Villainius Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Изучаю тему иммо, и хотелось бы посоветоваться с мастерами имеющими опыт. Допустим у меня есть чем предподготовить транспондер для данной марки авто (например AVDI, Tango...), есть чем расчитать PIN (например ICC...). Какой мультимарочник может осуществлять прописку ключей на бОльшую часть современных автомобилей? Как с этим дело у Launch Diagun? (цена не шибко дорогая) Заранее спасибо.
alsevsk Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 диагун не ключник, может не мало, но не по теме, приборов надо много
gals-57 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Да ни какой. Т300.......спец приборы короче. Вообще странный вопрос для человека имеющего танго... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем gals-57
Villainius Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) диагун не ключник, может не мало, но не по теме, приборов надо много Может быть я не совсем правильно донёс мысль, но в этой теме мне хотелось бы узнать какой мультимарочник лучше подходит для того чтобы прописывать подготовленные чипы по диагнозе. Работа с дампом иммобилайзера и прописка в него ключей соответствующими девайсами мне понятна. Но ведь имея к примеру новый оригинальный ключ, зная пин, можно и мультимарочником их положить по диагнозе? так? Другое дело что не все мультимарочники одинаково полезны, и было бы интересно знать у какого покрытие полнее. Да ни какой. Т300.......спец приборы короче. Вообще странный вопрос для человека имеющего танго... Т300 (китай) насколько я понял это уже прошлый век, и больше подходит для несвежих авто. Честно говоря из китайских девайсов только диагнозу теперь беру. Например есть Techstream, Lexia, Opcom, VCDS, BMW Scanner, INPA. Планирую Renault Clip, Ford/Mazda IDS, Honda HDS... Но на каждую марку ведь не накупишь дилерских шнурков (пусть и китайских). Посему изучаю возможности мультимарочников применительно к key learning. p.s. как я уже сказал к теме иммо пока ещё только подбираюсь, посему возможно чего и не понимаю. p.p.s. вообще планирую связку Tango + Miraclone Advanced, чтобы покрыть максимум возможностей за более менее разумный бюджет. Или может есть более оптимальные варианты? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Villainius
nemez36 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мультимарочник диагностический тебе не поможет, даже у самых дорогих и свежих девайсов урезаны дилерские возможности, так, ошибки посмотреть=стереть, и с ключами там, по большей части глухо. Вот http://www.advanced-diagnostics.co.uk/pdf/News/Newsletter_Sept2011.pdf#480009, конкретно для работы с ключами.
holst Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) карманскан может работать с иммо hyundai, kia, toyota,honda, ssang young,nissan, mitsubishi(не все модели)chrysler,jeep,dodge(не было возможности проверить, хотя skim-sentry key immo, там заявлен) скандок отлично работает с иммо форд(fusion,fiesta,focus сам пробовал, все ок) шевроле(авео, лачетти, реззо тоже все на ура.) launch отлично работает по китайским авто (chery, great wall,brilliance, и пр..) с mitsubishi тоже на ура. на пежо и ситроен нужна lexia (китайская отлично работает). Изменено 4 декабря, 2012 пользователем holst 1
Villainius Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Всё понятно. Значит идею с мультимарочником можно отбросить. Всем спасибо за информацию.
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Правильно планируешь: Tango + Miraclone
holst Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 без мультика в нашем деле все равно никак....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти