Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил по складчине к прошивкам Форд модуль+ключ.Можно к этому кключу пока не высланный прикупить модули Рено Дастер Валео V40-42,сириусы 3110,3120  вобщем то что работает со свежими французами?

да, можно. получите ключ и можете приобретать

• 3 недели спустя...
  • Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А новый модуль мт38 считывает полную часть калибров по can ?

Опубликовано

полную сможете прочитать только через бут трикора, блок разбирать для этого не нужно

Опубликовано

Да понятно только чем тс1775 проц  

Да вообще пофиг читает нет давно уже стоков начитанно и без меня Это я так думал вдруг

Опубликовано

начитано да, только полных фулл единицы!

Опубликовано

Модуль MT38 на столе блок пропишет ? У приятеля есть заваленный , могу попробовать .

Опубликовано

Модуль MT38 на столе блок пропишет ? У приятеля есть заваленный , могу попробовать .

запишет если блок работает, если нет, то только по BSL

Опубликовано

Да  мангусь  ориг  из бюджетных очень разозлился и купил до кучи рекомендую пропал геморой с отладкой дров и прочим говном опен порта Сегодня на двух машинках пробывал пишет чуть тормоз читает быстрее оп порта 

Опубликовано

Да  мангусь  ориг  из бюджетных очень разозлился и купил до кучи рекомендую пропал геморой с отладкой дров и прочим говном опен порта Сегодня на двух машинках пробывал пишет чуть тормоз читает быстрее оп порта 

когда же мы научимся уважать русский язык, товарищ???

Опубликовано (изменено)

Я не русский мне простительно  и не товарищ точно

Изменено пользователем xavit
Опубликовано

Да и написал что бы люди не валили блоки. С op 2 загрузчик работает хорошо но у  op 2 несколько ревизий железа вот два op2 у меня последний с ревизией h работает нормально зато более старый со сбоями А Mongoose j2534 вчера на всех загрузчиках работает хорошо вот и решил написать

Опубликовано

Не ориг Drew Tech Mongoose Pro ISO J2534 

С алиэкспресса поди заказывали

Опубликовано (изменено)

А как работает Мангуст с французами (Дастеры, логаны2 ,Сандеры свежие)? И китай Мангусты как в деле, или брать только ори?

Изменено пользователем Даян

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования