Опубликовано 10 ноября, 201212 г. Слышь, мужик, хамить не надо и Москва здесь непричем! Я тебе дело говорю, потому как ремонтирую электропакеты и калин и приор. Вот и посмотри внимательно, и если ты не видишь разницы в схемах, тады я незнаю как еще растолковать! Ну так расскажи тогда как на люксовой калине апс6.1 с охраны снять? Главного ключа нет! ))
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. Ну так расскажи тогда как на люксовой калине апс6.1 с охраны снять? Главного ключа нет! )) Никак, там пик и без красного ключа эти блоки одноразовые.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. тоесть pic не перезальеш хотя былбы чистый дамп можно было и попробовать
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Доброго времени суток! Мужики, может тут поскажите, мучает один вопрос: чтобы к блоку апс-4 привязать новый красный ключ с соответственно черными чистыми, достаточно ли будет залить в eeprom чистый дамп?
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Доброго времени суток! Мужики, может тут поскажите, мучает один вопрос: чтобы к блоку апс-4 привязать новый красный ключ с соответственно черными чистыми, достаточно ли будет залить в eeprom чистый дамп? Необученый залиай.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. В эбу это понятно что не обученный, а в eeprom апс-4? или там что то лочится в иммо после процедуры обучения? Изменено 20 февраля, 201312 г. пользователем yurec2140
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. В эбу это понятно что не обученный, а в eeprom апс-4? или там что то лочится в иммо после процедуры обучения? Добрый час. В eeprom АПС хранится информация об обученных ключах, чтобы привязать новый красный ключ, нужно очистить eeprom АПС (залить чистый, редактором, программкой ) или запаять новую микросхему.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. В эбу это понятно что не обученный, а в eeprom апс-4? или там что то лочится в иммо после процедуры обучения? Если обучать собрался, то там и там для перестраховки Изменено 20 февраля, 201312 г. пользователем kulibin18
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. В принципе так и думал,но для уточнения нужно было уточнить.... у меня вообще идея бредовая, поставить апс-4 на 2104))) и до кучи индивидуальные катушки и фазированный впрыск)) хотя пока что карбюратор))) Изменено 20 февраля, 201312 г. пользователем yurec2140
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. В принципе так и думал,но для уточнения нужно было уточнить.... у меня вообще идея бредовая, поставить апс-4 на 2104))) и до кучи индивидуальные катушки и фазированный впрыск)) хотя пока что карбюратор))) Если только от большого безделья...
Опубликовано 8 октября, 201312 г. На сколько я знаю, проще новый АПС взять. Дампа ни у кого не нашёл.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. апс 6.1 не хранит в себе данные ключа затираем епром блока двигателя полностью, заливаем чистый и прописуем красную метку.
Опубликовано 3 мая, 201510 г. При не рабочем АПС-6.1 , электропакет калины(как правило люкс) полностью отказывается работать . Для восстановления работоспособности электропакета приходилось ставить новый апс , но пик перепаивать со старого . Стоял вопрос не только машину завести , но и восстановить работу электропакета . АПС-6 и АПС-6.1 абсолютно разные устройства . Пики 18f2520 выпаянные с новых апс-6.1 лежат , но вычитывать их не пробовал . Попробую , но скорее всего они закрытые . Изменено 3 мая, 201510 г. пользователем yalymka
Опубликовано 5 мая, 201510 г. апс 6.1 не хранит в себе данные ключа затираем епром блока двигателя полностью, заливаем чистый и прописуем красную метку. дату смотрел...
Опубликовано 5 мая, 201510 г. При не рабочем АПС-6.1 , электропакет калины(как правило люкс) полностью отказывается работать . Для восстановления работоспособности электропакета приходилось ставить новый апс , но пик перепаивать со старого . Стоял вопрос не только машину завести , но и восстановить работу электропакета . АПС-6 и АПС-6.1 абсолютно разные устройства . Пики 18f2520 выпаянные с новых апс-6.1 лежат , но вычитывать их не пробовал . Попробую , но скорее всего они закрытые . 18f2520 имеет зашиту и я сильно сомневаюсь что ей невоспользовались. Уже долеко не первая калина приезжает с потеряным красным ключом и глюкнутым черным после того как затираю в блоке двигателя епром точнее заливаю чистый принемает купленую мной красеную метку и пишет рабочий ключ и электропакет работает. дату смотрел... ?
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Т.е. PIC остается старый,перепаивать не нужно?Просто есть "чужой" обучающий,но не знаю от какой апски 4,6,6.1. или это пофиг. и есть чистый(новый)брелок.Вопрос можно ли его привязать(обучить) используя неизвестный обучающий.
Опубликовано 7 августа, 201510 г. Всетаки ктонить внесет ясность. Есть "чужой" красный на PCF7936AS , Б/У АПС-6.1 на PIC18F2520 1760(активированный или нет не знаю,с разборки) ЭБУ моторного чистый.Свяжется ли все это или толко новый АПС нужен.
Опубликовано 7 августа, 201510 г. Насколько известно, ничего нового не нужно, кроме разумеется, обучаемого ключа. С б/у "красным" ключом прописываешь новые "чёрные" на чистый моторный и всё.
Опубликовано 7 августа, 201510 г. Что из себя представляет красный ключ? Пцф? Чистый или готовить нужно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь