Опубликовано 3 апреля, 201510 г. работает- не работает если будет хуже , впихнуть старую плату обновы за абритус-кесс-китаг-и тд по более будут, для коллекции берут только ломанные без обнов разработка чинская , вроде ни кого сей прибором не *обиделили* из брендов таймера блокировки ,- вроде пока никто не столкнулся
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Берешь на развитие, типа оригинал, а все равно кидают с обновами. Суки, также как и х-хорсес, кони педальные, также киданули с вагомскими и фордовскими шнурками, типа втихую ушли в подполье и не алё.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. В любом случае люди будут покупать новый прибор.Вот и посмотрим,что он может делать.Тогда и решение можно принимать.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Это по ходу xtooltech ломанули их . Они впаривают PS300 -аналог x100 и в тихую и клоны штампуют как я понял.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Китайцы добавили на сайте обновы на GW 18.96 и на LUFENG_V18_03. Вход на сайт и скачивание - все норм.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Китайцы добавили на сайте обновы на GW 18.96 и на LUFENG_V18_03. Вход на сайт и скачивание - все норм. Только вот обновы как-то странно выглядят. Ты видел их после распаковки архива?
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Берешь на развитие, типа оригинал, а все равно кидают с обновами. Суки, также как и х-хорсес, кони педальные, также киданули с вагомскими и фордовскими шнурками, типа втихую ушли в подполье и не алё. по поводу х-хорсес согласен пидары конченые с другим не совсем согласен. прибор отбивается с 3-х тачек(мона с одной если с клиентосом работать) 150-не так уж многа посмотри на сайте абрикоса-там не то что пидары гандоны рваные-у них вообще совести походу нет. пы.сы. если за пол года пару вкусняшек сделают-уже в шоколаде будем
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Да про то и базар-что так переживать? На старом говне типа SBB и Т300- вообще ни обнов и поддержки-и все ок.А тут киты всех приучили к халяве- все так сбеленились!Цена вопроса 150 дохлых америкосов!Видать у всех работы нет.Что столько времени попусту болтать.Тут как сказано выше в посте-выйдет новый.Кто нить купит-и сделает новой мульки тест.И все станет ясно.По моему-так вообще пох..!У меня у кентов есть абрикос официальный!Так вот кто переживает!!!Работа всала-а пакеты купленные больше штуки евреев-тупо не приносят ни...!!!Дак уже летом подходит время-за год обоненскую платить 200 евреев!Вот где горе!!!А тут-так вообще лафа!Я и так ченить новенькое прикупить с жирных дел хотел-вот и посмотрим...
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Только вот обновы как-то странно выглядят. Ты видел их после распаковки архива? И в чем странность? Стандартная для приборчика структура обновы - 3 управляющих файла в соответствующей марке авто папке. Да и размер их - стандартный. Другая "странность" нашлась - версия 18.96 стоит у меня на приборе и заявлена в январе с.г. - а тут китайцы рисуют типа качайте "обнову" на GW от 03.04.2015 года и опять за номером 18.96. Кстати, есть вопрос - никто не делал привязку ключей при полной потере на Honda Shuttle (Odissei) 1998 год? В иммо и ЭБУ двига заходит, кол-во ранее записанных ключей видит, но удаление и добавление ключей - ни в какую.
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. На каком сайте зареген прибор ? я регистрировался на http://www.obdstar.com и обновления там же качал... но меню прибора неизменно до обновления и после
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. по новой прошёл регу-пустили на сайт. доступ появился. я так понимаю надо прибор регить(ставить на учёт) с фотками и с C QQ номером уже внутри сайта.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Я китайцев в течении недели долбил их в оба скайпа и мыло что нашел на сайте, китаезы брыкались, но все равно сдались, зарегался заново и все качнул. Не жалейте желтоузких, долбите, пусть крутят жопами за наши деньги.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Привет! подскажите почему нету англ версии софта для скачивания? у меня одного такая проблема?
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. нету англ версии софта для скачивания? у меня одного такая проблема? Что значит нет?Может плохо искал? Изменено 9 апреля, 201510 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. вот, у меня Language of different только китайские. англ нету. я не знал код дистрибьютора при регистрации и использовал тот, что был на сайте в примере. Может ли это быть из за этого? если да, то как изменить его?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь