Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Ну ишо есть желающие подешевле купить и обновляться? Изменено 8 декабря, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Дак не в дешевизне дело - цена примерно одна. А что там в про появилось интересного, чего в плюсе не было?
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. х100+ проект закрыт - обнов не будет, что тама х-тул обновляет мне тоже интересно. Х100/+ пока актуален и работать им еще долго можно, но вопрос стоял что из них ОРИ, кто то пытался доказать что и на х-тул возможно и обновы будут и железо у них идентично. Изменено 8 декабря, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Ну ишо есть желающие подешевле купить и обновляться? Работает обновляется и хорошо, а вот разницу в том что может оригинал и клон, знать интересно.
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Дак не в дешевизне дело - цена примерно одна. тем более вообще смысла не вижу связываться с х-тулом.
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. но вопрос стоял что из них ОРИ, кто то пытался доказать что и на х-тул возможно и обновы будут и железо у них идентично. небыло такого вопроса.
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. тем более вообще смысла не вижу связываться с х-тулом. Ну наверно кто нибудь не целенаправленно покупал хтуловский. Мне лишь интересно, что там в про нового появилось. Есть ли смысл 200 баксов на обнову тратить?
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. так там в новостях на сайте расписаны все обновы, можно посмотреть с момента выхода X100pro
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Очень досадно,промахнулся с производителем,но не у всех же obdstar, кто с туловским где регистрируется? Киты указывают на xtooltech.com и кричат ,,оригинал,, . И программа у них своя sergei24 хорош пиздеть. И когда про ОРИ написали - ты распинался что все зашибись и обновляется и железо скорее всего одно и тоже и епром у тебя добавился.И ссылку на свой х-тулл запостил, когда про ОБДстар спросили, правда затер побыстрому. Изменено 8 декабря, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. sergei24 хорош пиздеть. И когда про ОРИ написали - ты распинался что все зашибись и обновляется и железо скорее всего одно и тоже и епром у тебя добавился. И ссылку на свой х-тулл запостил, когда про ОБДстар спросили, правда затер побыстрому. Ты читать умеешь? Где тут вопрос про то что из этих приборов оригинал? X-tool еще раз для тебя специально повторяю- обновляется со своего сайта, и на скрине видно что адаптер там присутствует. А ссылку я убрал потому что с ней сообщение не добавлялось и отправил ее в личку тому кто спрашивал.И спрашивал человек про xtool где я покупал, я ему и отправил в л/с. Про железо я не знал просто предположил. Смотрю на твою аватарку и понимаю что спорить с тобой безполезно. Изменено 8 декабря, 201510 г. пользователем sergei24
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. А ссылку я убрал потому что с ней сообщение не добавлялось и отправил ее в личку тому кто спрашивал.И спрашивал человек про xtool где я покупал, я ему и отправил в л/с. Про железо я не знал просто предположил. Смотрю на твою аватарку и понимаю что спорить с тобой безполезно. Вот ты запизделся, тебя то никто и не спрашивал, но ты в теме потер, так в личку насрал. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34193-x-100-auto-key-programmer/page-70?do=findComment&comment=869641 Так xtool это тоже PRO версия, а не +. Изменено 8 декабря, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Да хорош вам . X-tool просто изменили внешний вид , и обозвали Про . Внутри тотже плюсовый ,и продвигают как свой отдельный продукт . Я тоже обжегся в начале ,когда мне Xtool отправили , и доказывали потом что это ориг . Но все равно вернули деньги с возвратом товара.
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Да хорош вам . X-tool просто изменили внешний вид , и обозвали Про . Внутри тотже плюсовый ,и продвигают как свой отдельный продукт . Я тоже обжегся в начале ,когда мне Xtool отправили , и доказывали потом что это ориг . Но все равно вернули деньги с возвратом товара. Так и есть.
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. не в тему но извините накипело. x-tool уже киданул нас несколько раз-со своими шнурками (не за 20 копеек а за реальные деньги) и расширения продовал. после этого нет им веры Изменено 8 декабря, 201510 г. пользователем pluskvem1
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. на той неделе заказал у обдстар полный комплект х100 про.ценник у них 490 USD с доставкой.жду к концу недели будет думаю. x-100pro CDE, with immobiliser+ odometer adjustment+ EEprom adapter. the price is USD490 including shipping cost, we suggest you pay by Western Union. [03.12.2015 11:03:43] Grace(*^__^*): we offer 3 years free update [03.12.2015 11:03:54] Grace(*^__^*): www.obdstar.com По цене все верно. 490 зеленых с доставкой. Накатал официалам письмо с вопросами. Ранее они мне озвучили цену в 585 баксиков (keyи odo). А теперь пояснили почему в сумме была такая цифра. Оказывается если брать в отдельности то получается key programming 325 usd odometer adjustment 260usd eeprom adapter 60 usd. Ну а если full то 440 и 50 доставка. Так что вроде у них там :) все по чесноку.
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. да да я об этом сразу не написал что по отдельности дороже.а фулл как раз с доставкой 490у.е. ну и еще за перевод вестерн взяли 10 у.е
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. Кто в теме подскажите возможно ли в машину ( Fiesta 2015) со смарт ключами прописать чип для запуска? Прошка конектится и вроде сама как пин считает. Но прописать не удалось чип. Пробег правит. Но нужно чип прописать.
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. тоже интересует такой вопрос но на ниссане х трэйле.как правильно сделать это и справится ли х100?
Опубликовано 11 декабря, 201510 г. Привет всем! У меня тоже подобный вопрос - Рено Меган 3, 2010г.в., смарт-карта. Подскажите, кто работал с таким авто. Как правильно прописать дополнительную карту? Пробовал так: вытаскивал батарейки со всех карт, вставляю в ячейку для карты, х100pro(reno v.30.00) пишет нажать кнопку старт, нажимаю. Дальше предлагает ввести какие-то цифры или буквы около 10 шт. Это что, пин-код такой? Насколько я помню, у французов пин 4 знака.
Опубликовано 11 декабря, 201510 г. Привет всем! У меня тоже подобный вопрос - Рено Меган 3, 2010г.в., смарт-карта. Подскажите, кто работал с таким авто. Как правильно прописать дополнительную карту? Пробовал так: вытаскивал батарейки со всех карт, вставляю в ячейку для карты, х100pro(reno v.30.00) пишет нажать кнопку старт, нажимаю. Дальше предлагает ввести какие-то цифры или буквы около 10 шт. Это что, пин-код такой? Насколько я помню, у французов пин 4 знака. пин там длинный около 10-ти позиций.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь