Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые специалисты, подскажите по цене на коррекцию пробега для тойоты филдер 2003г в Краснодарском крае? Поступило заманчивое предложение, хочу попробовать рискнуть на это дело. Это будет первая коммериская смотка. Какая цена считается "нормальной", а какая "демпинговой", ну и так что бы чел глаза не закатил и не сволил, народ здесь особенный- кубаноидный.

Опубликовано

ну так озвучь предложение, которое для тебя стало заманчивым

Опубликовано
  • Автор

Цену предстоит назвать мне. А для меня заманчивость скорее в азарте нового, но и прослыть демпером не хочется.

Опубликовано

прибить филдера сложно, но можно. Поэтому вкладывай в свою цену стоимость возможного восстановления либо покупки приборки, ну и себе надо ещё заработать, вот и считай. Как посчитаешь- озвучь здесь, интересно

Опубликовано
  • Автор

Я так понял, что задал вопрос посложнее чем если бы спросил как смотать? Нашел тут темку про демпинг, пойду почитаю.

Опубликовано

1200р

Опубликовано
  • Автор

1200р

Спасибо за конкретность :post-6: :post-6:

Опубликовано

Не ну 1200 маловато , но 1500 - за старую японию норм.

Опубликовано

Все правильно,цены за Епромку-от 1500, а там как получиться---5 минут или 3дня.

Опубликовано

СНЯТУЮ.

Опубликовано

отними 500руб (для Краснодара) и не будешь демпенгёром

Мотать ниже 1500 (даже жигули с тремя пятаками) ---это не уважение себя....ИХМО ,что ниже это и есть демпенг.

Прайс спидометры новый.rar

Опубликовано
  • Автор

отними 500руб (для Краснодара) и не будешь демпенгёром

Мотать ниже 1500 (даже жигули с тремя пятаками) ---это не уважение себя....ИХМО ,что ниже это и есть демпенг.

Понял, огромное спасибо!!!

Опубликовано

Один хрен найдет твой барыган где дешевле, хоть на полтинник, начнет ныть , что доля у него такая, кое как треху поднимет на этом авто, и скорей всего будет настаивать на пятихатке.Вот такие кубаноиды.Вот я лично 1200 вчера за Функардо взял, конечно мало но больше не дают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все правильно,цены за Епромку-от 1500, а там как получиться---5 минут или 3дня.

а я меньше 100$ на иномарке не делаю, хоть и с eepromom, да большинство отказываются, но те кто остался делаю с радостью.

скоро диагностика будет стоить дороже чем пробег мотнуть. Это при том что в городе всего три человека этим занимаются, т.е конкуренции особо нет.

на днях е211 просился по кругу смотать, за 12р. вынесли весь мозг. в итоге вообще отказался. в оконцовке сделали в новороссе за 17.

для "гараж"

нормальный прайсик в теме. предлагаю придерживатся его, с коррекцией по по желани, только в сторону увеличения.

если ты согласен , то осталось только с Серёгой договориться. и будет в городе единный прайс, без обид.

а то клиентов сам к тебе отправляю, т.к за 1,5 рубля не хочу связываться

Опубликовано

чет фигня какая-то прайс скачать не могу пишет недостаточно прав, у меня цена на такую панель 1500руб. меньше не беру, но и по 500 есть мотают причем с выездом

Изменено пользователем andruxxxa

Опубликовано

Один хрен найдет твой барыган где дешевле, хоть на полтинник, начнет ныть , что доля у него такая, кое как треху поднимет на этом авто, и скорей всего будет настаивать на пятихатке.Вот такие кубаноиды.Вот я лично 1200 вчера за Функардо взял, конечно мало но больше не дают.

"Вот я лично 1200 вчера за Функардо взял, конечно мало но больше не дают." - Вот ключевая фраза. Демпинг оттого и процветает, что мы постоянно готовы отступить от собственных прайсов в угоду клиента. А клиент это чувствует и начинает торговаться. Вот и вся политика демпинга - боязнь, что клиент рванет за угол и смотает не у тебя, отсюда и идеология: пусть даже за штуку, но у меня!

Опубликовано

"Вот я лично 1200 вчера за Функардо взял, конечно мало но больше не дают." - Вот ключевая фраза. Демпинг оттого и процветает, что мы постоянно готовы отступить от собственных прайсов в угоду клиента. А клиент это чувствует и начинает торговаться. Вот и вся политика демпинга - боязнь, что клиент рванет за угол и смотает не у тебя, отсюда и идеология: пусть даже за штуку, но у меня!

а я нах... посылаю таких клиентов, я лучше посижу покурю да одну панель сделаю за нормальные деньги чем пачку за теже самые

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я вот только захожу на этот рынок своего города, дак цены уже ниже некуда. и сидеть ждать когда ктото придет и будет делать у меня не за 500, а за 1000 панель от отечественной машины бессмысленно. сервисы, да "знакомые знакомых" сами себя задемпинговали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребята каждый день появляется все больше и больше таких ьастеров которые станут делать дешевле чем вы делаете и конечно клиент пойдет туда если вы откажетес делать ето минус вам

я например только так и набрал клиентуру сделал ценник дешевле на 200 рублеи и все паперли клиенты

п.с лутше немножко дешевле но с работой чем дорого но без работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.