Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Лучше перебдеть )) это надо до отправки денег, а так и себе нервишки попортил и форум на уши поднял
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. я им скидывал ссылку на эту тему, если бы не поднял, дальше бы молчали
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Берите на Али у дилеров х100про, и будет и гарантия и возврат денюх если чего. Я подтвердил доставку после того как пришел девайс я его зарегистрировал на обд стар и обновил. А общаться с кем то по почте не впечатляет. Так же и и с CN900 поступил и перед отправкой заставил декодеры активировать, что бы самому не гемороиться. Так же и апгрейдить на про - х100+ можно было через продаванов на Али. Да.Такого же мнения.На али брал второй CN900.Первый не в какую не хотел подружиться с 46-м декодером.Завалился соот-но и еле оживили.ВВидит по прежниму только 4д декодер-и этому рад.Так вот-гривами кивали новые продаваны.Типа оригинал-купи у нас и будет тебе счастье-только сам привяжеш.Но я им предложил самим дернуть судьбу за яйца.Пропали дней на 5.Потом предложили цену на 32 бакса дороже-да и хэ с ними.Ток говорю-фотки в студию!!!что коннект.еще тишины на неделю.И вуаля!фото у меня.Так что у меня сложился стереатип уже-все что подлежит дальнейшей привязки и регистрации-тут надо конкретно престрахануться.И желательно брать по наводке и чтоб продаван хотя бы понимал чуток по английски,а если по русски шарит-то шоколад.У меня был в жизни уже случай,когда я пытался неделю обьяснить желтой рисоедке-что мне надо.Вот пример:скажите ей-что надо обновиться,но вам сейчас некогда,но вы бы хотели знать и быть увереным-что прибор не выйдет со строя и после обновы-старые функции прибора останутся!Это круче камасутры.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Ну ишо есть желающие подешевле купить и обновляться?Дешевле не получится,цено примерно одна. Продован,по его словам,связался с заводом, прислали мне новый код диллера.Сильно извенялся,говорит впервые такое. Всё заработало! Но прежде пришлось открыть спор и поугрожать китайцам неоплатой.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. добрый день! кто нибудь обновлял х100+? Последние обновы 2015. 06.11. это, GREATWALL, CITROEN, CHERY, MILEAGE ADJUSTMENT. На этом все.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. добрый день! кто нибудь обновлял х100+? Если купили прибор, то проверьте какие версии на авто стоят и скачайте недостающие c официального сайта это и будет Ваш Х100+ в версии фулл, а дальше (если что, то последние обновы были в мае этого года) Проект на данный момент закрыт. Обнов не будет. Теперь вместо него Х100 pro вышел.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. я им год пользуюсь. по некоторым моделям очень хорош, кто им пользуется тот знает, обновлять не пытался даже, было ссыкотно лезть, так как после обнов бывает завал прибора иногда, а тут вычитал что были добавлены некоторые достойные обновления. обновляется он как? через внешнюю флеш? то есть на микро sd?
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. я им год пользуюсь. по некоторым моделям очень хорош, кто им пользуется тот знает, обновлять не пытался даже, было ссыкотно лезть, так как после обнов бывает завал прибора иногда, а тут вычитал что были добавлены некоторые достойные обновления. обновляется он как? через внешнюю флеш? то есть на микро да да именно так, на сайте есть программа для обнавления, и на ютубе где то есть видео по обнавлению. я им год пользуюсь. по некоторым моделям очень хорош, кто им пользуется тот знает, обновлять не пытался даже, было ссыкотно лезть, так как после обнов бывает завал прибора иногда, а тут вычитал что были добавлены некоторые достойные обновления. обновляется он как? через внешнюю флеш? то есть на микро да да именно так, на сайте есть программа для обнавления, и на ютубе где то есть видео по обнавлению.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. да да именно так, на сайте есть программа для обнавления, и на ютубе где то есть видео по обнавлению. да да именно так, на сайте есть программа для обнавления, и на ютубе где то есть видео по обнавлению. во мля новогоднее зхо началось с наступающим парни всех
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. Вопрос владельцам X100, подскажите кто нибудь пробовал сделать сброс смарта на 30-ых приусах? Интересует возможность прописки б/у ключей на новых японских и европейских приусах, X100 с этим справиться? Изменено 23 декабря, 201510 г. пользователем Krasshara
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. Вопрос владельцам X100, подскажите кто нибудь пробовал сделать сброс смарта на 30-ых приусах? Интересует возможность прописки б/у ключей на новых японских и европейских приусах, X100 с этим справиться? Не справится, я руками делаю. Изменено 23 декабря, 201510 г. пользователем sergei24
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. во мля новогоднее зхо началось с наступающим парни всех для этого еще рановато ,но к поздравлению присоеденяюсь Изменено 23 декабря, 201510 г. пользователем magic-OZ
Опубликовано 27 декабря, 201510 г. Надумал прикупить у китов X-100 Obdstar(c+d). Кто знает впоследствии можно прикупить отдельно Е(eprom)(или сделать самостоятельно и активировать?) Сразу не тяну сумму (доллар обнаглел) Всех с наступющим!!!!
Опубликовано 28 декабря, 201510 г. у них помоему что с адаптером что без него ценник один.490 у.е. без адаптера дешевле но доставка платная
Опубликовано 28 декабря, 201510 г. Можно адаптер и потом докупить, только с продавцом адаптера заранее обговори, чтобы они тебе по серийному номеру твоего х100 активировали софт у производителя на обновление адаптера.
Опубликовано 28 декабря, 201510 г. пришёл прибор х100про. Хотел прописать всего 1 ключ. авто ff2 2008 года рестайлинг. выбрал фокус, автоматический перебор, дальше нажал удалить все включи, и дальше мне пишут включить зажигание на 3 секунды и выключить. Я сделал это. Но потом в щитке приборов осталась ошибка, что было прописано менее двух ключей. Где ошибка? также не смог зайти в PCM immo. Хотел синхру сделать, так как была замена щитка. в итоге х100 про соснул.
Опубликовано 28 декабря, 201510 г. пришёл прибор х100про. Хотел прописать всего 1 ключ. авто ff2 2008 года рестайлинг. выбрал фокус, автоматический перебор, дальше нажал удалить все включи, и дальше мне пишут включить зажигание на 3 секунды и выключить. Я сделал это. Но потом в щитке приборов осталась ошибка, что было прописано менее двух ключей. Где ошибка? также не смог зайти в PCM immo. Хотел синхру сделать, так как была замена щитка. в итоге х100 про соснул. осталась ошибка, что было прописано менее двух ключей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь