Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тамже брал - koolturist пусть проверит, трб33 вроде флеши поддерживает

Так а маркировка памяти точно M29DL322T или как то еще по другому, у меня блока пока нет только через пару недель все получу, и займусь переделкой, я просто заранее думаю как руссифицировать

Вот список микросхем которые програмирует ТРБ 33 я че то там такой не нашел, может кто подскажет может маркировка подругому там как то

ТРБ-3 (ТРБ-3.3) программирует микросхемы.rar

Опубликовано

Вот еще нашел фотку, это не моя нашел на сайте хanavi, так эти две флеши получается

dvd navi.jpg

Опубликовано

Да они -чтоб второй раз не бегать, заказывай и переходник на TSOP 48

А ТРБ 33 ее прошьет, там есть переходник TSOP 48 обычный и есть какой то под 600 mil, это я на чип и дипе смотрел, так какой нужен?
Опубликовано

Пробовал заливать русифицированные дампы во флэши (которые на фрикере продавали), система перезагружается через каждую минуту, но пишет всё по русски :) ... ПРоверял на двух машинах....

Я как бы повторю один в один:

"Пробовал заливать русифицированные дампы во флэши (которые на фрикере продавали), система перезагружается через каждую минуту, но пишет всё по русски :) ... ПРоверял на двух машинах.... ".

Ребята,которые разрабатывали русификацию Ксанави,достаточно быстро русифицировали,но достаточно долго разрабатывали защиту от халявы.

Короче,халява у меня не пролезла. :emot180:

Опубликовано

Я как бы повторю один в один:

"Пробовал заливать русифицированные дампы во флэши (которые на фрикере продавали), система перезагружается через каждую минуту, но пишет всё по русски :) ... ПРоверял на двух машинах.... ".

Ребята,которые разрабатывали русификацию Ксанави,достаточно быстро русифицировали,но достаточно долго разрабатывали защиту от халявы.

Короче,халява у меня не пролезла. :emot180:

Так а вы чем заливали дампы просто я с такими флешами еще не работал, ТРБ вроде как поддерживает 29 память но именно такой я там че то не нашел
Опубликовано

Первый раз Тритоном,когда прошивы только появились,второй - Хелтеком.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,хочу поставить цветной дисплей вместо штатного черно-белого,primera p12 праворукая 2002г,что нужно еще помимо самого монитора?Заранее спасибо

Опубликовано

Не может там быть Ч/Б моник,максимум контроллер камеры ЗХ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет у меня ниссан премьера правый руль п12 проблема хотелось бы русифицировать ее тяжело по японски клацать на угад, и еще хочу поставить камеру заднего вида можно ли ее будет подключить к штатному экрану или его надо будет заменить ? Заранее спасибо

Опубликовано

Может у вас в городе диск есть от ТЕХНО ЛЮКС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования