Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да...вроде не тупой...но комбик трейд и всякая всячина меня убивает!!! чувсвую я это не то что телефончик прошить или моторолку с бута востоновить....((

• Ответов 709
  • Просмотры 181,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ну, так что? Есть у кого нормальная прошивка для приорки на м73, что б валила машина, а при мягком педалировании поменьше кушала?=) Халявы охота. Денежек жалко отдавать из-за одного раза. Просто хочу

• на приору денег заработали-а нормальную прошивку на халяву просите -еще и на друзьях заработать хотите -не правильно -это. здесь обсуждаются прошивки и калибровки приора с блоком м73. -из темы дела

• Разве эти слова не синонимы? Посмотрел,прошивка адовская 100% дерготня и будет на ней потому как через ж...у сделана.

Изображения в теме

Опубликовано

Про эти новые закрытые блоки многие писали, что завалили. Я такой новый с точечкой возле шильдика Трейдом завалил. Вот и спрашиваю у тех, кто такие пробовал Комбиком с модулем М73А. Не раз уже писалось, что Автел с 2011 года кодировку поменял.

Нормально все пишится комбиком М73А Приор 10 с наклейкой DA переписал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла Приора с заглючившим иммо (ездили на обучающем ключе), заводиться не заводится, мигает индикатор иммо и 2 писка.

Хочу отучить от иммо, может кто дать чистый EEPROM ?

Блок Автэловский ОПП. Прошивка A3D28RA0.

Опубликовано

а Вы пробывали им шить эти блоки с точкий и DA ???

комбиком прошил не обин автеловский блок.с наклейкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскожите пожалуста блок м 73 автел приора невыходит на связь при записи флэш с другими блоками все нормально шьются на ура

Опубликовано

подскожите пожалуста блок м 73 автел приора невыходит на связь при записи флэш с другими блоками все нормально шьются на ура

чем шьете?

Опубликовано

чем шьете?

openbox 3 19

Опубликовано

чем шьете?

проблема в том что у ней глючит эмо ну с этим вроде все ясно залить чистый епром и все хотел скопировать флэш а он невыходит на связь вот я и побоялся что то делать что делать незнаю второго блока нет на замену

Опубликовано

проблема в том что у ней глючит эмо ну с этим вроде все ясно залить чистый епром и все хотел скопировать флэш а он невыходит на связь вот я и побоялся что то делать что делать незнаю второго блока нет на замену

напишите в профиле откуда Вы, может кто из земляков Вам поможет, другимзагрузчиком залить

Опубликовано

а софт лицензия?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошая на приору м73

посты набирать надо информативные -а прошивки где -одна писанина :post-5: :post-5:

Опубликовано

Похоже привалил Приоровский Автэл с наклейкой DA. Какие варианты оживления?

Опубликовано

Похоже привалил Приоровский Автэл с наклейкой DA. Какие варианты оживления?

Как это произошло ?

Опубликовано

Трейдовским загрузчиком прошил. А блок не отключился, то есть не вышел из режима загрузчика.

Опубликовано

Трейдовским загрузчиком прошил. А блок не отключился, то есть не вышел из режима загрузчика.

Мы здесь уже писали,что наклейкой DA и чёрной точкой на шильдике Трейд валит.

Сам завалил,только с точкой))) OpenBox их только шьёт без проблем.Насчёт комбика ничего не скажу,т.к. модуля нет у меня.

Опубликовано

А если проц с классического М73 перекинуть и зашить как Ителму?

Опубликовано

А если проц с классического М73 перекинуть и зашить как Ителму?

поможет.

комбиком шью без проблем ни одного завала хоть с точькой хоть с наклейкой.

Опубликовано

поможет.

комбиком шью без проблем ни одного завала хоть с точькой хоть с наклейкой.

Я так понимаю проблем не было у комбика когда шили блок с точкой или с этикеткой ДА.Все проходит гладко .Хотя официально ниче про это представители СМС не писали
Опубликовано

Я так понимаю проблем не было у комбика когда шили блок с точкой или с этикеткой ДА.Все проходит гладко .Хотя официально ниче про это представители СМС не писали

Эти блоки DA тоже ложили комбиком.но смс быстро отреагировали на это.никто и не заметил этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.