Опубликовано 6 октября, 201411 г. Прибор брал у дистрибьютора Smartkeys. Пришел с одним англ. Написал поставщику - где русский. Ответили устанавливать отдельно версии на разные носители. У меня стали на одну флешку. Как то так. Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем kkovalchuk_63
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Сейчас написал китайцам про русский язык они мне ответили, что он давно уже запущен.Обращаться на Smartkey. Ничего не пойму на сайте у китов всё равно его нет.Может отдельно нужно брать у дистрибьютера Smartkey? Как то всё запутанно.
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Всем привет.Я недавно приобрел данную приблуду (х100+). Обновил через апдейт тулл. Эту ветку я всю пролистал.Вроде как у всех все работает. Сегодня подключил к первому автомоюилю это к митцубиси лансер икс 2009 года.Выбираю азия-митцу-лансер и..ничего.. никого доп меню не выскакивает. Думаю как вариант просто этот авто не может сделать или я что то не правильно делаю. Помогите всего парочкой советов :) Работаю я давно мвп-шкой,хитаг3 и т д.. :)Может тоже буду кому полезен :)
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Сегодня на десятый дописывал ключ,все ок А у тебя программа то загружена? Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем sshura1
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Сегодня на десятый дописывал ключ,все ок А у тебя программа то загружена? Вот в чем и проблема у меня.Вроде как обновил на obdstar.com может что то я упустил ?! :)
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Вот в чем и проблема у меня.Вроде как обновил на obdstar.com может что то я упустил ?! :) Программу UpdateTool для обновления запускали?
Опубликовано 6 октября, 201411 г. После выбора марки должно появиться окно с загрузкой версии программы
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Программу UpdateTool для обновления запускали? совершенно верно через него и обновил инфу на флешке
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Галочки в UpdateTool все поставили? Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем belkeynn
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Галочки в UpdateTool все поставили? да.там была кнопочка выделить все :)
Опубликовано 6 октября, 201411 г. да.там была кнопочка выделить все :) И путь куда установить надо показать. Напримр диск J. Под какой буквой карта определилась.
Опубликовано 6 октября, 201411 г. И путь куда установить надо показать. Напримр диск J. Под какой буквой карта определилась. Это все тоже было проделано.Потом подключил к авто по обд2.Зашел в меню выбрал азия-митцу- 03-06 т к 09 года там нет и не соединяетцца с иммошником
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Это все тоже было проделано.Потом подключил к авто по обд2.Зашел в меню выбрал азия-митцу- 03-06 т к 09 года там нет и не соединяетцца с иммошником Там есть еще Lancer[CAN] 08-09
Опубликовано 6 октября, 201411 г. А не судьба пробывать через другие вкладки,заходи через азия-митсу-чина-лансер и будет счастье Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем sshura1
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Да, прибор так работает. Если прочитает Live data.Будет счастье. Failed to connect пишет везде ((( Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем vutik
Опубликовано 6 октября, 201411 г. Вот что ответил Смарткей дык какие они тогда диллеры в России, при таком раскладе это просто барыги вот и всё. Они меня тоже спросили где я покупал прибор, а заодно и спросил "Какое это имеет значение если вы являетесь дилерами в России, данного прибора?" Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 6 октября, 201411 г. А не судьба пробывать через другие вкладки,заходи через азия-митсу-чина-лансер и будет счастье Через другие вкладки пишет тоже самое.Может я файлы не правильно залил или еще что то..хотя все через апдейт тул сделал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь