Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, прав на скачивание нет. ЧеДе?

Опубликовано

Скачал Шеф, у него прав больше  :biggrin:, спасибо Владимир!

Сток то что нужно, отличается только ВИН, попрбуем перефлешить.

Опубликовано

Добрый день, автомобиль Mazda 3 1.6MT DENSO SH7055, прошивка SW-Z633EB000.HEX я так понял что во флэше нет информации о вине авто ? Взаимозаменяема ли данная прошивка с Z633EB0WZ01.BIN ?

Опубликовано

Добрый день, автомобиль Mazda 3 1.6MT DENSO SH7055, прошивка SW-Z633EB000.HEX я так понял что во флэше нет информации о вине авто ? Взаимозаменяема ли данная прошивка с Z633EB0WZ01.BIN ?

Ничего изменять не нужно.Да можешь заливать эту, я делал такую, все огонь

Опубликовано

Ничего изменять не нужно.Да можешь заливать эту, я делал такую, все огонь

Делал Кесс2 китаец. Читает нормально, при записи выдает - The protocol does not support this ECU и не записывает соответственно

Опубликовано

Делал Кесс2 китаец. Читает нормально, при записи выдает - The protocol does not support this ECU и не записывает соответственно

Хочу попробовать залить Евро-2 с такими же идентами:

HW: Z63318

SW: SW-Z633EB000.HEX
VIN nr.: JMZBK12Z281690808
SW ver.: 
Spare: 
Engine: 
HW Ver.: 
SW upg.: 
Installation: DENSO SH7055

пишите в личку
Опубликовано

Подскпжите эку флешь и опен порт делает мазду 3 1.6 05гв?

Опубликовано

Нет, эку флеш только для митсу и субару!

Опубликовано

А чем вообще работать с этими авто?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

коротко обьясню для чего, приехала машина с ошибкой 2088, ругается на управление актуатора впускного распредвала, а на ней не стоит вообще он с завода, диагностику делал с IDS вин код авто разные на авто и в блоке управления, нет стабильного холост.хода, двигатель 2.0

Опубликовано

коротко обьясню для чего, приехала машина с ошибкой 2088, ругается на управление актуатора впускного распредвала, а на ней не стоит вообще он с завода, диагностику делал с IDS вин код авто разные на авто и в блоке управления, нет стабильного холост.хода, двигатель 2.0

так может просто эбу поменян был ранее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования