Опубликовано 13 октября, 201213 г. Автоподставы от пешеходов и дальнейшее вымогательство http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bIBEdZHTEnA Изменено 13 октября, 201213 г. пользователем THC
Опубликовано 13 октября, 201213 г. даа, одним словом Россия! мне тоже так зеркало разбивали бутылкой пива, и бабулька кидалась на машину, ладно хоть постовые видели все,
Опубликовано 13 октября, 201213 г. Это до поры до времени.Когда нибудь переломают ноги таким что бы встать не мог с постели и под себя ходил.
Опубликовано 13 октября, 201213 г. Я не понял,если взял расписку от пострадавшего она не канает что ли?У меня был случай когда я сбивал бешеного пешехода но не на зебре,так я взял с него расписку,отвез до дома и был спокоен.Мне даже водители, которые проезжали мимо, оставили свои телефоны,дабы быть свидетелями того ,что я не виноват.
Опубликовано 4 ноября, 201212 г. Хочу добавить, иногда едишь в дождь в темноте и кто то переходят дорогу специально медленно не задумывается что не увидят и собьют нахер или пьяный будет ехать и нах на смерть собьет его, бесят такие правые пешеходы. Бывает так же по дороги идут. Надеюсь меня поймут кто встречал на дороге людей где их не должно быть.
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. Да, наблюдаешь порой за жизнедеятельностью пешеходов на дорожном полотне - и диву даешься: то ли обдубашенные чем-то, то ли с интеллектуальной травмой - отсутствием мозгов?!..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь