Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещал . Ездил в гараж открутив крышку распредвалов, решил датчик в ручную прислонить к задающему диску и тут осцилограф увидел импульсы ДПРВ. Поставив крышку на место и ДПРВ- ипульсы пропали . Вывод: как говорил ZUC датчик не доходит до задаещего диска. А вопрос почему? Можит кто подсказать каую роль играет ДПРВ .

И еще проблема не подается топливо в камеру згарание двигло даже не схватывает . Свечи все сухие , искра есть , насос качает , Второй насос тоже в рампу топливо подает . Осцилографом проверил открытие форсунки , форсунка открывается. В чем может быть причина? Заранее спосибо.

Опубликовано

А может у вас плохой контакт разъёма,ошибка та хоть трётся

Опубликовано

Ошибка осталась. Все решил снимать голову. Может кто подсказать какие нюансы при снятии головы ?

Опубликовано

Зачем снимать это вам не поможет.Если ошибка трётся и появляется вновь при включении значит проблема в проводке.Сопротивление изоляции замерьте

Опубликовано

Вы можете ответить на вопрос.Ошибка трётся или появляется при прокрутке стартера

Опубликовано

Значит разбег фаз.Проверяйте метки ГРМ

Опубликовано

Так ДПРВ не че не показывает , А метки выставлял 20 раз и без реззультатно ,,Ошибка трется,,

Опубликовано

Как вы это увидели.Я так и не добился от вас полного ответа по появлению ошибки Р-0340.

Ошибка трётся и повторно не появляется после переключения зажигания,без прокрутки стартера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин я уже устал одно и тоже писать . Ошибка трется P340 ,,не исправен датчик распредвала,, С помощью осцилографа посмотрел естьли сигнал на ДПРВ - осцилограф сигнала не увидел. Вывод как я понял если нет сигнала на ДПРВ то эта ошибка будет гореть.

Опубликовано

Датчик холовый.Ему нужно питалово и масса,так что импульс должен быть.Смотрите что при прокрутке стартера есть непосредственно на самом датчике а не проводах.Неужели так тяжело проверить

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня такая же хрень. Mitsubishi Outlander 2.0 4G63 ошибка Р0340. Ошибка трётся, но после нагрева когда обороты на перекрёстке сбрасывает клиент, авто глохнет и не заводится пока не остынет на градусов десять. Чё делать? Не хочется купить датчик и оставить себе.

Опубликовано

Датчик у вас умирает,это болезнь

Опубликовано

Датчик у вас умирает,это болезнь

Спасибо добрый человек, но сегодня пригнали два аутлендера, я с донора снял датчик и отправил покататься, через 15 минут звонок, заглох. Пипец. Что делать? Тысяч сорок назад меняли ремни, могут метки или ремешёк перескочить?

Опубликовано

Чуть не забыл, приходит машинка с пропусками, висит Р0300, удаляется и больше не появляется, двиг работает ровно. Свечи проверял -иридий, форсунки заодно прополоскал и проверил баланс, всё нормально, хз.

Опубликовано

не увидел ,а на комп что от ДПРВ приходит, и ещё была подобная ситуация с ниссаном две недели мучился оказалось проводка потрескалась в переходе кузова и намокла.в итоге сигнал на месте есть на компе нет,на массу сливалось вся осцилка.

Опубликовано

Ну так если лазили в ГРМ,то там и надо смотреть

Опубликовано

Ну так если лазили в ГРМ,то там и надо смотреть

Водила клиента говорит, что лазили 40 тыков назад, а проблема вылезла после потепления. Ремешок мог перелететь, тоже есть подозрение. Я не лезу и лезть не буду, но очень интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема старая, но может кому пригодиться, 3 дня боролся с этой ошибкой Р0340 (двигатель 4G93), машину до меня поковыряли почти все в нашей деревни, и датчики меняли и форсунки,блоки, метки 100 раз проверяли, и тишина, машина не заводиться, косяк был в нижней шестерни грм и задающим диском, хозяин сам менял ремень, ну и видать забыл затянуть шкив, по разбивало там все, короче наделал делов, шестерню заказал с диском, а что с валом и шпоночным пазом делать пока не знаю, но что - нибудь придумаем.

Изменено пользователем pavel381

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования