Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Потому что все модули делают себе слизывая с смс, поэтому и продают за копейки- своего никто не может придумать. Из всех загрузчиков я знаю только один- чиплоадер, у него есть модули которых нет у смс- это мт38 и "Иран коня" можно по обд читать, остальные все делают вслед за смс загрузчики и продают по три копейки за пару.

• Ответов 713
  • Просмотры 93 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Тема находится в правильном месте. Я купил этот загрузчик. Три дня бился и матькался с Масловым , но запустить так и не смог. Хотел уже было написать очень гневный отзыв ... но мне и вправду вернули

• и как мы узнаем если вы снесли тему!? трейд около девяноста страниц засаживают и 90% флуда, он у меня есть(работает хорошо сбоев не было)... хотелось бы почитать отзывы реальных пользователей(загрузчи

• Вот смотрите. Я в нынешнем автосервисе работаю 3-ий год и такая тонкая и уважаемая вещь как чиптюнинг можно сказать серьезно меня продрала имено в этом сервисе,так. До этого я в детстве начинал с моп

Опубликовано

Если бы дело обстояло именно так, то глядишь и трейд бы с вс5.1 заработал бы...и не только с вс :heresmile: хотя если взять от него К-лайник и крякнутый комбик хоть от того-же летчика то всё работает,

PS извиняюсь за офтоп,просто надоело трейдоразводилово

Опубликовано
  • Автор

за что в помойку???

Опубликовано

за что в помойку???

разговор не по существу,все поверхностно,также как и диско2-все ни о чем.

кто-то.......,где-то........,что-то..............,факты где?!?

кстати,вы к K + CAN Loader отношения никакого не имеете совершенно случайно???

Изменено пользователем DеCоdеR

Опубликовано

оборудование много не бывает... тем более если будут хорошие результаты)) для кановских блоков трейд вообще не рассматриваю, а опенпорт и модуль к комбику не потяну, да и не окупится он у меня в короткие сроки

И как без опенпорта вообще работать можно..? Я уже второй донашиваю))

Саныч правильно выше написал-если оборудование покупается не для работы,а для окупаемости,соотв. это и есть название корабля с соотв. дальнейшим маршрутом(плаваньем).

Опубликовано
  • Автор

И как без опенпорта вообще работать можно..?

и как мы узнаем если вы снесли тему!? трейд около девяноста страниц засаживают и 90% флуда, он у меня есть(работает хорошо сбоев не было)... хотелось бы почитать отзывы реальных пользователей(загрузчик Маслова)

Опубликовано

Копируют все поочереди у смс модули, смысл покупать этот за 5000 можно трейд купить за эти же деньги он и кан тоже делает и еще половину смс модулей перекрывает.

Трейд за эти же деньги не выйдет - будет дороже. Там адаптер Диско 2 плюс приставка. Но дело не в этом , я подумываю купить этот загрузчик в замен Трейду , из-за скорости . Заявлено пара минут , у трейда больше 10 , а если перед этим ещё и прочитать статую прошивку ....

А цена пять тысяч - интересный маркетинговый ход. Предпологается , что покупатели уже имеют или базовый комбик или Опен порт , тогда им будет без разницы что брать - два модуля для комбика , один модуль от Опен бокса или к+кан лодер. А тем кто не имеет и думать нечего.

Вообще полезная тема. Жаль что у производителя нет своего форума.

Опубликовано

Тема я вижу разрастается и всем интересен результат, напишу только про себя дабы не наговаривать на загрузчик, лично у меня не получилось им прошить не одной гранты, да программа открывается, адаптор видится, а связь с эбу не устанавливается, с последней грантой эксперементировал часа 3-4 спаял кабель универсальный, думал может в разьёмах не контакт, передо мной стояло 2 ноута и стационарный комп пробовал на всех стояли разные операционки, разные источники питания от аккумулятора от бесперебойника и заканчивая машинным но связи нет, да прошивка открывается в бинарном файле 832 кб но на этом всё, брал его для перспективы м75, так как на тот момент с ним работал только комбик, а м74 и боши 17,9,7 у меня давно открыты и после чего я отправил загрузчик назад для проверки, повторюсь пишу только про свой случай , может там в моём загрузчике какой-то сбой или ещё что не хотел писать до проверки ну вижу тема уже разрослась и всем интересно, ждём теперь что напишет второй тестер которому был отправлен адаптор.

Опубликовано

Тема я вижу разрастается и всем интересен результат, напишу только про себя дабы не наговаривать на загрузчик, лично у меня не получилось им прошить не одной гранты, да программа открывается, адаптор видится, а связь с эбу не устанавливается, с последней грантой эксперементировал часа 3-4 спаял кабель универсальный, думал может в разьёмах не контакт, передо мной стояло 2 ноута и стационарный комп пробовал на всех стояли разные операционки, разные источники питания от аккумулятора от бесперебойника и заканчивая машинным но связи нет, да прошивка открывается в бинарном файле 832 кб но на этом всё, брал его для перспективы м75, так как на тот момент с ним работал только комбик, а м74 и боши 17,9,7 у меня давно открыты и после чего я отправил загрузчик назад для проверки, повторюсь пишу только про свой случай , может там в моём загрузчике какой-то сбой или ещё что не хотел писать до проверки ну вижу тема уже разрослась и всем интересно, ждём теперь что напишет второй тестер которому был отправлен адаптор.

Короче видимо получается как с Стевазом от Маслова.Сплошные недоработки, пока ViViSektor за него не принялся.

Опубликовано

и как мы узнаем если вы снесли тему!? трейд около девяноста страниц засаживают и 90% флуда, он у меня есть(работает хорошо сбоев не было)... хотелось бы почитать отзывы реальных пользователей(загрузчик Маслова)

Во первых. Я тему никакую не сносил.

Во вторых. Я несколько ускорю события и с уверенностью вам скажу-в чиптюнинге без опен порта,как в марафоне без ног.

Опубликовано
  • Автор

Во первых. Я тему никакую не сносил.

может, подсобите с поднятием, вы как ни как супер модер... просто брать в слепую не хочется, а может вообще не брать! быть или не быть, вот в чём вопрос :emot64:

Опубликовано

может, подсобите с поднятием, вы как ни как супер модер... просто брать в слепую не хочется, а может вообще не брать! быть или не быть, вот в чём вопрос :emot64:

брать или не брать вам решать, я просто написал свой случай и это пока единственный случай может с моим адаптором какой-то косяк , может у других всё пройдёт гладко, то что у одного человека не получилось не значит что загрузчик непутёвый, вот получит мой загрузчик проверит может что-то прояснится.
Опубликовано
  • Автор

брать или не брать вам решать, я просто написал свой случай и это пока единственный случай может с моим адаптором какой-то косяк , может у других всё пройдёт гладко, то что у одного человека не получилось не значит что загрузчик непутёвый, вот получит мой загрузчик проверит может что-то прояснится.

будем ждать))

Опубликовано

sergey100 а чего оно тебе надоело? как выперли оттуда за барыжнечество краденными прошивками так сразу надоело. во то сидите в своих лавках и барыжте дальше пока позволено. лебедь бля умирающий

тЫ кто ваще???

Опубликовано

RasulMirza, Опа!!! А вы кто? Сперва читаем правила, потом заполняем профиль, и после этого тока метаем какшки друг в друга, а то как то из за угла это не пофисионально, представтесь для начала :blink:

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Маленькое дополнение, как только я получил загрузчик, была на ремонте гранта, что-то было у неё с коробкой, взял блок для эксперементов и блок прошился, после этого случая прошить больше не смог выше описывал всю дальнейшую процедуру.

Опубликовано

Гы, Юрий Яковлевич к нам тока что заходили, думал чего скажут, а нет чёйта молчком молчком, а Юрий Яковлевич хотелось бы ваших коментариев

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Маленькое дополнение, как только я получил загрузчик, была на ремонте гранта, что-то было у неё с коробкой, взял блок для эксперементов и блок прошился, после этого случая прошить больше не смог выше описывал всю дальнейшую процедуру.

По просьбе Ю.Я. Маслова выкладываю вашу переписку с ним из онлай консультанта. Что вы скажите по данному вопросу.?

он бы сам это выложил но к сожалению он забанен и отвечать нет возможности.

Вопрос: Здравствуйте, гранта прошилась и считалась контролер 11186-1411020-22, у меня были проблемы с портами на ноутбуке, на ноутбуке не прошилась, попро

Сергей 21:22:37 нет время не засекал, но довольно быстро , не более пары минут

Сергей 21:32:15 считывал и писал много раз , машина стояла на ремонте, что-то там с коробкой делали, а я снял блок для эксперементов, возможно и у меня такое время, ну быстро пишется точно время не засёк, вообщем я так понял, что что-то с драйверами было, самих портов, кстати потом после того как снёс винду, через интернет прописались автоматом драйвера для 2 портов и ещё драйвер для USB устройства, потом всё стало окей и ошибка стала выскакивать нет связи с адаптором , если подключён только адаптор

Сергей 21:40:06 это как, у меня всё по вашей схеме кабель имеется ввиду, подключил нажал конект, в окне натпись связь с эбу выбрал файл и погнали, завтра после завтра будут гранта и калина , там точно всё засеку и посмотрю всё да как, сегодня просто как -то не до этого было искал больше проблемы с ноутом, но могу сказать если у кого виндовс 7 стоит, то нужно ставить драйвера обязательно из указанного места, чтобы не прошло всё на автомате как у меня, ещё если кайлайн сделан на похожей микросхеме

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Что скажу я выше написал про дополнение, и в личке с Масловым переписовался, вылитела у меня из головы эта машинка , после того как приезжает несколько машин, а прошить загрузчиком не получается уже начали брать сомнения , а действительно ли прошивал этим загрузчиком, может всё-таки другим, а когда мне в личке показали переписку , которую я не сохраняю я сделал дополнение, потому что раньше не написал ну вылетело у меня это из головы эта машинка и я не говорил что загрузчик плохой , а писал что у меня не получилось и написал всю правду о том времени когда был у меня этот загрузчик, а выкладывать личную переписку, тем более не самому а просить кого-то её выложить, тем более если в личке мы пообщались и я дополнил сообщение как минимум не красиво.

Опубликовано

ну вот,что-то начинает проясняться

И как без опенпорта вообще работать можно..? Я уже второй донашиваю))

извиняюсь за оFF,

Виктор,а что случилось с первым и почему *донашиваю*?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.