Опубликовано 2 октября, 201411 г. Какое-то странное сообщение Пол страницы занимает Я так понял как и при прописки ключа три раза, так и при наборе текста было много попыток А ПИН как доставал? Изменено 2 октября, 201411 г. пользователем za-bey
Опубликовано 2 октября, 201411 г. уснул на пробеле. А пин много из чего дернуть там можно, но не с помощью х100
Опубликовано 2 октября, 201411 г. пин достал CarProg.Да клава клинанула , а редактировать не дал Это никогда не поздно сделать. Кому интересно, по одо Фокуса 3, сегодня была возможность побаловаться с трупиком. Пробег правит нормально.
Опубликовано 2 октября, 201411 г. уснул на пробеле. А пин много из чего дернуть там можно, но не с помощью х100 Для меня ПИН не проблема (есть чем тянуть). Просто думал, что вдруг человек умудрился с помощью Х-100 его вытянуть. Изменено 2 октября, 201411 г. пользователем za-bey
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Ключ(чип) на антенне примотан(приклеен) Так там даже катушки небыло!Все есть-а проволочка не намотона!у нас в городе их собирают .так что все может быть.А на табло нет лампочки с ключиком,при повороте ключа.
Опубликовано 5 октября, 201411 г. На чистую флешку, стали два языка, английский и русский. В русской версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU, то что есть на сайте. Прибор только получил, в работе пока не пробовал.
Опубликовано 5 октября, 201411 г. в обновах нет русского языка А должен быть? Там русского вообще нет.
Опубликовано 5 октября, 201411 г. На чистую флешку, стали два языка, английский и русский. В русской версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU, то что есть на сайте. Прибор только получил, в работе пока не пробовал. На сайте http://www.obdstar.com/ нет русской версии. kkovalchuk_63 выложи на файлообменник версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU и дай нам ссылку на них.
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Заходил с трёх языков....мало ли-вдруг для китайцев на русском есть НЕТУ!! Опять аманули?
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Забавно.У меня версия дисплея 53.7 и выше не даёт. Русского там нет. 68.7 дисплей хз как получить. Лан ...попробую написать что ли...Выбор всегда интереснее чем его отсутствие.
Опубликовано 6 октября, 201411 г. На чистую флешку, стали два языка, английский и русский. В русской версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU, то что есть на сайте. Прибор только получил, в работе пока не пробовал. Покажи фото включенного прогера своего, что бы все увидели русский язык, на именно твоём программаторе.Пока я вижу фотошоп, просто трёп и набивание постов. Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Покажи фото включенного прогера своего, что бы все увидели русский язык, на именно твоём программаторе. Пока я вижу фотошоп, просто трёп и набивание постов. Точно!А то про это говорят уже месяца три-и берут гдето типа русский софт!(Правда я не понимаю-зачем нужно),если и будет русская версия-то походу придется все равно учить русский для китайских девайсов.Как правило-в русской версии есть кординальные различия по смыслу от английской версии.А так-конечно-руссифицированный прибор бы облегчил жизнь!Но только грамотный перевод!А не набор слов и не какого толка!
Опубликовано 6 октября, 201411 г. https://cloud.mail.ru/public/b2e192daf364%2F%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%2B%D1%80%D1%83%D1%81.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь