Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

добрый вечер у кого была такая ситуация , после капиталки двигателя машина начала троить по диагностике пишет ошибку что пропуски воспламенения 1 и 4 цилиндр датчик фас в норме меняли форсунки тоже свечи новые подскажите что смотреть

Опубликовано

да что угодно.....катушки,компресия,гидрики,клапана.....катушки местами перекидывали?

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано

датчик фас наверно....

Опубликовано

датчик фас наверно....

:emot64::tormoz:

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано

telemaster_39 данные где, хотябы компресия в целиндрах, теперь катушки какие, или хотябы двигател какой.

и про ошибки теперь, а датчик ФАС это кто или что- федеральная аналитическая служба, так пойдёт, или всётаки ФЭС :emot64:

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Карбюратор не сасат маховик земля бросат

Опубликовано
  • Автор

завтра всё замерю уточню и напишу что и как что слесаря меняли и трогали потому-что её уже не один чел смотрел и делал диагностику в общем это как бы подопытная крыса )))) так что будем тренироваться

да что угодно.....катушки,компресия,гидрики,клапана.....катушки местами перекидывали?

да тоже самое

блин датчик фаз ))) да точно надо на отдых а то уже скоро будет так как однажды сам положил мобилу в холодильник а потом искал пол вечера где он ))))

Опубликовано
  • Автор

да и относится надо с чувством юмора ко всему :emot64::tormoz::emot46::lamer:

Опубликовано

завтра всё замерю уточню и напишу что и как что слесаря меняли и трогали потому-что её уже не один чел смотрел и делал диагностику в общем это как бы подопытная крыса )))) так что будем тренироваться

да тоже самое

блин датчик фаз ))) да точно надо на отдых а то уже скоро будет так как однажды сам положил мобилу в холодильник а потом искал пол вечера где он ))))

А сразу не судьба было всё это проверить? Или надо сначала кипиш поднять, а потом разбираться что к чему?.

А может там в двигле отвёртку кто-нибудь забыл, а? Ты ж сам мог мобилу в холодильнике забыть. Или, к примеру, может клапана забыли притереть. Потому она собака (или нет, крыса подопытная) и троит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте всем. зарегестрировалась только что поэтому еще толком незнаю куда писать. мои вопрос- нужно купить комплект ГРМ на приору. в интернете все пишут про какие marel подскажите пожалуйста где их можно купить-заказать. и кто что про них знает. может у кого какая ссылка есть. всем спасибо0

Опубликовано

ставь комплект Gates, и не заморачивайся!

Опубликовано

ставь комплект Gates, и не заморачивайся!

Совершенно верно. Только Gates и на подделку не нарвитесь.Если надо могу картинки скинуть как их отличить.Я меняю ремень в 50-60 тыс.От двух моих Приор храняться четыре старых ремня.Они в идеальном состоянии .Я их сую в нос тем кто мне усердно доказывает что то.про балаково которое умерло.. или произнося какие то красивые фирмы-это они в инете начитались..и.т.д.

Хотя тему надо было создавать не в этой ветке..и профиль полностью заполнить как видно топикстартерше.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Подсос воздуха может быть, брать дымогенератор и проверять, так же встречал после капиталки подсос из под прокладки между блоком и головкой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А разве на приорах при подсосе воздуха выдаёт ошибку пропуски зажигания? насколько я встречался бедная смесь при подсосе! А пропуск либо компрессия ,либо катушка ,либо форсунка , свеча или что то с проводкой на катушки

Опубликовано

Катушка зажигания.Кстати они парно-последовательные и перестановка не хиляет.

Опубликовано

Хм. Парно-последовательные? Катушки зажигания? Шота не сильно в это верится. Если б так, они б были не 12-ти вольтовые а 6-ти вольтовые. И смысл тогда ставить катушку на каждый цилиндр, если они, один хрен, работают в паре?

Опубликовано

Катушка зажигания.Кстати они парно-последовательные и перестановка не хиляет.

Сам подумал,что сказал.Парно-последовательные,две в паре и последовательно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

попробуй поменять датчик положения дроссельной заслонки он стоит 250р . тоже поттраивала поменяли всё пропало.

Опубликовано

из-за ДПДЗ подтраивать не когда не будет

Опубликовано

попробуй поменять датчик положения дроссельной заслонки он стоит 250р . тоже поттраивала поменяли всё пропало.

Точно -бред сумашедшего.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.