Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

от Маслова зависит что он должен пинать этих программистов чтоб делали все побыстрее

Вот только до Федосеева по программе Стеваз он так и не смог допинаться

• Ответов 713
  • Просмотры 93 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Тема находится в правильном месте. Я купил этот загрузчик. Три дня бился и матькался с Масловым , но запустить так и не смог. Хотел уже было написать очень гневный отзыв ... но мне и вправду вернули

• и как мы узнаем если вы снесли тему!? трейд около девяноста страниц засаживают и 90% флуда, он у меня есть(работает хорошо сбоев не было)... хотелось бы почитать отзывы реальных пользователей(загрузчи

• Вот смотрите. Я в нынешнем автосервисе работаю 3-ий год и такая тонкая и уважаемая вещь как чиптюнинг можно сказать серьезно меня продрала имено в этом сервисе,так. До этого я в детстве начинал с моп

Опубликовано

Вот только до Федосеева по программе Стеваз он так и не смог допинаться

Поэтому я и написал что до комбика программатору Маслова еще далеко хотя он говорит кур по осени считают.Насчет Стеваз то этот проект давно умер.

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

Приветствую коллеги! интересует всё что касается, программатора Маслова ********* , ни где не нашёл инфы, так что создал новую тему...

ничего хорошего
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Программатор Маслова можеть читать и писать епром картинку прикрепить нет возможности прогресс какой то есть .По Бош 17.9.7 пока все мертво только одни кормления завтраком (((дайте срок будет белка и свисток)))

Изменено пользователем alx_tom

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользую сей девайс лично. По М 74 и М 74Can работает отлично. Сейчас в обновлённой версии программы поддерживает чтение и запись eprom. Недорог прибор-да. Работает хорошо - да. Но это пока только по М 74. М - 75 ещё не попадались.

ничего хорошего

А вы пробовали его в работе, что так говорите?

Опубликовано

с М73 защищенными не пробовали работать??

Опубликовано
  • Автор

с М73 защищенными не пробовали работать??

он там не заявлен как помнится!

Опубликовано

М73 уже заявлен, и как обещает Маслов скоро будет работать с защищенными! как скоро.... :bux: подождем??

Опубликовано
  • Автор

М73 уже заявлен, и как обещает Маслов скоро будет работать с защищенными! как скоро.... :bux: подождем??

вопросик по М75,,, какие операции с этим блоком поддерживает? М73 не интересен, есть опенбокс и модуль М73

Опубликовано

............не дождетесь,........ возможны еще более новые обещания,

поддержка Я5 например :emot64:

Изменено пользователем Алекcандр

Опубликовано
  • Автор

поддержка Я5 например :emot64:

нет смысла работать над этим блоком! его хорошо и бесплатный софт шьёт)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Внимательно прочитал всю ветку.Вывод - пациет скорее мертв, чем жив.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил этот программатор, диск, в комплекте сразу же не работает, будем пробовать далее его работу

Опубликовано

Купил этот программатор, диск, в комплекте сразу же не работает, будем пробовать далее его работу

Маслов говорил, что пока с его сайта новые дрова не скачаете - работать ничего не будет.

Изменено пользователем Endry

Опубликовано

кто с ним работал, подскажите красный индикатор когда должен загораться , при подаче напряжения

Опубликовано

Красный индикатор горит тогда, когда установится связь с блоком и идёт передача данных.И он не горит а моргает.Желтый не горит никогда,он в резерве.

Опубликовано

Пользую сей девайс лично. По М 74 и М 74Can работает отлично. Сейчас в обновлённой версии программы поддерживает чтение и запись eprom. Недорог прибор-да. Работает хорошо - да. Но это пока только по М 74. М - 75 ещё не попадались.

А вы пробовали его в работе, что так говорите?

Работает, понятно, но вот только каким образом установить связь с блоком, у меня не получается, может кто нибудь напишет всю процедуру установки связи с блоком, начиная от установки драйверов и заканчивая надписью в окне программы "Связь с блоком" а там уже все сами. Уверен что эта проблема интересует многих у кого имеется сей девайс...

Опубликовано

Тоже не отказался бы от такой инфы (на неделе придёт заказанный ) Кстати ,читал где-то -перед установкой надо старые дрова сносить !

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Опубликовано

с м74 не в какую не подключается пишет нет ответа по К-линии

Опубликовано

с м74 не в какую не подключается пишет нет ответа по К-линии

Винфлеш халявный подключается а масловское чудо нет..хорошую мыльницу он продаёт.. :emot64:

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.