Опубликовано 1 августа, 20169 г. Всем привет. Парни подскажите, что за хрень. Пытаюсь зарегить прибор на обдстаре, а он мне пишет, что кода дистрибьютера не сушествует. Х100PRO куплен обдстаровский. Номер дистрибьютера ввожу 860010А1. Вот скрин. свяжись по скайпу с obdstar58 и напиши ему проблему.
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Всем привет. Парни подскажите, что за хрень. Пытаюсь зарегить прибор на обдстаре, а он мне пишет, что кода дистрибьютера не сушествует. Х100PRO куплен обдстаровский. Номер дистрибьютера ввожу 860010А1. Вот скрин. где взял пароль (PASSWORD) который вводишь? Изменено 1 августа, 20169 г. пользователем grug-val2014
Опубликовано 1 августа, 20169 г. где взял пароль (PASSWORD) который вводишь? Пасс взял в меню about. свяжись по скайпу с obdstar58 и напиши ему проблему. Это кто и где взять его скайп.
Опубликовано 3 августа, 20169 г. Спасибо, попробую. Всем привет. Связался с продаваном, узкоглазый прислал мне другой код дилера. По нему сразу зарегался. obdstar58 так никуя и не ответил.
Опубликовано 5 августа, 20169 г. Ребят, возможно ли сделать Рено Логан этим девайсом? Ребята, подскажите, можно ли этим прибором привязать ключи на Рено Логан?
Опубликовано 7 августа, 20169 г. Добрый день Не проходит регистрация Где взять Distributor code ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34193-x-100-auto-key-programmer/page-81?do=findComment&comment=941534
Опубликовано 8 августа, 20169 г. ОбдСтар,отписался продавцу ,скинул он мне код ,зарегистрировался на сайте и,обновил
Опубликовано 8 августа, 20169 г. А есть отличия в работе, обновлении и т.п. у этих производителей или нет?
Опубликовано 8 августа, 20169 г. Отличия между приборами уже описывались и не раз, только не вспомню где. Поищите по веткам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь