Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях декодировал 4д60 Субару, прибор пощитал крипту неправильно, хотя до этого делал такие машины без проблем. Всегда катал сначало на многоразовый , если всё хорошо то переписывал на одноразовый, а тут подумал никогда проблем небыло закатал на одноразовый и испортил чип. Так что по крипте в базе есть косяки.

Не без косяков-это точно.У меня так с кашкаем было-благо там 46 и болванка многоразовая.А ты не плохо придумал-что на многоразовый сначала-а потом если ок-то и на dst40 перекатать.Спасибо-реальный вариант

Опубликовано

Приветствую всех! Уже месяц лежит сн900, спроса нет, решил хоть через комп прочитать ключи, для интереса. Установил программу с оф.сайта, версию показывает 1.0. После установки драйверов, выбираю нужный порт в программе - не соединяется. Нашел еще одну версию 3.20, если не ошибаюсь, ее где-то выложил Прохор, с ней с прибором соединяется! В чем может быть причина? Прибор обновлен, программа с оф.сайта, почему не хочет коннектится?

Опубликовано (изменено)

alim

Была такая-же фигня, забил!

Изменено пользователем Giftlife
Опубликовано

Было тоже самое, на офсайте косячная прога. Я писал продавцу, прибор не работает, он мне дал другую рабочую прогу.

Опубликовано

Написал что необходимо обновление, и заблокировался. Программа пишет что установлена самая свежая версия. А у меня машина на автозапуск!!! Пином на церато 2009 никто не поможет?

Опубликовано

tviktor выложишь рабочую прогу сюда?

Опубликовано

Миру-beer, на счет пина, актуально?

Опубликовано (изменено)

Нет, были Cerato и Rio, пришлось разобрать моторники. Все уже прописано. Но на будущее вопрос актуален.

А Х-100 у тебя нету? Он из РИО тянет ПИН-ы на УРА. На ЦЕРАТО нет.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

А Х-100 у тебя нету? Он из РИО тянет ПИН-ы на УРА. На ЦЕРАТО нет.

Нет, мне его китаец хз какими путями отправил, три недели назад судя по треку во Владивостоке был...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С рождеством православных.Ну вобщем такой прикол посленовогодний.Делал как то весной челу на rx300 ключ и чип.там соот-но 4с. Катал на cn2.тут звонок-не работает!!!!хорошо у него родной был-приехал.Пробую сам-в натуре-барада......а я люблю все основательно захерачить-вобщем я проклеил балванку-чтоб чип не прое.беру-выковыриваю чип-в читалку-читает только в одном положении-когда пальцами держишь в ровень с верхним краем читальни.А если в посадку или колодец-нихера!!!!!психонул-катнул на другую балванку.все видит и читает-чел уехал....казус можно с натяжкой списать на капризный 4с.Но вот не задача-позавчера звонит клиент с соседнего города-год назад делал-говорит на 5-7 раз только заводит!машина ниссан Хтреил 2007.ну там то 46!!!все работало год!и тут плохо стал видеть....во как год начался......У кого такой гемор был-пишите-будем решать-че за муйня. :tormoz:

Опубликовано

Привет, у меня был случай что чип просто слетел, где то в течении пару недель , машина не признавала ключ, опять его перекатал уже с год где то прошло больше не звонили.

Опубликовано

Вот продолжение-приехал чел с этим ниссаном.Там 4д60!ЯЯ просто призабыл.Весной год будет-как я его делал.Так вот-чип с ключа вынул.Они его грам покоцали-уголок керамики отломан-но работает.Только как-вот тут начинается история-из разряда-я снова верю в чудеса!Чип читается!!!!Но только когда тупым концом в читальню!И хоть в посадку ставь-хоть в колодец-только тупым концом вперед.Тонким и просто боком-ноль эмоций.Ну я решил просто-кольтакая муйня-(балванка у ниссана была dst40),А выше я писал,что у меня есть БУшный чип cn2(Перезаписываемый)-Это который я из лексуса вынул(он просто не хотел работать в ключе.на него закатан был 4с)-ну вобщем ок-машина заводится.Сделал со скидкой (коль БУшный)-и сказал-типа будет херовничать-на другую катнем.Зще есть два разных привоза с разных поставщиков.Клиент рад-а я тем более-у чела за пол цены чип-а у меня есть пару копеек-не тратя расходные материалы.Такие дела.И теперь про cn3-у меня есть чипик-на который не каталась инфа.Так вот,вчера был авто хонда црв 2008.там оригинал не требовалось декадировать со снифом.Ну я и прикинул-это шанс,продавить мой неподдатливый чип.Вобщем после танца с бубном-катнулся.Я в читальню-а его просит прибор раскодировать.Первый пейдж совпадает-а остальные на дикодинг.Ну я понял-барада...но проверил-точно.не заводит.Катнул на нормальным и в добрый путь!А этот хитрый чип-оставил для опытов.Будет время-помучаю его-он многоразовый-не жалко.Мож че и выйдет...

Опубликовано

Вчера делал на vortex 46-й на cn3 для автозапуска. Ставлю сигнализацию, делаю обходчик (я их сам всегда делаю маленькие если чел заказывает у меня чип), пробую - не заводится. Думал с обходчиком накосячил (чего там косячить то?), разобрал - все норм. Вытащил из родного ключа чип, cn3 в ключ, родной в обходчик и все заработало.

Опубликовано

Вчера делал на vortex 46-й на cn3 для автозапуска. Ставлю сигнализацию, делаю обходчик (я их сам всегда делаю маленькие если чел заказывает у меня чип), пробую - не заводится. Думал с обходчиком накосячил (чего там косячить то?), разобрал - все норм. Вытащил из родного ключа чип, cn3 в ключ, родной в обходчик и все заработало.

Не скажи-по поводу -че там косячить:а колличество витков?Была и не однократно!И Именно херня с витками.При хорошем расскладе-все ок.А когда мороз и чип типа 4с или CNки-то херрррракс!не заводится....и еще-было авто-ниссан патфандер.так там вообще-сига стояла тамагавк 9010.родной в обходосе.и че?мороз трахнул и все....тетенька звонит-му-хрю-не заводится...установленно уродско было-на один чип-без разрыва цепи катушки.Она дублем без чипа еще попробовала три заза и аривидерчи.Достали родной-не заводит!лампа иммо горит.Ну и че делать....а все просто-SBB втыкнул-стер ошибки-и поехали красавица кататься....и это не конец истории.Через неделю-сново такая херня.Обходчик заводской .СтарЛайн А 91.Старого образца.Ну и в ручную методом научного тыка намотали-и в добрый путь.Больше не приезжала и не звонила.И по второму предложению в твоем посте-а ты своим чипом пробовал заводить?Он функционален?У меня 2 года назад был кашкай-дубль сделал со снифом-вся процедура ок.Я клон в читальню-вижу начало за здравие вроде-а дальше шляпа.И не заводит.Катнул повтороно и все ок.

Опубликовано

Конечно заводить пробовал, и в ключ положил. Просто видимо в самом трансе либо катушка косячная, либо конденсатор. Через антенны обходчика накачка всяко слабее будет.

Опубликовано

Конечно заводить пробовал, и в ключ положил. Просто видимо в самом трансе либо катушка косячная, либо конденсатор. Через антенны обходчика накачка всяко слабее будет.

Видимо да-в твоем случае-сразу косяк был.А у меня -сначала все работало пол года а потом через раз...скорей всего конденсатор умирает....а катушка-если работает-то че ей сделается.Это если на микроволновку положить,чтоб обмотка пыхнула.Надо попробовать на косячном чипе.Не жалко.Зато последствия буду знать.Моя мысть такая-я этих сиэнок наделал лет за 5-страшно представить....И если каждый 10-тый будет через пол года или год приходить и говорить-не работает однако!Это херово.....Радует одно-что тачки продают.А у нового счастливого владельца-ко мне претензий ноль.Надеяться только на то что этот случай-исключение.А то на ТРХ делать-половина клиентов завоют.Цена онного ровно по закупке в 2 раза выше.В автозапуск если чел чип делает-то я предлагаю-так для ассортимента.У них тупые рожи с вопросом-а этот керамический гробик будет работать?!?!Говорю-да,конечно.А мне в ответ-а нах нам тогда ТРХ????Я гривой качаю и делаю CN.

Опубликовано

Я последнее время стараюсь по дырке ложить. Дорого нынче копировать, особенно благодаря демперюгам. CN900 я раньше пароли для корейцев (у меня в основном они и едут) смотрел, а ложил обычным k-line. А как x100pro купил, так вообще халява с ними)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования