Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320?

• Ответов 47
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пёстренький
    Пёстренький

Вот самое правильное решение!

• Пёстренький
    Пёстренький

+1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно.   ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского

• а чем на фокусе 3 править? недавно тоже клиентос хотел для дилера, но потом пропал...

Опубликовано

Вроде не надо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320?

В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо.

Изменено пользователем Dredd59

Опубликовано

В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо.

Чемто правится?
Опубликовано

Ну и кто добирался до моторника, что там?

Опубликовано

Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель.

Опубликовано

Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель.

а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала?

Опубликовано

Смотрят и еще как!!!

Опубликовано

в моторнике infineon tc1738 eeprom нет

Опубликовано

Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют.

Опубликовано

Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют.

не надо за всех отвечать, если клиент заказывает и платит нормально, то делаем. И нечего в них нарывать, видно все чинским опкомом.

Не очень корректно сравнивать авто которые в свободном плавании и те которые привязаны к гарантии.

Опубликовано

+1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно.

ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит.

Изменено пользователем Пёстренький

Опубликовано

а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала?

Если и накопают где то старый пробег - клиент слетит с гарантии, с которой и так слетел за перепробег. Я так и говорю. Делаешь на свой страх, что просто поленятся смотреть. И правда, всегда ленятся.

Опубликовано

+1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно.

ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит.

Обсолютно прав. Я в данный момент у офиц. дилера и работаю. Могу подтвердить - никто ничего не смотрит. Больше скажу, сами мастера-приемщики пишут в заявке-требовании не правильный пробег, если им это интересно.

Опубликовано

в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем).

Опубликовано

в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем).

Вот самое правильное решение!
Опубликовано
  • Автор

а чем на фокусе 3 править? недавно тоже клиентос хотел для дилера, но потом пропал...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто нибудь разобрался с дублем на фокусе.

Опубликовано

абритус делает. правда когда я попытался прочитать пробег(клиент не захотел платить за дублик) у меня считал 16000000 км. но абритусы ответили что надо было определённые манипуляции с ключиком зделать.

Опубликовано

В фокусе 3 в моторнике я несколько раз видел пробег в два раза(примерно) меньше чем на приборке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.