедаете меня. Приезжай к нам в Приморье накормим! Если не хотите помочь, то лучше промолчите, незачем не по теме трепаться и флудить в разделе. Данный раздел и создан чтобы люди сообща решали проблемы и помогали друг другу.
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. Приезжай к нам в Приморье накормим! Если не хотите помочь, то лучше промолчите, незачем не по теме трепаться и флудить в разделе. Данный раздел и создан чтобы люди сообща решали проблемы и помогали друг другу. +100
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. 2 твиктор: можешь выложить то, что я тебе в личке написал 2 гудвин: уваленную мазду подымешь, тогда и поговорим сорри за флуд перед всеми присутствующими, но это тема о программаторе, а не о том, что он "палка в руках обезьяны"
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. 2 твиктор: можешь выложить то, что я тебе в личке написал 2 гудвин: уваленную мазду подымешь, тогда и поговорим сорри за флуд перед всеми присутствующими, но это тема о программаторе, а не о том, что он "палка в руках обезьяны" не брызгай слюной, лечи паранойю , с тобой мне не о чем говорить
Опубликовано 7 сентября, 201411 г. Вам надо создать форум обьеденых,обиденых,обкраденых,тех.кто сомневается в компетентности форумчан,самых самых умных,которым впадлу по теме базарить,и т.д.!!!!какого х.. вы тут устраиваете разборки?!Кто на страницах форума считает,что самый умный и обьеденный-на вообще тогда общаешся с нами тупнями?!Или звездная болезень не дает покоя?!Не признанный гений?!А че так много свободного времени-коль пишеш всякую х!Если нет по теме речи-то тогда сиди и наслождайся своей гениальностью!!!
Опубликовано 7 сентября, 201411 г. Новый ключ должен пикнуть два раза, если пикает один то возможно ключ не на приус.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь