Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Привет всем. Подскажите 21214 с контролером 7.9.7+. Плавают обороты на Х.Х. Прошивка какая? Какие параметры у B120ER19 ? В смысле? точнее формулируйте Изменено 8 февраля, 201114 г. пользователем gingiwit
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. Расход воздуха прыгает от 13.8 до 14.7 на ХХ, проверил все датчики подменой, обороты также плавают. Дело в прошивке или искать дальше? (так происходит с новья, на СТО говорят что всё нормально по диагностики). Контролер БОШ 21214-1411020-20. Изменено 9 февраля, 201114 г. пользователем Alexsandr-7
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. Прошивка была B114ER18 под евро 3, сейчас поставил b120er19. Когда с диагностики опускаешь обороты до 750, и фиксируешь расход воздуха всё нормально. При этом расход бензина АИ-95 до 14 литров. Изменено 9 февраля, 201114 г. пользователем Alexsandr-7
Опубликовано 19 февраля, 201114 г. здравствуйте . скажите кто то пробовал прошивки из складчины бош7,9,7(+) v7,3 какие отзовы? я пока протестил одну и нет удовлетворенности. Закатывал b114er18 вот отзыв: по расходу 9литров на 100км уложилась,приеместость намного лучше серийки, не понравелось то что при переключении передач обороты падали с задержкой, были случаи, захлохла на светофоре 2 раза за два дня пробы. Потом внезапное плавание оборотов тоже присутствовало от 1200 до600. поставил ему обратно серийку стало все как и было . что может кто сказать по остальным?
Опубликовано 19 февраля, 201114 г. Прошивка была B114ER18 под евро 3, сейчас поставил b120er19. Когда с диагностики опускаешь обороты до 750, и фиксируешь расход воздуха всё нормально. При этом расход бензина АИ-95 до 14 литров. На бошах есть такой косяк лечится заменой прошки. Попробуй эту B114ER18_Е2.rar Изменено 19 февраля, 201114 г. пользователем gingiwit
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. В прошивке В114SR01единственное что не устраивает расход по пробкам и на холостых (если мне не соврал тот диагност). По трассе на Уазаовских колесах, с грузом расход в 10-11литров считаю очень даже приемлемый, но стоит только грязюку помесить или в городе немножко поездить, машина превращается в прожору. На стандартной заводской прошивке такого не было, конечно тянула она то же похуже. Прошив b120er19_nolimits не окажется так шило на мыло. И что за такой алгоритм прошивки на холостых жрать 17единиц массового расхода. Есть вариант что машина не исправна, но диагносты утверждают что все ок, перешивайся. Я не спец в этом деле сильно не пинайте. Советуют прошивки в теории, дело дошло до практики... В114SR01 почему жрет на холостых..... почему:??
Опубликовано 29 марта, 201114 г. все порошивки на Ниву с этой серии полный отстой. имел кучу неприятностей после заливки., от автора реакций никаких . А ( 22YC041S(LR)_v7.3) эту пробовал? сначала попробуй все а потом высказывайся Я ставил эту прошку на десяток машин и отзывы только положительные, динамика в + , расход в -. Изменено 29 марта, 201114 г. пользователем gingiwit
Опубликовано 30 марта, 201114 г. А ( 22YC041S(LR)_v7.3) эту пробовал? сначала попробуй все а потом высказывайся Я ставил эту прошку на десяток машин и отзывы только положительные, динамика в + , расход в -. А еще что то ставил из этого комплекта? Или это защита?
Опубликовано 30 марта, 201114 г. А еще что то ставил из этого комплекта? А зачем, если эта устраивает во всём? Я имею ввиду на ниву. Изменено 30 марта, 201114 г. пользователем gingiwit
Опубликовано 30 марта, 201114 г. А зачем, если эта устраивает во всём? Я имею ввиду на ниву. B120EN(LR)15_v7.3 (ХХ) тоже на ниву, вот залейте...
Опубликовано 30 марта, 201114 г. B120EN(LR)15_v7.3 (ХХ) тоже на ниву, вот залейте... ЗАЧЕМ если эта устраивает???????
Опубликовано 31 марта, 201114 г. А зачем, если эта устраивает во всём? Я имею ввиду на ниву. А я имел ввиду из полного комплекта V7.3 Вроде понятливо писал.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. господа вы повнимательней пихайте всё подряд в ниву! системы бывают со сливом бензина, тоесть под давление 2.5 и без слива под давление 3.8 с програмной корректировкой колебаний топлива! Н93 это как раз под давление 3.8 не взаимозаменяемая с другими...
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. господа вы повнимательней пихайте всё подряд в ниву! системы бывают со сливом бензина, тоесть под давление 2.5 и без слива под давление 3.8 с програмной корректировкой колебаний топлива! Н93 это как раз под давление 3.8 не взаимозаменяемая с другими... Согласен Тоже раз пихал пока не допетрил
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. господа вы повнимательней пихайте всё подряд в ниву! системы бывают со сливом бензина, тоесть под давление 2.5 и без слива под давление 3.8 с програмной корректировкой колебаний топлива! Н93 это как раз под давление 3.8 не взаимозаменяемая с другими... Смелое заявление... Объясните нам пожалуйста как это выражено программно(слив-без слив),чем именно разнятся системы с разным давлением???
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Смелое заявление... Объясните нам пожалуйста как это выражено программно(слив-без слив),чем именно разнятся системы с разным давлением??? уважаемый ВЫ шутите? я понял 1 апреля... на заводе дураки сидят и тупят, разное давление зачемто сделали, время впрыска поменяли и ПО под разными-кардинально названиями выпустили, а ещё какуюто штучку к рампе прикрутили с вакуумом! я не калибровщик тонкостей не знаю. покрайней мере все, кого я знаю записывают в ниву только то ПО, которое соответсвует изначальному. вообщем от дискуссий я пас! Изменено 1 апреля, 201114 г. пользователем sergei726
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Я не шутник... По этому в этой стране все через ж..,т.к делают все не задумываясь одинаково... Дураки там сидят или нет-судить не мне,а вот почему эту штучку туда прикрутили-развивайте мысль и подумайте чем еще отличаются нивы с разными системами давления... Некогда недавно тоже на каждом углу кричали,что на бошах невозможно соорудить мощн. обогащение,а на практике оказалось что можно-нужно было просто пошевелить извилинами... Удачи!
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Я не шутник... По этому в этой стране все через ж..,т.к делают все не задумываясь одинаково... Дураки там сидят или нет-судить не мне,а вот почему эту штучку туда прикрутили-развивайте мысль и подумайте чем еще отличаются нивы с разными системами давления... Некогда недавно тоже на каждом углу кричали,что на бошах невозможно соорудить мощн. обогащение,а на практике оказалось что можно-нужно было просто пошевелить извилинами... Удачи! про штучку я узнал неповерете в далёком 1999 году, как она работает и чем отличается слив от без слива тоже знаю. просто мат. модель этих блоков разная и следовательно калибры тоже разные... а с мыслью про "можно-нужно было просто пошевелить извилинами..." совершенно с ВАМИ согласен!!! анологично: УДАЧИ...
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Так Вы сравните калибры... И видимо не все знаете про штучку если находите программные различия этих систем... Я это все пишу не потому что думаю что то вроде того,а потому что всю зиму занимался только этими системами ставил сотни экспериментов..,после чего пришел к решению(для себя)... И те кто слушает,что я говорю или пишу-тоже не забивают голову лишними вопросами и все у них хорошо...
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Только вчера залил эту прошку на длинную ниву (как раз таки с обраткой) на которой стояла изначальна d114er18 E4 , всё ок и динамика и расход. уважаемый ВЫ шутите? я понял 1 апреля... на заводе дураки сидят и тупят, разное давление зачемто сделали, время впрыска поменяли и ПО под разными-кардинально названиями выпустили, а ещё какуюто штучку к рампе прикрутили с вакуумом! я не калибровщик тонкостей не знаю. покрайней мере все, кого я знаю записывают в ниву только то ПО, которое соответсвует изначальному. вообщем от дискуссий я пас! Объясните пожалуйста как такое возможно, вы же утверждаете что не прокатит???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь