Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ребят хочу научиться скручивать пробег на наших авто от 10-ки до приоры! кто то скажет посоветует адаптер какой собрать! в общем не оставьте в беде. пока что бюджетный вариант спаять адаптер

Опубликовано

В программе Combiset есть схема адаптера в основном работает по нашем маркам

Опубликовано

Combiset до 1.5 только старье мотает VDO до v1.1., пару типов счетмашей и пару АП. Для VDO 1.6 и выше программа Autovdo и любой программатор, поддерживающий 93S56. Пока так учусь.

Опубликовано

Ты бы сначала правила форума почитал. потом сам форум....Если такие намерения - последней приоры? Бюджетный как ты говоришь (спаять) не прокатит. Бюджетный вариант . это когда сразу надо вложить до 1000 зеленых! А ты просто хочешь не бюджетный, а халявный. И детальки небось хочешь со старых плат наковырять?

Опубликовано

И детальки небось хочешь со старых плат наковырять?

а что экономия :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

магазин под боком, зачем ковырять!

вот эту схему собрать или другую сейчас скину!

2efc80486b8d.png

или эту какую из них паять?fcad1b947571.png

Опубликовано

ну хотя бы пони-прог собери для начала если сумеешь

Опубликовано

На сегодняшний день это пустая трата времени....Ну а в общем то у каждого с ним по разному....

Опубликовано

На сегодняшний день это пустая трата времени....Ну а в общем то у каждого с ним по разному....

ну хоть ВДО будет мотать

Опубликовано

в общем не оставьте в беде.

В чём беда-то, не понял?

Опубликовано

читаем форумы,методом проб и ошибок учимся,покупаем программаторы(много!)ну а для начала пойдет Japan Odo ,так вроде звучит,выложен на форуме.можно сразу купить прогер заточенный под наши машины.сразу скажу,что это самый что нинаесть бюджетный вариант.

Опубликовано

Парни, что инфы мало на форуме? Жопой жуй.

Какая эта по счёту тема? 100500-ая?

Человек не хочет читать и вникать. Стоит ли такому помогать?

К чему всё это приведёт, вы и сами прекрасно знаете.

Опубликовано
  • Автор

че ребят у вас охота только тролить я смотрю, столько сообщений написали а толку то, я попросил нет бы сказали да малый собери мол на первое время пойдет... а вы? остались те кто поможет?

Опубликовано

че ребят у вас охота только тролить я смотрю, столько сообщений написали а толку то, я попросил нет бы сказали да малый собери мол на первое время пойдет... а вы? остались те кто поможет?

Тебе и так столько пинков в нужном направлении дали,и бюджетных и не очень.Что ещё надо,разжевать и съесть за тебя?

Опубликовано

Форумы изучай

Опубликовано

1. че ребят у вас охота только тролить я смотрю, столько сообщений написали а толку то, я попросил нет бы сказали да малый собери мол на первое время пойдет... а вы? остались те кто поможет?

Бросай ты это дело. Скоро цена смотки ВАЗов окончательно скатится до стоимости банки пива. Лучше на форумах шиномонтажников поспрашивай, как сделать побюджетнее балансировочный станок - вот где реальное бабло!

Изменено пользователем alex323

Опубликовано

ребят хочу научиться скручивать пробег на наших авто от 10-ки до приоры! кто то скажет посоветует адаптер какой собрать! в общем не оставьте в беде. пока что бюджетный вариант спаять адаптер

мотив четкий скажете - подскажем/подскажу.

П.С. с большой долей вероятности подскажем.

Опубликовано

Скоро цена смотки ВАЗов окончательно скатится до стоимости банки пива.

А пиво то сейчас дорожает. :emot64: Скоро и на пиво хватать не будет,лиш на пачку беломора. :emot97:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.