Опубликовано 24 августа, 201114 г. Здравствуйте!Не могу выставить холостой ход на прошиве I373DB03.Полностью откатал., всё устраивает кроме холостых.Холостые плавают 800-760 и по выхлопу заметно(мне не нравится).Нужно выставить точно.Может кто подскажет? Холостые в пределах нормы. Лучше не будет.
Опубликовано 24 августа, 201114 г. на какой температуре плавают? железо стандартное? Плавают на всём диапазоне,но всего заметнее на 90-100.В 100ю включается вентилятор,там уже не заметно. Железо стандарт,пробег 19000т.км.
Опубликовано 24 августа, 201114 г. Холостые в пределах нормы. Лучше не будет. К лучшему... всё равно нужно стремиться.:-)
Опубликовано 24 августа, 201114 г. Здравствуйте! Не могу выставить холостой ход на прошиве I373DB03.Полностью откатал., всё устраивает кроме холостых.Холостые плавают 800-760 и по выхлопу заметно(мне не нравится).Нужно выставить точно.Может кто подскажет? чтобы подсказать нужно видеть что откатано и иметь исправное авто -рхх и отсутствие подсоса и чистые форсунки .
Опубликовано 24 августа, 201114 г. 40 оборотов это нормально. Выставь ХХ на 850. а лутьше 1000 и прирост в движении в нуль
Опубликовано 24 августа, 201114 г. А,лучше всего не заводить...Мне не нужны высокие обороты.Просил чем можно скоректировать?Не найду корекцию.И ещё:момент ДВС корекции, зависит на холостые?Какие калибры?(так вернее будет)
Опубликовано 24 августа, 201114 г. А,лучше всего не заводить...Мне не нужны высокие обороты.Просил чем можно скоректировать?Не найду корекцию.И ещё:момент ДВС корекции, зависит на холостые?Какие калибры?(так вернее будет) неправильно настроенный момент влияет на раскачку и зависание оборотов.
Опубликовано 25 августа, 201114 г. Добрый день! Бывает ли декриптор м73 как на бош 7.9.7? гдето тут валялся , но он не работет рабочего пока не встречал
Опубликовано 25 августа, 201114 г. гдето тут валялся , но он не работет рабочего пока не встречал Находил в сети "M73Decriptor" тоже что то не пошел у меня M73Decriptor.rar
Опубликовано 25 августа, 201114 г. А если самозагружайки на м73, ну что выбрав файл bin можно было загрузить, есть такие на классику вроде!
Опубликовано 27 августа, 201114 г. Нужна прошивка A3D28RA0 прира 1.8, если у кого есть прошу поделиться.
Опубликовано 27 августа, 201114 г. Лови A3028RA0.rar Изменено 27 августа, 201114 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 27 августа, 201114 г. Всем спасибо, идентификатор читал с наклейки на корпусе, там написано именно A3D28RA0, поэтому нужна только такая прошивка, в поиске народ тоже ищет, но никто не откликнулся! Так что продолжаю поиск!
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Ну, так что? Есть у кого нормальная прошивка для приорки на м73, что б валила машина, а при мягком педалировании поменьше кушала?=) Халявы охота. Денежек жалко отдавать из-за одного раза. Просто хочу поэксперементировать получиться у меня, что-нибудь или нет. Если не жалко киньте, (ледокола или паулюса в лучшем случае) tip-42@mail.ru .
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Ну, так что? Есть у кого нормальная прошивка для приорки на м73, что б валила машина, а при мягком педалировании поменьше кушала?=) Халявы охота. Денежек жалко отдавать из-за одного раза. Просто хочу поэксперементировать получиться у меня, что-нибудь или нет. Если не жалко киньте, (ледокола или паулюса в лучшем случае) tip-42@mail.ru . Ну красавец да и только!
Опубликовано 28 августа, 201114 г. Ну красавец да и только! =) Понимаю, что жалко. Ну может найдется кто добродушный.
Опубликовано 28 августа, 201114 г. По поводу прошивки.... у приятеля приора.... залили сначала халяву,дал тут парень,спасибо ему...машина ожила,лучше стала ехать,далее купил прошивку(не буду говорить где),стало получше,но не явно....халявная была тож не плохая...а суть в том,что потом , попробовав прошивку от Ледокола,я понял,что всё ранее,что там побывало это ерунда. Залил максимально динамичную от Ледокола....низкие обороты ожили,по ощущениям, приора поехала с низу,Как мой круз,верха охотнее крутятся,общее впечатление,что от машины прицеп отцепили!всем рекомендую!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь