Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какое-то странное сообщение :blink: Пол страницы занимает :emot62: Я так понял как и при прописки ключа три раза, так и при наборе текста было много попыток :emot64:

А ПИН как доставал?

Изменено пользователем za-bey
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

пин достал CarProg.Да клава клинанула , а редактировать не дал

Это никогда не поздно сделать.

Кому интересно, по одо Фокуса 3, сегодня была возможность побаловаться с трупиком. Пробег правит нормально.

Опубликовано (изменено)

уснул на пробеле.

А пин много из чего дернуть там можно, но не с помощью х100

Для меня ПИН не проблема (есть чем тянуть). Просто думал, что вдруг человек умудрился с помощью Х-100 его вытянуть. Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Ключ(чип) на антенне примотан(приклеен)

Так там даже катушки небыло!Все есть-а проволочка не намотона!у нас в городе их собирают .так что все может быть.А на табло нет лампочки с ключиком,при повороте ключа.
Опубликовано

На чистую флешку, стали два языка, английский и русский. В русской версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU, то что есть на сайте.

Прибор только получил, в работе пока не пробовал.

Опубликовано

На чистую флешку, стали два языка, английский и русский. В русской версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU, то что есть на сайте.

На сайте http://www.obdstar.com/ нет русской версии.

kkovalchuk_63 выложи на файлообменник версии ST_IKTOYOTA_V18_40_RU, ST_IKLEXUS_V18_40_RU, ST_IKINFINITI_V18_34_RU и дай нам ссылку на них.

Опубликовано

Заходил с трёх языков....мало ли-вдруг для китайцев на русском есть :emot64: НЕТУ!! :noterror: Опять аманули?

Опубликовано

Забавно.У меня версия дисплея 53.7 и выше не даёт. :emot97:Русского там нет. 68.7 дисплей хз как получить. Лан ...попробую написать что ли...Выбор всегда интереснее чем его отсутствие. :bux:

Опубликовано (изменено)

Покажи фото включенного прогера своего, что бы все увидели русский язык, на именно твоём программаторе.

Пока я вижу фотошоп, просто трёп и набивание постов.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Покажи фото включенного прогера своего, что бы все увидели русский язык, на именно твоём программаторе.

Пока я вижу фотошоп, просто трёп и набивание постов.

Точно!А то про это говорят уже месяца три-и берут гдето типа русский софт!(Правда я не понимаю-зачем нужно),если и будет русская версия-то походу придется все равно учить русский для китайских девайсов.Как правило-в русской версии есть кординальные различия по смыслу от английской версии.А так-конечно-руссифицированный прибор бы облегчил жизнь!Но только грамотный перевод!А не набор слов и не какого толка!
Опубликовано

Не понял я этого kkjovalchuk_63. Какая цель дезы? 04ccbe45de17.jpg

9c9ca839598b.jpg

Опубликовано

Да,факт на лицо.И при чем тут номер прибора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования