Опубликовано 30 октября, 201410 г. Привет, кто нить пробывал на мотик хонда чип делать? Я делал.2 раза.оба удачно.хонда 2004 помоему и 2005.на вид одна хрень.там 46.со снифером.с первой попытки.только прикол в том-что дубль плохо считывается потаму что далековато от считывателя.надо вымерить -чтоб по самое нехачу ключик подходил к катушке.а так все ок.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. понял, всем спасибо Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем magic-OZ
Опубликовано 31 октября, 201410 г. скажите пожалуйста как брелки делать чтобы кнопки тоже работали например на тойоту isis 2012г
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Techstrem тебе в помощь. В бодик зайди и там пропиши радиоключь. Процедура не сложная. Чип во вкладке иммо прописывается.
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Всем привет.Вчера писал кашкай 2013.Со второй попытки прописал.Проблема была-снифер снял крипту.дикодинг ключа прошел-но по строкам видно было-везде ноли.понятно-борода...со второй попытки все ок.но прием чипа все равно не очень.катал на сн3.клиенту жалко стало еще 400 руб(тогда катнул бы на трх)
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Привет хонду црв пытался сделать подсунул чип прибор долго долго думал и выдал ошибку так раза 3 , решил CN3 три просто прочитать он определяется теперь как 14 и все буквы F хотя до этого определялся нормально, у кого нить был такой глюк? , на вторую заготовку ключ прописался.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Привет хонду црв пытался сделать подсунул чип прибор долго долго думал и выдал ошибку так раза 3 , решил CN3 три просто прочитать он определяется теперь как 14 и все буквы F хотя до этого определялся нормально, у кого нить был такой глюк? , на вторую заготовку ключ прописался. Да у меня такие 3 штуки валяются, иногда не определяются, не пишется на них ничего, не стираются, в общем утиль. Ты в случае их не использовал в качестве снифера ?
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Да у меня такие 3 штуки валяются, иногда не определяются, не пишется на них ничего, не стираются, в общем утиль. Ты в случае их не использовал в качестве снифера ? нет у меня на снифер тпх4 отдельный есть
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Привет хонду црв пытался сделать подсунул чип прибор долго долго думал и выдал ошибку так раза 3 , решил CN3 три просто прочитать он определяется теперь как 14 и все буквы F хотя до этого определялся нормально, у кого нить был такой глюк? , на вторую заготовку ключ прописался. да херня!ты его генерируй.только не на gm,а на бланк!и все!
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. да херня!ты его генерируй.только не на gm,а на бланк!и все! Но если глючит-то лучше конечно его постараться катнуть....если прокатит
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. при генерации прибор пишет транспондер error походу чип в помойку,а ты попал на 15 баксов...
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. походу чип в помойку,а ты попал на 15 баксов... по ходу так и есть , ты где то в этой ветке про таурег писал , сделал ты его или как?
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Вот блин ! говорил же! Вставляете новый (пустой) CN3, идёте в спец - генерация, но в самом конце перед генерацией убираете этот транс и вставляете ваш ТИПА ДОХЛЫЙ чип, нажимаете ген. и всё ОК. Ну писал же раньше, внимательнее надо быть. Удачи!
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Вот блин ! говорил же! Вставляете новый (пустой) CN3, идёте в спец - генерация, но в самом конце перед генерацией убираете этот транс и вставляете ваш ТИПА ДОХЛЫЙ чип, нажимаете ген. и всё ОК. Ну писал же раньше, внимательнее надо быть. Удачи! У меня такие же чипы есть. Пробовал я так, писал faile, а сейчас либо не читается , либо тип 14. Так что в помойку.
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Вот блин ! говорил же! Вставляете новый (пустой) CN3, идёте в спец - генерация, но в самом конце перед генерацией убираете этот транс и вставляете ваш ТИПА ДОХЛЫЙ чип, нажимаете ген. и всё ОК. Ну писал же раньше, внимательнее надо быть. Удачи! я читал до этого твой пост, пробывал так не помогает
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. по ходу так и есть , ты где то в этой ветке про таурег писал , сделал ты его или как? Повторю -дело было так-со снифером все скапировал.раз пять или шесть пробовал-но результат один-вставляеш-защелки срабатывают-машина заводится на 5 сек и глохнет!надпись-проблема иммо-некоретный чип типа.
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Повторю -дело было так-со снифером все скапировал.раз пять или шесть пробовал-но результат один-вставляеш-защелки срабатывают-машина заводится на 5 сек и глохнет!надпись-проблема иммо-некоретный чип типа. какого года машина была
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Вот свезжая инфа-Вчера вечером делал дубль на ниссан жук.новый.2014 год.Там 46.Пуш старт.Надо было на сигналку на автозапуск чип.Смарт -понятно в обходчик не положиш!так вот зашибись-что пока пидаль тормоза не нажмеш-он не заводится.я открыл смартом,и нажимал на пушстарт два раза-табло включалось.потом раз нажимаеш-гаснет.ну и так 4 раза.снифер снял с первой попытки.дешифрирование прошло на ура.и все ок.только чип катнулся раза с третьего.ну и проверил просто-открыл смартом соответственно-хозяина отправил с обоими смартами метров на 40.и просто поднес чип в район кнопки-и........вуаля!пуск-с первой попытки!так что деньги положил на отстой.Пока в автоцентре сигу установят.а вот потом....лаве на карман! . Привет!сегодня лагуна клюя карта я cn900 считал декоодинг в машину. Там спец место под карту есть рядом тпх держал 4раза всовывал высовывал так сяк пробовал никак не получилось кнопка старт стоп обьясните пожалуйста в чем фишка ни разу на старт стоп неделал куда прислонять надо что нажимать???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь