Опубликовано 23 октября, 201213 г. Всех прветствую, просятся на смотку несколько таких машин. Живьём не видел ни разу . Поискал в нете ,по идее LDV Maxus .....посмотрел кальки .....вроде заявлена 93с46...но не верится. Если есть у кого информация , просьба поделиться в личку.
Опубликовано 23 октября, 201213 г. Автор Есть у кого внутрисхемка? оплатил бы , машин должно приехать несколько ....
Опубликовано 23 октября, 201213 г. Всех прветствую, просятся на смотку несколько таких машин. Живьём не видел ни разу . Поискал в нете ,по идее LDV Maxus .....посмотрел кальки .....вроде заявлена 93с46...но не верится. Если есть у кого информация , просьба поделиться в личку. в личке
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Автор спасибо , внутри действительно MC68HC705H12 ну и собсно всё...ничего сложного , аля авео-ток разбора побольше и процессор под стрелами. SergeII ,Kossiopey респект и уважуха!!!!!
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Автор Мотор выпаивай и дальше просто,да и под какой прогер внутрисхемки нужна?
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Спасибо. Стрелы дернул и сделал. Думал без стрел можно, но 51-ю ногу все равно поднимать
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Автор Зачем дергать,там надо то 1 мотор выпаять,оплёткой за 2 минуты,а дальше да 51 ногу задрал и всё в явном виде.
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. Выставлять надо . Моторы без внутренних ограничителей . Значит ось мотора крутится на 360 градусов . Выше верно написали - проще отпаять моторы .
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Выставлять надо . Моторы без внутренних ограничителей . Значит ось мотора крутится на 360 градусов . Выше верно написали - проще отпаять моторы . Да неужели Значит у меня был другой Maxus. У меня с упорами были. Даже если и без них, все равно быстрее чем моторы выпаивть
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Так другой панели там и не бывает . А руки у всех по разному заточены - кому-то паять , а кому-то стрелки дергать ! Вам решать . Стрелки скорости и тахометра не врут - тогда вам повезло
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Да выставить стрелы никаких проблем нет.....Включи зажигание и выставляй.
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Так другой панели там и не бывает . А руки у всех по разному заточены - кому-то паять , а кому-то стрелки дергать ! Вам решать . Стрелки скорости и тахометра не врут - тогда вам повезло У меня были с упорами. Ниже примерно на 5-8мм. стопора. А так как уже сказали -вкл.зажигание и усе.
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Автор Ну значит повезло,а по первому и,как и писал Сергей смотрел нулевое положение до,и потом в него же ставил,выпаять реально быстрее и удобнее.
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Я один раз с максусом дело имел, что то пошло не так и проц прилег, тогда только начинал одо осваивать, пришлось искать щиток по разборкам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь