Опубликовано 6 января, 201510 г. С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством всех!!! Я вот понял, что программатор Маслова, может перезалить ЕЕPROM на М74(CAN) из ЭБУ где ИММО необучен, как внешнию так и внутреннюю. Но не понял, поможет ли это в случае необходимости избавиться от ИММО? Если например на данный ЭБУ у меня нет безиммовой прошивки.
Опубликовано 6 января, 201510 г. Я вот понял, что программатор Маслова, может перезалить ЕЕPROM на М74(CAN) из ЭБУ где ИММО необучен, как внешнию так и внутреннюю. Но не понял, поможет ли это в случае необходимости избавиться от ИММО? Если например на данный ЭБУ у меня нет безиммовой прошивки. Чистый (например, обнуленный) еепром поможет избавиться от ИММО. Изменено 6 января, 201510 г. пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано 6 января, 201510 г. Чистый (например, обнуленный) еепром поможет избавиться от ИММО. А что Вы думаете по поводу поста #6 kulibin18 в этой ветке http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19572/#entry710929/
Опубликовано 6 января, 201510 г. Я и читать не буду. У меня практика полного обнуления еепром в хексе и наливка еепром обратно. Всегда помогало. Больше писать или комментировать не буду. Уговаривать тоже.
Опубликовано 6 января, 201510 г. Я и читать не буду. У меня практика полного обнуления еепром в хексе и наливка еепром обратно. Всегда помогало. Больше писать или комментировать не буду. Уговаривать тоже. Убедительно... :)
Опубликовано 6 января, 201510 г. Ну, посмотрел я ту ветку и в чем вопрос то? Я могу и безиммовую прошивку залить, редактор есть. Но тогда обучить не получится. Софт не даст. А после еепрома это можно сделать.
Опубликовано 6 января, 201510 г. Ну, посмотрел я ту ветку и в чем вопрос то? Я могу и безиммовую прошивку залить, редактор есть. Но тогда обучить не получится. Софт не даст. А после еепрома это можно сделать. Там kulibin18 говорит, что на Гранте с i484gi06 просто стереть ЕЕПРОМ не получится, потому, что она ИММО обратно пропишет сразу. Изменено 6 января, 201510 г. пользователем Endry
Опубликовано 6 января, 201510 г. А что Вы думаете по поводу поста #6 kulibin18 в этой ветке http://www.auto-bk.r...2/#entry710929/ Ну, посмотрел я ту ветку и в чем вопрос то? Я могу и безиммовую прошивку залить, редактор есть. Но тогда обучить не получится. Софт не даст. А после еепрома это можно сделать. Иван ...там из разряда фантастики )) Как регистратор может восстановиться ? Просто загрузчик записал не трогая зону обучения ..768кб
Опубликовано 6 января, 201510 г. Иван ...там из разряда фантастики )) Как регистратор может восстановиться ? Просто загрузчик записал не трогая зону обучения ..768кб Я тоже так думаю, но мало ли...
Опубликовано 6 января, 201510 г. Там kulibin18 говорит, что на Гранте с i484gi06 просто стереть ЕЕПРОМ не получится, потому, что она ИММО обратно пропишет сразу. Пусть говорит, мне то что.
Опубликовано 6 января, 201510 г. Получается покупать безиммовые прошивки не только не обязательно, но даже вредно, вдруг и впрямь, потом решат активировать ИММО клиенты. Изменено 6 января, 201510 г. пользователем Endry
Опубликовано 6 января, 201510 г. Андрей привет , с праздниками ! У меня за всё время не одной просьбы активировать не было .
Опубликовано 6 января, 201510 г. У меня только дважды за несколько лет. Но там без этого у брелка штатная сигнализация не работала.
Опубликовано 6 января, 201510 г. Андрей привет , с праздниками ! У меня за всё время не одной просьбы активировать не было . Привет! И тебя с праздником :) У меня то же, за исключением некоторых похожих случаев. Например вчера приехал мужик на калине с прозьбой активировать новый радиобрелок, что бы машину с него открывать-закрывать (старый перестал работать). В таком случае есле безиммовая прошивка в эбу, обучение ключа точно пройдёт без казусов или имошник из-за невозможности прописать ключ в ЭБУ откажет и в регистрации радиобрелка...
Опубликовано 6 января, 201510 г. А ты пробовал прописать его ? По идее всё должно влететь без проблем .
Опубликовано 6 января, 201510 г. А ты пробовал прописать его ? По идее всё должно влететь без проблем . Я ему прописал новый брелок, а вот если бы у него стояла прошивка noIMMO смог бы я это сделать без перепрограммирования ЭБУ?
Опубликовано 6 января, 201510 г. Я думаю без проблем , главное чтоб блок комфорта был в адеквате ( что на приорах бывает при программном отключении иммо - глюки вылазят ) .
Опубликовано 6 января, 201510 г. Я думаю без проблем , главное чтоб блок комфорта был в адеквате ( что на приорах бывает при программном отключении иммо - глюки вылазят ) . Вчера как раз притаскивали Приору с сошедшим с ума блоком комфорта, иммо я отключил, завелась, но мигает всё и замками барабанит нестого не с сего :) У меня только дважды за несколько лет. Но там без этого у брелка штатная сигнализация не работала. Получается новые радиобрелки прописывать с безиммовой прошивкой будет возможно, с некоторым ограничением штатного функционала центрального замка, например небудет сигналки, но можно управлять замками.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь