Опубликовано 13 сентября, 201510 г. Поставил вчера на win 7 64 WinOLS 2.26 с русификатором, работает отлично, теперь бы где почитать как ей работать, если у кого есть опыт поделитесь, ну или хотя бы носом ткните на каких ресурсах (русскоязычных) ? Моя рабочая версия тут, (читать внимательно readmy.txt) Может перезальёшь, архив битый.
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Поставил вчера на win 7 64 WinOLS 2.26 с русификатором, работает отлично, теперь бы где почитать как ей работать, если у кого есть опыт поделитесь, ну или хотя бы носом ткните на каких ресурсах (русскоязычных) ? Моя рабочая версия тут, (читать внимательно readmy.txt) Не получается, Скинул Вам в личку процедуру моей установки. Может подскажете где я ошибся. За всё спасибо.
Опубликовано 30 октября, 20159 г. Не получается, Скинул Вам в личку процедуру моей установки. Может подскажете где я ошибся. За всё спасибо. На Win 7/32 пошло.
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. Доброго всем дня! Не поделитесь дамосом на ммс галант 2.4 акп 8631А551 ?
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Что-то всё перемудрили как-то. Платформа ХР .Скачал все версии по очереди ,1,9, 2,24, 2,26..., перекидывал файлы туда-сюда, оттуда-туда, а потом обратно. на всех версиях выходит окно зарегистрировать версию , так бы и хер с ней, но ни один биновский файл не открывает, соответственно какие бля карты и дамосы??? Скачал с офф сайта версию 3,4 демо... Все открывает, только сделать с ним ни хрена не могу. Может кто посоветует пошагово установку. а то loader-Winols-32.exe пишет Eror start process. Можно в личку . Спасибо!!! Да... Доктор Веб на время работ по установке и скачиванию отключен
Опубликовано 18 января, 20169 г. Ребята, что делаю не так? Уже переустановил винду XP sp3 и одна и таже ошибка Error Load DLL
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Сунулся на 8.1 х64, ставил 2.26 сначала из известной раздачи при установке рус оболочка окна меня смутила, но нажимал типа ок и далее, проскочило быстро несколько окон, прочитать не успел установилась в програмфайлх64 , перенес в програмфайл и заменил файлы (как пишут в ридми) запустил с лодыря, от админа и в совместимости с винда8 запускается с надписью регистрация на кар… запустилась, вроде все работает но перетаскивание файлов в окно проги не работает. только через меню импорт, файлы подтягивает и раскрывает так должно быть на 8.1 (нет перетаскивания мышью) или что-то надо по другому сделать при установке? чтобы полный функционал и удобство было
Опубликовано 2 мая, 20169 г. народ подскажите где скачать damos файл для opel astra 1.3 cdti 2008 (блок marel 0100)
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Господа нет ли у кого нибудь дамоса на витару 2.0 бензин 2004 год эбу мицубиси Е6т1точнее
Опубликовано 13 мая, 20169 г. WinOls требует регистрации. Подскажите, пожалуйста,что сделать? ставить по мануалу
Опубликовано 9 июня, 20169 г. Всем привет, нужен рабочий Winols. Кто реально сможет помочь?можно в личку. Все что валяется в нете на моем ноутбуке с ХР 32бит не работает.
Опубликовано 9 августа, 20169 г. Ребята, было у кого такое? Ошибка появляется при запуске. Появилась спонтанно. снёс и переустановил винду - тоже самое.
Опубликовано 16 октября, 20169 г. А есть у кого-то демос на tiida 1.6 Профиль заполните.И надо кроме марки авто ,необходимо указывать какой эбу и софт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь