Опубликовано 25 апреля, 201213 г. Привет Коллега! Я имею право называть тебя коллегой по эмблеме на твоем аватре, детонация что на стоке , что на правленной не выносимая. бензин есстественно астраханский,в лучшем случае с дагестанских самоваров,или чеченский Углы не сказать чтоб не трогали, но практически не тролгали, а я просил поправить углы, а не иденты, иденты я и сам могу править. Авто с пробегом 50000 масло не ест . компресия 7кг см2 по кругу на заведеннолм двигателе. если угол задранным остался то поправь как положенно . Потом будем решать общаться в личке или нет С уважением Лукьянчиков Виктор Михайлович.. участник боевых действий на территории ДРА и практически всех этнических конфликтов на территории бывшего ССР в последние годы его существования.. Ныне Пенсионер,но еще 75 раз выжимающий 25 кг в виде утренней зарядки. С уважением Лукьянчиков Виктор Михайлович. Залейте сток,как вам советуют,дальше можно делать выводы.. Ачхой мартан 98г-случайно не участвовали?
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Залейте сток,как вам советуют,дальше можно делать выводы.. Спасибо за совет,в принципе я почти так и сделал,сейчас детонации нет. Ачхой мартан 98г-случайно не участвовали? И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, родное! Это Родина моя! В России не служил.
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. [Уважаемый Виктор Михайлович! Я не вдавался в подробности Вашей сделки с Ледоколом, но просто нарвался на Вашу цитату "--- Углы не сказать чтоб не трогали, но практически не тролгали, а я просил поправить углы, а не иденты, иденты я и сам могу править. Авто с пробегом 50000 масло не ест . компресия 7кг см2 по кругу на заведеннолм двигателе. если угол задранным остался то поправь как положенно .""" Распространенная методика описанная во многих публикациях и книгах определения того, какой же должна быть нормальная = "рабочая" компрессия в двигателе, гласит - компрессия = степень сжатия (из паспорта двигателя) + 20 - 30% Из этого следует (если принимать к сведению что во всех современных двигателях степень сжатия не ниже 9), что нормальной компрессией для Вашего двигателя будут считаться показания 11-12 атм Продолжая логику рассуждений, - или у Вас неисправный компрессометр - или у Вас проблема с ГРМ (с учетом того, что у Вас нет расхода масла) По личному опыту - все что ниже 9 атм проявляет себя в виде неустойчивой работы на ХХ и переходных режимах, в зависимости от того, что же в механике двигателя не исправно,ГРМ или КШМ Самая первая заповедь диагноста гласит, - проверять и прошивать автомобиль исключительно с исправной механической частью касательно силового агрегата. Проверьте пожалуйста для начала еще раз свой двигатель, а потом уже можно будет предъявить обоснованные претензии Продавцу тюнинговой прошивки. Ничего личного, с Ледоколом не знаком, я только за правду и справедливость С уважением, Анатолий.
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. Если есть у кого всвободная минутка, уберите пожалста ДНД, буду благодарен. i373db04.rar
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. [Уважаемый Виктор Михайлович! Я не вдавался в подробности Вашей сделки с Ледоколом, но просто нарвался на Вашу цитату Ничего личного, с Ледоколом не знаком, я только за правду и справедливость С уважением, Анатолий. Ничего личного, я тоже только за правду. Наверное таки стоило почитать... А компрессия 7 на ЗАВЕДЕННОМ моторе это хорошо и будет соответствовать 11-13 на незаведенном.
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. Если есть у кого всвободная минутка, уберите пожалста ДНД, буду благодарен. могу редактировать только декрипт. если это сток - то могу сделать.
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. могу редактировать только декрипт. если это сток - то могу сделать. Сток.
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. Если есть у кого всвободная минутка, уберите пожалста ДНД, буду благодарен. держи. в архиве 2 файла - один с отключенным ДНД, во втором еще вторая лямбда отключена. I373DB04_nDND.rar
Опубликовано 5 мая, 201213 г. держи. в архиве 2 файла - один с отключенным ДНД, во втором еще вторая лямбда отключена. Подскажите любопытному , а почему отключают ДНД он что не одекватно себя ведет ? В чем "фикус" ?
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Добрый день! Не помогли бы в таком вопросе есть блок I373DA02, можно залить прошивку I373DB04 и в чем разница этих прошивок, ну по мимо названия! Спасибо!
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Добрый день! Не помогли бы в таком вопросе есть блок I373DA02, можно залить прошивку I373DB04 и в чем разница этих прошивок, ну по мимо названия! Спасибо! это поможет понять разницу?
Опубликовано 18 мая, 201213 г. подскажите вот этот блок ителма 21126-1411020-32 на приору без кондиционера, эур,?
Опубликовано 18 мая, 201213 г. Это приоровский блок,наличие и отсутствие кондея и усилителей не играют никакой роли. Тема о прошивках-не сваливайте все в кучу.
Опубликовано 18 мая, 201213 г. Может кому пригодится, пару дней назад был у меня такой случай , приора 2011 года м73 A373DB03 с точкой маркером, а до этого была буквально пол часа назад тоже приора 2011 года А373DB04 но с наклейкой DA и меня что-то переклинело смотрю на блок с точкой а в голове крутится наклейка DA , ну подсоеденяю считываю прошивку, смотрю считалась корректно, ну начинаю шить и смотрю а шью прошивку не на базе той что с точкой , а на базе той что считывал с блока со стикером DA, ну думаю всё приплыли, отвернулся от манитора закурил , приготовился к худшему, потом минуты через 3-4 подошел смотрю всё корректно записалось , ставлю на машину бензонасос заработал , отлично завелась , отлично поехала и вот уже дня 3 катается и всё устраивает, так вот это я к чему , походу в блоки с точкой можно лить прошивки с блоков с наклейкой DA, вот считанная прошивка , может кому пригодится. A373DB03_с точкой.rar
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Попался блок с наклейкой DA и точкой маркером одновременно. Прошил прошивкой для блока с наклейкой Опеном.Машина уже пол года катается без проблем. Изменено 20 мая, 201213 г. пользователем mihreni
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь