Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя одного похоже....

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

нет, не радует.
сейчас стою в банке и оформляю перевод на переходники, и представляешь... оказывается не террористам а куда следует и все проходит. пройдись по другим банкам................

Опубликовано (изменено)

нет, не радует.

сейчас стою в банке и оформляю перевод на переходники, и представляешь... оказывается не террористам а куда следует и все проходит. пройдись по другим банкам................

Ты похоже не понял, я успешно перевел деньги, их получили и на этом все закончилось. Можешь защищать эту контору дальше.

Кстати, я давно уже не хожу в банки для переводов WU, это все делается в онлайне

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Ты похоже не понял, я успешно перевел деньги, их получили и на этом все закончилось. Можешь защищать эту контору дальше.

Кстати, я давно уже не хожу в банки для переводов WU, это все делается в онлайне

так может в этом и проблема, что переводишь и на этом все!!!

Опубликовано

так может в этом и проблема, что переводишь и на этом все!!!

может и в этом, еще есть мысли?
Опубликовано

можем сравнить куда ты переводил, мне такие реквизиты выслали

Western union
For Western Union(Or MoneyOrder):
First/Given Name: Jinshuang
Last /Family Name: Li
City:Beijing Country:China Postal Code: 100071
Add: Dongdajie Road,Fengtai District Beijing100071, PRC.
Tel:+86-10-83833230 Mobile: 086-18618261875
Опубликовано

Много лишнего - Jinshuang Li, Beijing (Пекин если что) - именно этот получатель получил мой перевод 15.12.15

Опубликовано

я не знаю много или нет, это я доверил оператору в банке заполнять, если 15.12 получили , то не сегодня завтра отправят, ты первый раз что ли покупаешь, я если честно тоже не очень люблю вестерном оплачивть, на али или пай пал как то спокойнее

Опубликовано (изменено)

я не знаю много или нет, это я доверил оператору в банке заполнять, если 15.12 получили , то не сегодня завтра отправят, ты первый раз что ли покупаешь, я если честно тоже не очень люблю вестерном оплачивть, на али или пай пал как то спокойнее

У меня к WU нет претензий, и X100+ я покупал у обдстар, но в этот раз их отношение меня совсем не очень радует, я даже больше скажу, они просто наелись рыбного супа))))

Не ходите в банки, зачем им платить.

http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode=RU&languageCode=ru&pagename=HomePage

Опубликовано (изменено)

Предупреждаю всех - Jinshuang Li, Beijing - по этим реквизитам ваши платежи могут улететь в никуда. Если что-то изменится, а я уже их устал доставать, я обязательно сообщу.

Опубликовано

Берите на Али у дилеров х100про, и будет и гарантия и возврат денюх если чего. Я подтвердил доставку после того как пришел девайс я его зарегистрировал на обд стар и обновил. А общаться с кем то по почте не впечатляет. Так же и  и с CN900 поступил и перед отправкой заставил декодеры активировать, что бы самому не гемороиться.

Так же и апгрейдить на про  - х100+ можно было через продаванов на Али.

Опубликовано

Берите на Али у дилеров х100про, и будет и гарантия и возврат денюх если чего. Я подтвердил доставку после того как пришел девайс я его зарегистрировал на обд стар и обновил. А общаться с кем то по почте не впечатляет. Так же и и с CN900 поступил и перед отправкой заставил декодеры активировать, что бы самому не гемороиться.

Так же и апгрейдить на про - х100+ можно было через продаванов на Али.

Ссыль у кого брали? Брали с обменом плюсового?
Опубликовано

Брал сразу Про. Попробуй связаться с продаваном и договориться об апгрейде.

В любом случае продавец не получит денюх за него пока вы не подтвердите, ну а ежели ничего не приедет(как в проблеме выше), дык тут 100% деньги вернут.

http://ru.aliexpress.com/item/X-100-Programmer-X-100-Key-Programmer-For-Key-ECU-Immobilizer-Programming-EEPROM-Odometer-X100-Pro/32347017348.html

Опубликовано (изменено)

Вот ты брал сразу Про. Я тебе скажу, что это совсем другая история. Я брал +, как только он вышел, и теперь хочу поменять его на про. И али в этом не помощник, понимаешь?

Вот о чем я толкую, красная линия моих сообщений:

Jinshuang Li, Beijing - по этим реквизитам ваши платежи могут улететь в никуда

Не для тех, кто купил,а для тех, кто планирует купить или поменять

Опубликовано

Я то понимаю твою ситуацию и про предостережение. Но так же заранее стоит подумать и возможно обновиться с гарантией и даже со скидкой.

Кто брал на Али у правильных продаванов(дилеров обд стар), тот в последствии так же мог апгрейдиться у них же, с гарантией али.

Некоторые производители вообще ток через дилеров работают и напрямую не хотят, как например с CN900.

Опубликовано

Все нормально оказалось, зря бочку накатывал, отправили еще 16-го, почему молчали, так и не понял.

Опубликовано

Все нормально оказалось, зря бочку накатывал, отправили еще 16-го, почему молчали, так и не понял.

да тебе не только я писал зря не кипишуй, удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования