Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На официальном сайте для скачивания документации стали запрашивать имя и пароль. Кто нибуть  пробывал получить эти данные?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 211,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как сам по себе этот клонер? Реально делает, что заявлено? И реально будет клонирование ID46?

• А то что заявлено? Всё копирует? Какие уже делал чипы? Машины? Чипы только специальные CN1 и CN2 используешь? Или можно и другие? Декриптор к нему покупал?

• Уважаемый автор темы!!! Неужели трудно оветить на вопрос????????????

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь надо регистрироваться на сайте.

Опубликовано

От ND900 подойдет 46-я приставка к CN900 ?

Опубликовано

да подойдет

Опубликовано

Понял Андрей , буду брать , выходит дешевле .

Опубликовано

Да и кстати если прибор официальный,то через программу обновления сам можешь привязать декодер

Опубликовано

Прибор уже обновлен до версии CS .Надеюсь больше никаких процедур не понадобится ?

Опубликовано

Получил ответ от продавца с Али по поводу совместимости . Отвечает типа нет , не совместим и предлогает красный , тот что подороже . Никак лукавит ?

Опубликовано

я тут намедни читал статейку про китай и китайцев, так у них врать это хорошо, плохо попадаться на вранье, так что ................

Опубликовано

Приборы одного разработчика Tjecu должны подходить .

Опубликовано

46 декодер от nd900 работает с cn900  nd900 trs500 с адвансет коде эво,лично мной все проверено ,так что можно покупать

Опубликовано

46 декодер от nd900 работает с cn900  nd900 trs500 с адвансет коде эво,лично мной все проверено ,так что можно покупать

Привет.Вопрос к тебе,был у тебя на сайте,там есть CN2.Так он многоразовый?Или DST40?Мне надо многоразовые,чтоб можно было копировать и CN2 ,и CN1

Опубликовано

Вот с honrow пришел прайс с чипами.на cn 1 cn2.типа только такие-не перезаписываемые.цена 5.2 бакса.Спрашиваю-надо перезаписываемые-они снова шлют этот прайс.толи тупят толи вид делают,что не в теме

Опубликовано

какая цена будет на 46 декодер, можно в личку

Опубликовано

Привет.Вопрос к тебе,был у тебя на сайте,там есть CN2.Так он многоразовый?Или DST40?Мне надо многоразовые,чтоб можно было копировать и CN2 ,и CN1

личку почисть есть перезаписываемые 

Опубликовано

личку почисть есть перезаписываемые 

Почистил,спасибо за совет.Пиши.Жду-цену и возможность -как все обустроить.я тебе деньги-ты чипы.Спасибо за ранее.И ече-вот пришли с барнаула чипы-просил сиэни 1 и 2.Чтоб перезаписываемые-так вот сиэнки 1-вообще шляпа!при копировании пишет сусисес-а в реалии ниче не пишется-даже машина была под рукой-пуска нет.Капец!это вторая партия!!!!с китая такую же хэ прислали!!!толи я дурак-толи лыжи не едут...

Опубликовано

не 

Почистил,спасибо за совет.Пиши.Жду-цену и возможность -как все обустроить.я тебе деньги-ты чипы.Спасибо за ранее.И ече-вот пришли с барнаула чипы-просил сиэни 1 и 2.Чтоб перезаписываемые-так вот сиэнки 1-вообще шляпа!при копировании пишет сусисес-а в реалии ниче не пишется-даже машина была под рукой-пуска нет.Капец!это вторая партия!!!!с китая такую же хэ прислали!!!толи я дурак-толи лыжи не едут...

не это киты по нашему сценарию пошли ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ , А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА, перемудрили они что то,...

Опубликовано

Прочитал всю ветку)) устали глаза и мозг) ребята хочу купить клонер. Что брать Асе или сн900? Есть танго х100про сбб т300. Не все можно ими положить и вот хочу прикупить клонер . осталось выбрать какой. Уже всех достал с этим вопросом. Вот хочу ещё мнение тех кто работает сн900 .

Опубликовано

Прочитал всю ветку)) устали глаза и мозг) ребята хочу купить клонер. Что брать Асе или сн900? Есть танго х100про сбб т300. Не все можно ими положить и вот хочу прикупить клонер . осталось выбрать какой. Уже всех достал с этим вопросом. Вот хочу ещё мнение тех кто работает сн900 .

Опубликовано

если деньги не вопрос бери ace, проблем не будешь знать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.