Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

X-100+ Auto Key Programmer

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо, через её и пробовал. Установил на хр регистрируюсь, пишит инвалид.... сегодня пробовал без программы ,пишит неверный код диллера. Забивал 860010А1, правильно?

Ну ОРи то должон OBDstar быть а не Xtool.

Тады все регистрируется и обновляется беспроблем

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 454 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Вот правильно братка пишет! Производитель то один OBDSTAR и регистрация и обновления, всё с их сайта. Хтул только продавец - возможно они там между собой какие то льготные цены делают, но прибор то одного производителя. Получить у продавца правильный код дилера, его не надо у нас спрашивать - надо код дилера у продавца спрашивать. Регистрация на сайте обдстар у меня в первый раз вообще не получалась (давно было, может сейчас и наладили), при регистрации движок сайта ихний вообще не понимал, что бывает такой почтовый сервер mail.ru   Пришлось регить новый почтовый ящик на гугле. Только с гуглевским ящиком получилось зарегистрироваться. Обновы подходят только по номеру прибора - проверено. Скачивать обновы только под зарегистрированный прибор! У меня уже третий прибор, пробовал подпихивать обновы от предыдущего - не катит. Делал так, по тому, что на 1 аккаунт в обдстар можно зарегистрировать только 2 прибора. Третий уже видимо не влазит. Думал не париться, влить от такого же - какая разница. Но хрен там. Только под номер. Пришлось регистрировать новый аккаунт на обдстар для нового девайса. Общаюсь периодически с отделом продаж и поддержки производителя. Всегда оперативно отвечают.

Опубликовано

на той неделе заказал у обдстар полный комплект х100 про.ценник у них 490 USD  с доставкой.жду к концу недели будет думаю.  x-100pro CDE,  with immobiliser+ odometer adjustment+ EEprom adapter.  the price is USD490 including shipping cost,  we suggest you pay by Western Union.

[03.12.2015 11:03:43] Grace(*^__^*): we offer 3 years free update

[03.12.2015 11:03:54] Grace(*^__^*): www.obdstar.com

Непонятно. Что за ...  100 баксиков разница да еще и без eeprom адаптера да еще и с доставкой. Сей час накатаю им на mail вопросов. Конечно хочется взять ори гинал.  

Опубликовано

Вот правильно братка пишет! Производитель то один OBDSTAR и регистрация и обновления, всё с их сайта. Хтул только продавец - возможно они там между собой какие то льготные цены делают, но прибор то одного производителя. Получить у продавца правильный код дилера, его не надо у нас спрашивать - надо код дилера у продавца спрашивать. Регистрация на сайте обдстар у меня в первый раз вообще не получалась (давно было, может сейчас и наладили), при регистрации движок сайта ихний вообще не понимал, что бывает такой почтовый сервер mail.ru   Пришлось регить новый почтовый ящик на гугле. Только с гуглевским ящиком получилось зарегистрироваться. Обновы подходят только по номеру прибора - проверено. Скачивать обновы только под зарегистрированный прибор! У меня уже третий прибор, пробовал подпихивать обновы от предыдущего - не катит. Делал так, по тому, что на 1 аккаунт в обдстар можно зарегистрировать только 2 прибора. Третий уже видимо не влазит. Думал не париться, влить от такого же - какая разница. Но хрен там. Только под номер. Пришлось регистрировать новый аккаунт на обдстар для нового девайса. Общаюсь периодически с отделом продаж и поддержки производителя. Всегда оперативно отвечают.

Очень досадно,промахнулся с производителем,но не у всех же obdstar, кто с туловским где регистрируется? Киты указывают на xtooltech.com и кричат ,,оригинал,, . И программа у них своя
Опубликовано

X-tool регистрировать и обновлять на их же сайте только xtooltech, мой сразу зарегался и раз 15 уже обновлял его, все без проблем.

Очень досадно,промахнулся с производителем,но не у всех же obdstar, кто с туловским где регистрируется? Киты указывают на xtooltech.com и кричат ,,оригинал,, . И программа у них своя

Все правильно, регается на xtool и обновляется оттуда же. Пароль и логин в самом приборе. Небыло проблем.

Опубликовано

Так вот теперь и вопрос, чем приборы отличаются, кроме внешнего вида?

обдстаровский такой же как и х100+, хтуловский поквадратней в области дисплея

Опубликовано

У Х-тула нет поддержки адаптера с работой епром. тоесть если продается фулл с данным адаптером то это скорее всего ори. Х-тул и обдстар раньше были одна шайка лейка, потом вроде разбежались, но у обдстара лучше получилось развиваться и развивать проект, поэтому в основном все новое будет в нем. А хтул теперь навроде клона пользуют что раньше было и пытаются как то что то обновлять, но сомнение что из этого что то хорошее получится. Собственно поэтому Х-100+ на обд стар и заменили на х-100про, поменяли софт и т.д что бы обновы и разработки не перетекали в х-тул.

мне сложно было общаться с продавцами на ори сайте, поэтому заказал на Али и привычная гарантия если чего в пути произойдет и т.п. доставили домой в руки ЕМС, время в пути 6дней. Зарегился и обновился беспроблем, поддержку(консультацию) по обновлению оказывал китаец(продаван), только после обновления и проверки на работоспособность подтвердил на Али получение товара.

1234.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

У Х-тула нет поддержки адаптера с работой епром. тоесть если продается фулл с данным адаптером то это скорее всего ори. Х-тул и обдстар раньше были одна шайка лейка, потом вроде разбежались, но у обдстара лучше получилось развиваться и развивать проект, поэтому в основном все новое будет в нем. А хтул теперь навроде клона пользуют что раньше было и пытаются как то что то обновлять, но сомнение что из этого что то хорошее получится. Собственно поэтому Х-100+ на обд стар и заменили на х-100про, поменяли софт и т.д что бы обновы и разработки не перетекали в х-тул.

мне сложно было общаться с продавцами на ори сайте, поэтому заказал на Али и привычная гарантия если чего в пути произойдет и т.п. доставили домой в руки ЕМС, время в пути 6дней. Зарегился и обновился беспроблем, поддержку(консультацию) по обновлению оказывал китаец(продаван), только после обновления и проверки на работоспособность подтвердил на Али получение товара.

У меня в меню после недавнего обновления появился еепром адаптор, думаю работать тоже будет, но вряд ли он нужен для работы

Так вот теперь и вопрос, чем приборы отличаются, кроме внешнего вида?

обдстаровский такой же как и х100+, хтуловский поквадратней в области дисплея

На xtool-овском шильдик xtool, ну и отображение на экране немного отличается от obdstar, обновления выходят давольно часто, почти каждую неделю.

Опубликовано

Кинь ссылку у кого брал  ( одометры были открыты или за них отдельно платить?)

Опубликовано

нужен не нужен вопрос десятый, да и если есть ссыль где хтул продается с епромом?. То что хтул клон, это вероятнее всего. То что в меню появилось не значит что он его поддерживает. Почему по вашему х-100+ просто программно не обновили до х-100про, а высылали другой, они же по вашему так похожи? Потому что железо другое с другими возможностями.

тама цена зависит от того что есть в приборе. Я брал с ОДО, епромом.

http://ru.aliexpress.com/item/X-100-Programmer-X-100-Key-Programmer-For-Key-ECU-Immobilizer-Programming-EEPROM-Odometer-X100-Pro/32347017348.html

Опубликовано

Изменено пользователем sergei24

Опубликовано

Я сегодня только получил и зарегал офф Х-100PRO. шел 12 дней, по замене 260 баксов ФУЛ, С ЕЕПРОМ

Опубликовано

одометры открыты, мотал им пару фокусов3 и круза, и солярис был года 11. Адаптер еепрум когда выбираешь, в меню везде зайти можно, но при выборе чего нибудь пишет что адаптер не подключен, поэтому думаю что работать будет. К примеру на CN900 если 46 декодера небыло в комплекте, прибор писал что надо регистрировать, этот же ничего не просит.

нужен не нужен вопрос десятый, да и если есть ссыль где хтул продается с епромом?. То что хтул клон, это вероятнее всего. То что в меню появилось не значит что он его поддерживает. Почему по вашему х-100+ просто программно не обновили до х-100про, а высылали другой, они же по вашему так похожи? Потому что железо другое с другими возможностями.

тама цена зависит от того что есть в приборе. Я брал с ОДО, епромом.

http://ru.aliexpress.com/item/X-100-Programmer-X-100-Key-Programmer-For-Key-ECU-Immobilizer-Programming-EEPROM-Odometer-X100-Pro/32347017348.html

Так xtool это тоже PRO версия, а не +. И сравниваю я с obdstar x100pro, у них отличия как я описал выше и железо думаю тоже, можете свой вскрыть сфоткать и выложить, а я свой вскрою 

Опубликовано

Тут пару месяцев назад продавцы тоже с пеной у рта доказывали что х-100+ будет обновляться.

Верьте дальше, все будет хорошо!!!

Опубликовано

Тут пару месяцев назад продавцы тоже с пеной у рта доказывали что х-100+ будет обновляться.

Верьте дальше, все будет хорошо!!!

С чего вы взяли что я вам что то доказываю? xtool это клон я и так знаю. но он обновляется со своего сайта и работает. И разница во внешнем виде не значительная. Я тоже хотел оригинал, но на момент покупки не разобрался кто настоящий производитель, да и не жалею пока. x100+ тоже не долго прожил. А кокое у него железо от + или от PRO мне и самому интересно, сейчас фотки выложу, кому не лень сравните и отпишитесь

Вот фотки, сравните у кого obdstar есть

20151208_191810.jpg

20151208_191845.jpg

20151208_192108.jpg

Опубликовано

Вот первый полезный и честный  пост Ваш за сегодня, по данному девайсу. С этого и начали бы, а то судя по предыдущим этого было не понять и других только вводило в заблуждение.

Опубликовано

Вот первый полезный и честный  пост Ваш за сегодня, по данному девайсу. С этого и начали бы, а то судя по предыдущим этого было не понять и других только вводило в заблуждение.

Никого не вводил в заблуждение. Отвечал вообще человеку у которого xtool, проблема с регистрацией.

Опубликовано

С чего вы взяли что я вам что то доказываю? xtool это клон я и так знаю. но он обновляется со своего сайта и работает. И разница во внешнем виде не значительная. Я тоже хотел оригинал, но на момент покупки не разобрался кто настоящий производитель, да и не жалею пока. x100+ тоже не долго прожил. А кокое у него железо от + или от PRO мне и самому интересно, сейчас фотки выложу, кому не лень сравните и отпишитесь

Вот фотки, сравните у кого obdstar есть

На али у обстаровских продованов есть фото для сравнений. У меня по фото такой же ,туловский,но киты пишут ,что это х100+, а на приборе Про
Опубликовано

На али у обстаровских продованов есть фото для сравнений. У меня по фото такой же ,туловский,но киты пишут ,что это х100+, а на приборе Про

Да все, разобрался, железо у него от +

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.