Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Этот девайс для шиномонтажек.По другому никак.

Я бы так на вашем месте не говорил что он для шиномонтажек.Во первых посмотрти исполнение его адаптера.Тот же мотор мастер от трейда рядом не стоит с Масловским загрузчиком.Все зависит от програмистов Маслова будут они оперативно работать будет жизнь у загрузчика.Будут медлено делать будут плестись взади .И будут ваши разговоры что этот загрузчик для шиномонтажек.У этого загрузчика большие перспективы.Но все зависит от самого Маслова как он его будет продвигать и шевелить своих разработчиков
  • Ответов 713
  • Просмотры 93,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Тема находится в правильном месте. Я купил этот загрузчик. Три дня бился и матькался с Масловым , но запустить так и не смог. Хотел уже было написать очень гневный отзыв ... но мне и вправду вернули

• и как мы узнаем если вы снесли тему!? трейд около девяноста страниц засаживают и 90% флуда, он у меня есть(работает хорошо сбоев не было)... хотелось бы почитать отзывы реальных пользователей(загрузчи

• Вот смотрите. Я в нынешнем автосервисе работаю 3-ий год и такая тонкая и уважаемая вещь как чиптюнинг можно сказать серьезно меня продрала имено в этом сервисе,так. До этого я в детстве начинал с моп

Опубликовано
  • Автор

Дело не в том, что имеют право на жизнь или нет. Чем дешевле оборудование, тем бОльшая конкуренция, отсюда и становятся цены на репрог в том или ином регионе. Например, Комбик для МЕ17.9.7 не все имеют возможность приобрести, а трейд многие. Отсюда и падение цены на програмированние.

с демпингом надо бороться по другому(на местном уровне)... например: сделать мне рессивер(триколор) требуется паяльник за 80р и мультиметр за 60р, и что! ремонт будет стоить 50-100р!!! но на рынке есть и паяльная станция за 15000 и мультиметр за 1000... так что выбор должен быть, кому что по карману)!) мне допустим, не вариант покупать дорогостоящие модули, в связи со своим географическим положением, хотя оф комбик, оф СТпро7 в наличии имею, так же оф чиплоадер и скан-мастер...

Опубликовано
  • Автор

при разговоре с Масловым не совсем понял,так как было заявлено что

только

74 кан

т.е про М74 речи нет,возможно не поняли друг друга

я думаю если только кан, было бы так "

Программатор

М74CAN", а так там "

Программатор

М74, М74К, М74CAN"

Опубликовано

я думаю если только кан, было бы так "

Программатор

М74CAN", а так там "

Программатор

М74, М74К, М74CAN"

Программатор работает со всей линейкой М7.4 и М 7.4 Кан тоже
Опубликовано

Программатор работает со всей линейкой М7.4 и М 7.4 Кан тоже

работа заявлена,результатов пока ноль.

Опубликовано

Результаты есть уже. И они по линейке М74 хорошие. Дело в том ,что этот прибор есть уже на тестировании в Украине у предполагаемого дилера. Есть он (загрузчик) и у piligrim2110. Но от него пока ни на этом ресурсе , ни на том где он обещал отписаться о результате, пока нет информации. В силу понятных причин я от имени других людей отписываться не буду , но положительная динамика есть. На сколько затянется эта "положительная динамика" - вопрос открытый конечно. Если хотят заработать - будут шевелиться. Как говориться " Ложка к обеду дорога"...

Опубликовано

Результаты есть уже. И они по линейке М74 хорошие. Дело в том ,что этот прибор есть уже на тестировании в Украине у предполагаемого дилера. Есть он (загрузчик) и у piligrim2110. Но от него пока ни на этом ресурсе , ни на том где он обещал отписаться о результате, пока нет информации. В силу понятных причин я от имени других людей отписываться не буду , но положительная динамика есть. На сколько затянется эта "положительная динамика" - вопрос открытый конечно. Если хотят заработать - будут шевелиться. Как говориться " Ложка к обеду дорога"...

ссылку можно на результаты?

Опубликовано

ссылку можно на результаты?

Ссылки на личные встречи и беседы увы нету.

Опубликовано
  • Автор
Есть он (загрузчик) и у piligrim2110. Но от него пока ни на этом ресурсе , ни на том где он обещал отписаться о результате, пока нет информации.

видал я в баоахолке, piligrim2110 искал М74кан в подмен, думается он его для этого и искал, раз пока молчит)) ну эт мои предположения :post-6:

Опубликовано

Копируют все поочереди у смс модули, смысл покупать этот за 5000 можно трейд купить за эти же деньги он и кан тоже делает и еще половину смс модулей перекрывает.

Опубликовано
  • Автор

Копируют все поочереди у смс модули, смысл покупать этот за 5000 можно трейд купить за эти же деньги он и кан тоже делает и еще половину смс модулей перекрывает.

так у смс для кана требуется опенпорт, я так понимаю американского производства... значит что-то другое применено, я пока мало в этом разбираюсь

Опубликовано

трейд и кан понятия так понимаю несовместимые

Опубликовано

я пока мало в этом разбираюсь

Ну вот........а собрался такой хороший приборчик прикупить за 5тыр

Опубликовано
  • Автор

Ну вот........а собрался такой хороший приборчик прикупить за 5тыр

оборудование много не бывает... тем более если будут хорошие результаты)) для кановских блоков трейд вообще не рассматриваю, а опенпорт и модуль к комбику не потяну, да и не окупится он у меня в короткие сроки

Опубликовано

а опенпорт и модуль к комбику не потяну, да и не окупится он у меня в короткие сроки

а может тогда ну его на......этот чип тюненх..........

Опубликовано
  • Автор

не! ни как, а как например при диагностике узнать, кривой шиномонтажник шил или всё таки железо, в подменниках все ЭБУ держать не вариант, сервис должен быть полным... да и репрогом всего, всегда занимался(компы, телефоны, тюнеры и.т.д.), а шить ЭБУ оказалось самое простое...)

Опубликовано

тема набирает обороты на пустом месте :smile:

пока не будет конкретных результатов обсуждать что либо не вижу смысла.

Опубликовано

трейд и кан понятия так понимаю несовместимые

Уже совместимы))) ЧИтайте у них новости, через осцыл можно работать с доп адаптором их производства и стоит он 1200 всего

Опубликовано

Уже совместимы))) ЧИтайте у них новости, через осцыл можно работать с доп адаптором их производства и стоит он 1200 всего

Трейд? Вам самому не смешно? В прошлый новый год был выпушен модуль 17.9.7.... последствия знают все

Могу объяснить почему на этот новый год ПОКА нет последствий - "настоящих буйных мало..." как пел В.С. Высоцкий

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано

только не одного репрога зафиксированно не было :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.