Опубликовано 21 декабря, 201510 г. нет, не радует.сейчас стою в банке и оформляю перевод на переходники, и представляешь... оказывается не террористам а куда следует и все проходит. пройдись по другим банкам................
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. нет, не радует. сейчас стою в банке и оформляю перевод на переходники, и представляешь... оказывается не террористам а куда следует и все проходит. пройдись по другим банкам................ Ты похоже не понял, я успешно перевел деньги, их получили и на этом все закончилось. Можешь защищать эту контору дальше. Кстати, я давно уже не хожу в банки для переводов WU, это все делается в онлайне Изменено 21 декабря, 201510 г. пользователем Xor
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Ты похоже не понял, я успешно перевел деньги, их получили и на этом все закончилось. Можешь защищать эту контору дальше. Кстати, я давно уже не хожу в банки для переводов WU, это все делается в онлайне так может в этом и проблема, что переводишь и на этом все!!!
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. так может в этом и проблема, что переводишь и на этом все!!!может и в этом, еще есть мысли?
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. можем сравнить куда ты переводил, мне такие реквизиты выслали Western union For Western Union(Or MoneyOrder): First/Given Name: Jinshuang Last /Family Name: Li City:Beijing Country:China Postal Code: 100071 Add: Dongdajie Road,Fengtai District Beijing100071, PRC. Tel:+86-10-83833230 Mobile: 086-18618261875
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Много лишнего - Jinshuang Li, Beijing (Пекин если что) - именно этот получатель получил мой перевод 15.12.15
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. я не знаю много или нет, это я доверил оператору в банке заполнять, если 15.12 получили , то не сегодня завтра отправят, ты первый раз что ли покупаешь, я если честно тоже не очень люблю вестерном оплачивть, на али или пай пал как то спокойнее
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. я не знаю много или нет, это я доверил оператору в банке заполнять, если 15.12 получили , то не сегодня завтра отправят, ты первый раз что ли покупаешь, я если честно тоже не очень люблю вестерном оплачивть, на али или пай пал как то спокойнее У меня к WU нет претензий, и X100+ я покупал у обдстар, но в этот раз их отношение меня совсем не очень радует, я даже больше скажу, они просто наелись рыбного супа)))) Не ходите в банки, зачем им платить. http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&countryCode=RU&languageCode=ru&pagename=HomePage Изменено 21 декабря, 201510 г. пользователем Xor
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Предупреждаю всех - Jinshuang Li, Beijing - по этим реквизитам ваши платежи могут улететь в никуда. Если что-то изменится, а я уже их устал доставать, я обязательно сообщу. Изменено 21 декабря, 201510 г. пользователем Xor
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Берите на Али у дилеров х100про, и будет и гарантия и возврат денюх если чего. Я подтвердил доставку после того как пришел девайс я его зарегистрировал на обд стар и обновил. А общаться с кем то по почте не впечатляет. Так же и и с CN900 поступил и перед отправкой заставил декодеры активировать, что бы самому не гемороиться. Так же и апгрейдить на про - х100+ можно было через продаванов на Али.
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Берите на Али у дилеров х100про, и будет и гарантия и возврат денюх если чего. Я подтвердил доставку после того как пришел девайс я его зарегистрировал на обд стар и обновил. А общаться с кем то по почте не впечатляет. Так же и и с CN900 поступил и перед отправкой заставил декодеры активировать, что бы самому не гемороиться. Так же и апгрейдить на про - х100+ можно было через продаванов на Али. Ссыль у кого брали? Брали с обменом плюсового?
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Брал сразу Про. Попробуй связаться с продаваном и договориться об апгрейде. В любом случае продавец не получит денюх за него пока вы не подтвердите, ну а ежели ничего не приедет(как в проблеме выше), дык тут 100% деньги вернут. http://ru.aliexpress.com/item/X-100-Programmer-X-100-Key-Programmer-For-Key-ECU-Immobilizer-Programming-EEPROM-Odometer-X100-Pro/32347017348.html
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Вот ты брал сразу Про. Я тебе скажу, что это совсем другая история. Я брал +, как только он вышел, и теперь хочу поменять его на про. И али в этом не помощник, понимаешь? Вот о чем я толкую, красная линия моих сообщений: Jinshuang Li, Beijing - по этим реквизитам ваши платежи могут улететь в никуда Не для тех, кто купил,а для тех, кто планирует купить или поменять Изменено 21 декабря, 201510 г. пользователем Xor
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. Я то понимаю твою ситуацию и про предостережение. Но так же заранее стоит подумать и возможно обновиться с гарантией и даже со скидкой. Кто брал на Али у правильных продаванов(дилеров обд стар), тот в последствии так же мог апгрейдиться у них же, с гарантией али. Некоторые производители вообще ток через дилеров работают и напрямую не хотят, как например с CN900.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Все нормально оказалось, зря бочку накатывал, отправили еще 16-го, почему молчали, так и не понял.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Все нормально оказалось, зря бочку накатывал, отправили еще 16-го, почему молчали, так и не понял. да тебе не только я писал зря не кипишуй, удачи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь