Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пр

:emot64: ... Так что стоит брать прогер?мне чисто под м74 кан нужен.так у меня модуль на опен бокс есть.14ки и калины им шью.

Если Ваш жгут проводов поддерживает работу с "кан" и приобретён базовый модуль опена + модуль M74, то лучше докупить опенпорт (10тыс.руб) и М74CAN (2тыс.руб) У Маслова адаптер и жгут (жгет лучше у него брать) 5000 + 3000 И что Вы зажмёте 4000 руб. И откажитесь от Опенпорта (с которым можно потом много чего шить в будущем) и будите с нами тут "мак толочь" в какой последовательности K+CAN Loader передёргивать? :) В моём случае, я прикидывал, что имея только: уши, лапы, и хвост, пока надо взять K+CAN Loader, потом погляжу как дальше быть. Ну K+CAN Loader шёт пока и нормуль всё. Изменено пользователем Endry
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да да -пусть пока он будет !! Ещё неизвестно как дела пойдут , не только Маслов программистов Ваз-инженеринг подгоняет .Есть и паралельно развивающийся проект-CAN загрузчик Айкина Сергея (IKIN ) Тот тоже до программистов не может достучаться ,и проект на том же этапе -М75 и МЕ17 в разработке !! Вспомните историю загрузчика Роя ,сколько блоков увалено было ?? А здесь пока не одного нет !!!! Посмотрим что дальше будет-Новый год не за горами .

Опубликовано

Моё мнение лучше докупить М74CAN за 2 тыс.у Родиона и подождать Чипсофтовский кан- адаптер за 100$.Помоему дешевле и надёжная связка получится..

У меня и так свежий модуль м74. опен порт нужен.а он мне мин в 8500р сядет.
Опубликовано

Моё мнение лучше докупить М74CAN за 2 тыс.у Родиона и подождать Чипсофтовский кан- адаптер за 100$.Помоему дешевле и надёжная связка получится..

А Чипсофтовский кан- адапте можно вместо Опенпорта использовать будет на всех остальных программаторах? Или неясно пока.
Опубликовано (изменено)

Супруненко обещал с 1 декабря в продажу пустить ,две недели осталось ! И цена божеская 100 бакинских рублей ! Андрей -Денис сказал без привязки ,с чем хочешь !! Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

и K+CAN Loader столько же стоит с проводами. Может в будущем понадобится другие блоки шить и пригодиться, а на счёт скорости развития проекта Маслова неизвестно. Я же говорю, если начало куплено, зачем отступать, смысла ни финансового ни в удобстве не замечаю. Я не хочу сказать, что адаптер отстой, просто именно в Вашем случае не вижу выгоды здесь.

Супруненко обещал с 1 декабря в продажу пустить ,две недели осталось ! И цена божеская 100 бакинских рублей ! Андрей -Денис сказал без привязки ,с чем хочешь !!

Лиж бы сразу без глюков заработал он, тьхю, тьхю, тьхю
Опубликовано (изменено)

А Чипсофтовский кан- адапте можно вместо Опенпорта использовать будет на всех остальных программаторах? Или неясно пока.

Привязки кан- адаптера конкретно к чипсофту не будет.Денис обещает сделать его универсальным как опен порт.но намного дешевле.Осталось дождаться.

А вот Трейд уже выпустил на тест кан альфа версию.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

А вот Трейд уже выпустил на тест кан альфа версию.

По чём эта версия стоет не в курсе? Тока с сырыми Трейдовскими поделками стрёмно связываться.
Опубликовано

Хорошо если выхлоп есть , я так например живу в деревне, где на репрог 1 авто в неделю -уже хорошо !! И этому пока рад загрузчику . Взял недавно к Опену МЕ17 9 7 модуль ,за месяц две машины всего -Патриот и Хантер ! И то Патриот бесплатно -друг начальника РОВД на нём возит ! До ближайшего города -100 км . Это в профиле Абакан написан ,а живу в Бее на самом деле -у нас в райцентре Грант можно по пальцам перечесть ! Жду когда они дохнуть начнут )) Вот такой бизнес парни ,жена узнает куда бабки впаливаю -пипец мне !!! Тут задумаешься что брать -вдали от шёлковых путей !!!

Опубликовано (изменено)

По чём эта версия стоет не в курсе? Тока с сырыми Трейдовскими поделками стрёмно связываться.

У меня нет нового ихнего кан-адаптера за 8 тыс. а версия вышла ещё тестовая. Не собираюсь больше работать трейдом.Буду докупать к чиплодырю и опену модули..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Хорошо если выхлоп есть , я так например живу в деревне, где на репрог 1 авто в неделю -уже хорошо !! И этому пока рад загрузчику . Взял недавно к Опену МЕ17 9 7 модуль ,за месяц две машины всего -Патриот и Хантер ! И то Патриот бесплатно -друг начальника РОВД на нём возит ! До ближайшего города -100 км . Это в профиле Абакан написан ,а живу в Бее на самом деле -у нас в райцентре Грант можно по пальцам перечесть ! Жду когда они дохнуть начнут )) Вот такой бизнес парни ,жена узнает куда бабки впаливаю -пипец мне !!! Тут задумаешься что брать -вдали от шёлковых путей !!!

У меня всё типа того (Смоленск-не мегаполис), мозгов набрал коллекцию подменных (от Бош 7.0 до М73 хотелось бы М74 ещё) жена знакомым рассказывает, что люди с работы деньги носят, мой же на работу :) Машин на репрог не много едет, потому вот и решил К-Кан Лодырь Маслова взять пока что, а то разашолся я что то и так уже и вправду.

У меня нет нового ихнего кан-адаптера за 8 тыс. а версия вышла ещё тестовая. Не собираюсь больше работать трейдом.Буду докупать к чиплодырю и опену модули..

8 штук после этих скандалов против 100баксов Чипсофтовского или 8000 от Tactrix Это нагловато немного с их стороны, темболее если бэтта версия.
Опубликовано (изменено)

У меня всё типа того (Смоленск-не мегаполис), мозгов набрал коллекцию подменных (от Бош 7.0 до М73 хотелось бы М74 ещё) жена знакомым рассказывает, что люди с работы деньги носят, мой же на работу :) Машин на репрог не много едет, потому вот и решил К-Кан Лодырь Маслова взять пока что, а то разашолся я что то и так уже и вправду.

8 штук после этих скандалов против 100баксов Чипсофтовского или 8000 от Tactrix Это нагловато немного с их стороны, темболее если бэтта версия.

Со всех сторон такое , модуль МЕ17 к Опену -8000 р Доступна только запись!! адекватная цена ? С Гонтой созваниваемся иногда ,Жека правильно сказал мне-можно на эти бабки два чиплодыря купить !!Вот и приходится что дешевле брать -благо хоть работает КАН Лодырь пока безотказно . Позавчера тоже разошёлся -Автоком заказал , а то понакачал прог кучу для диагнозы ,а толку с них 0,5% Точно жена выгонит в гараж жить ))))) Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Так вот, собственно говоря по теме: получается, что если на чип Е-газ появляется не чаще 2х раз в неделю, то правельней взять пока, на первое время K+CAN Loader, а тем у кого хороший спрос менживаться не к чему и окупится полный боекомплект комбика или опенбокса. Потом же когда Е-газы отвалят от гарантийных станций на вольные хлеба, к тому времени или программисты Маслова стелятся или будет резон, для модулей от именитых авторов. В данный момент однозначный резон есть брать хоть что то для прошивки М74 потому как в прогах знатно накасячено и диагност просто ничем не сможет клиенту помочь (даже заменой двигателя и дросселя не лечиться согласно ип_95_20800_5232 есть ещё письма другие) если шить нечем. А баловать приороводов с нивоводами (МЕ17.9.7 Бошевские Е-газы) потом можно, если сейчас ажиотажа сильного нету. ИМХО

Опубликовано

Так вот, собственно говоря по теме: получается, что если на чип Е-газ появляется не чаще 2х раз в неделю, то правельней взять пока, на первое время K+CAN Loader, а тем у кого хороший спрос менживаться не к чему и окупится полный боекомплект комбика или опенбокса. Потом же когда Е-газы отвалят от гарантийных станций на вольные хлеба, к тому времени или программисты Маслова стелятся или будет резон, для модулей от именитых авторов. В данный момент однозначный резон есть брать хоть что то для прошивки М74 потому как в прогах знатно накасячено и диагност просто ничем не сможет клиенту помочь (даже заменой двигателя и дросселя не лечиться согласно ип_95_20800_5232 есть ещё письма другие) если шить нечем. А баловать приороводов с нивоводами (МЕ17.9.7 Бошевские Е-газы) потом можно, если сейчас ажиотажа сильного нету. ИМХО

МЕ больше для УАЗ рассчитывал ,у нас в Сибири актуально ! А так -всё в точку ! 100% согласен !
Опубликовано

У меня есть. Тоже думал про загрузчик Маслова, но в связи с тем, что с новым адаптером трейда (взял по акции обмена за 5500 руб) и заставил таки работать его как с М74, М74CAN, так и с Ме17.9.7 не только в буте, но и по OBD-II. Причем теперь с чипсофтом по Ме17.9.7 не с первого раза связь. Поменялись они у меня местами. А вся проблема была в разъеме USB со стороны адаптера. Поджал старый кабель пассатижами и теперь работает. Так что воздержусь от покупки загрузчика Маслова или модуля на опенбокс (тоже была такая мысль).

Опубликовано

У меня есть. Тоже думал про загрузчик Маслова, но в связи с тем, что с новым адаптером трейда (взял по акции обмена за 5500 руб) и заставил таки работать его как с М74, М74CAN, так и с Ме17.9.7 не только в буте, но и по OBD-II. Причем теперь с чипсофтом по Ме17.9.7 не с первого раза связь. Поменялись они у меня местами. А вся проблема была в разъеме USB со стороны адаптера. Поджал старый кабель пассатижами и теперь работает. Так что воздержусь от покупки загрузчика Маслова или модуля на опенбокс (тоже была такая мысль).

ChipLoader и Трейд это типа эдакой середины, что ли между двумя крайностями (не знаю золотой ли)?
Опубликовано (изменено)

ChipLoader и Трейд это типа эдакой середины, что ли между двумя крайностями (не знаю золотой ли)?

Да в чем то Чиплодырь превосходит Трейд. По иномаркам трейдом не поработаешь потому что многое не заявлено и он не умеет этого делать.У Чиплодыря нормальная ценовая политика Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано

можно подробней про Чипсофтовский кан- адаптер или ссылку?

Опубликовано

Со всех сторон такое , модуль МЕ17 к Опену -8000 р Доступна только запись!! адекватная цена ? С Гонтой созваниваемся иногда ,Жека правильно сказал мне-можно на эти бабки два чиплодыря купить !!Вот и приходится что дешевле брать -благо хоть работает КАН Лодырь пока безотказно . Позавчера тоже разошёлся -Автоком заказал , а то понакачал прог кучу для диагнозы ,а толку с них 0,5% Точно жена выгонит в гараж жить )))))

Олег ты автоком на легковые взял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования