Опубликовано 1 апреля, 201411 г. сегодня пробывал 46 вот что выдало на дисплее это перевод В ожидании нюхать данные для чтения ок... 1) вставьте исходный ключ автомобиля зажигание вместе сним подготовлен sniffer. 2) затем поверните ключ/sniffer единицы позиции до начала. 3) возврата в исходное положение и выньте его из замка зажигания. повторите эту операцию в 4 раза. получаеться должен сразу без колбы на CN3 писать
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Делать надо все как на видио. Подносить надо TPX4 (у него прием хороший чем CN3), он запоминаее четыре посылки от авто, далее это чип вставляется в прибор и он по этим посылкам декодирует крипту ключа. А потом уже пишем на CN3.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. а у авто с кнопкой старт куда подносить чип, да и сам процесс на этих авто какой может кто делал поделитесь
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. а у авто с кнопкой старт куда подносить чип, да и сам процесс на этих авто какой может кто делал поделитесь Всем привет.По поводу тпх-тут все почти просто-те машины,которые с 2008 года-может и посвежее,прокатит процедура без тпх.А вот на свежие тачки года 2012 и далее-надо тпх.даже на русские машины(Лада,уаз).поэтому-надо приобрести тпх4 для снятия (Алгаритма) крипты замка.А потом писать уже на сн.А потом еще и заново преподготовить тпх для последующих записей.И тпх пользоваться только для считывания крипты замка.Хотя и писать на него можно.Даже лучше.Т.к сн зимой может и подмерзнуть,если чип для автозапуска делал.А за тпх я не слышал.чтоб мерз.Но там цена-капец.как разница.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Всем привет.По поводу тпх-тут все почти просто-те машины,которые с 2008 года-может и посвежее,прокатит процедура без тпх.А вот на свежие тачки года 2012 и далее-надо тпх.даже на русские машины(Лада,уаз).поэтому-надо приобрести тпх4 для снятия (Алгаритма) крипты замка.А потом писать уже на сн.А потом еще и заново преподготовить тпх для последующих записей.И тпх пользоваться только для считывания крипты замка.Хотя и писать на него можно.Даже лучше.Т.к сн зимой может и подмерзнуть,если чип для автозапуска делал.А за тпх я не слышал.чтоб мерз.Но там цена-капец.как разница. Всем привет.По поводу тпх-тут все почти просто-те машины,которые с 2008 года-может и посвежее,прокатит процедура без тпх.А вот на свежие тачки года 2012 и далее-надо тпх.даже на русские машины(Лада,уаз).поэтому-надо приобрести тпх4 для снятия (Алгаритма) крипты замка.А потом писать уже на сн.А потом еще и заново преподготовить тпх для последующих записей.И тпх пользоваться только для считывания крипты замка.Хотя и писать на него можно.Даже лучше.Т.к сн зимой может и подмерзнуть,если чип для автозапуска делал.А за тпх я не слышал.чтоб мерз.Но там цена-капец.как разница. с этим разобрались, я вот про что спрашивал Рено Меган 2004 смарт ключ и кнопка старт куда куда надо подносить. чип для снятия крипты с этим разобрались, я вот про что спрашивал Рено Меган 2004 смарт ключ и кнопка старт куда куда надо подносить. чип для снятия крипты, и надо ли разбирать достовать слот
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. а у авто с кнопкой старт куда подносить чип, да и сам процесс на этих авто какой может кто делал поделитесь С картой делал сложного не чего нет процес такойже, вытаскивал слот под карту тпх подносил к антене на слоте.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. Поделюсь своими впечатлениями. Купил на Али сначала сам аппарат, затем понял что декодер 46 необходим (информации практически 0), выписал его, но при подключении та же история - "обратитесь к дилеру" с грехом пополам добился у продавца чтоб на сайте производителя зарегил наличие декодера 46, после этого аппарат обновился через иннет до версии с буквой S, и всё ссаработало. Правда в начале тоже хотели продать клон (хотя на ссылке написано оригинал) , но я выпытал что именно надо оригинал, отправили с доплатой (110 бакинских доплатил). Пока сделал один кей 4д, Городок маленький - спроса нет, купил для хобби :) Короче киты мне сказали что вместо ТПХ4 можно CN3 использовать вместо снифера, пока не пробовал. Попробую отпишусь. А так доволен, инфу можно прям на экране забить и зашить (если есть что забивать). Забыл сказать - если подключаешь декодер 46, то аппарат пишет вверху мелкими буквами - "подключен декодер 46".
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. Поделюсь своими впечатлениями. Купил на Али сначала сам аппарат, затем понял что декодер 46 необходим (информации практически 0), выписал его, но при подключении та же история - "обратитесь к дилеру" с грехом пополам добился у продавца чтоб на сайте производителя зарегил наличие декодера 46, после этого аппарат обновился через иннет до версии с буквой S, и всё ссаработало. Правда в начале тоже хотели продать клон (хотя на ссылке написано оригинал) , но я выпытал что именно надо оригинал, отправили с доплатой (110 бакинских доплатил). Пока сделал один кей 4д, Городок маленький - спроса нет, купил для хобби :) Короче киты мне сказали что вместо ТПХ4 можно CN3 использовать вместо снифера, пока не пробовал. Попробую отпишусь. А так доволен, инфу можно прям на экране забить и зашить (если есть что забивать). Забыл сказать - если подключаешь декодер 46, то аппарат пишет вверху мелкими буквами - "подключен декодер 46". CN3 можно подносить-но не со всеми тачками прокатит!!!что по новее-то тебе прибор сам напишет-поднесите понюхать тпх 3 или тпх 4!а вот катнуть-то на сн3-это понятно!но советую-приобрести тпх4.хотя бы один для снятия крипты на свезжих машинах.сн3 сто пудов не потянет!даже на новых приорах и грантах!А так -с тобой согласен-прибор своих денег стоит!у нас городишко тоже не большой.400000 всего.я свой прибор на тойотах и лексусах за пол года отбил.все классно работает.Гемор-в начале-все зарегить и обновить-чтоб 46 катал!а потом просто сказка!
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. 2 Ключник бывалый. У тебя 400000, а у меня 35000 всего населения :) Пока налаживаю с установщиками сиг контакты, чтоб в обходчики... Удачи!
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Кто нибудь знает, как на цивика 9го (2012год) писать?, считывает,определяет как 46й чип, но декодировать не предлагает, нажимаешь на копи -пишет файл ок, и все. Тоже самое с 3м фордом.
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Кто нибудь знает, как на цивика 9го (2012год) писать?, считывает,определяет как 46й чип, но декодировать не предлагает, нажимаешь на копи -пишет файл ок, и все. Тоже самое с 3м фордом. 3-й форд 80-ти битные ключи. пока никто не копирует. один вариант- дилер. про цивика не знаю.
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Кто нибудь знает, как на цивика 9го (2012год) писать?, считывает,определяет как 46й чип, но декодировать не предлагает, нажимаешь на копи -пишет файл ок, и все. Тоже самое с 3м фордом. На хондах он сразу крипту определяет, вставляеш болванку и нажимаеш копировать.
Опубликовано 7 апреля, 201411 г. Привет всем, расскажите кто знает процедуру подготовки чипа для записи в авто кто знает
Опубликовано 7 апреля, 201411 г. На хондах он сразу крипту определяет, вставляеш болванку и нажимаеш копировать. Спасибо, попробую :-)
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. на KIA CeeD 2014 год определяет 70 и не чего не может! На киа?4д70?не верю...там должен быть 46!пробуй еще .киа и хендай 46.
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. На киа?4д70?не верю...там должен быть 46!пробуй еще .киа и хендай 46. Да,это точно еще на Kia Rio 2014года так же 70,только нюхает!
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. Да,это точно еще на Kia Rio 2014года так же 70,только нюхает! Конечно только нюхает там уже не 40 битный чип
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь