Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет.Все сделал как ты сказал.Все ок до момента-где надо код любой ввести.пишет-инвалид.три раза вводиш-и привет...короче проблема с последним вводом кода.В чем поблема?Подскажите тупню-что не так делаю.Спасибо.

к окошку присмотрись, не там ли ошибка?

• Ответов 188
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сергей Курск
    Сергей Курск

после пункта по номеру тел.ввожу в окне все 000000,пишит ошибка регистрации 2

• Парни, я у себя что то не нашел её, но yandex пока ещё ни кто не отменял. http://www.roskey.ru/oborud.php вот ссылочка, да простят меня модераторы, если нельзя прямые ссылки выкладывать.

• Это санкции.

Изображения в теме

Опубликовано

Освежите у кого есть ссылку . Глянем что за вещь.

глючит-не могу ссылку вставить
Опубликовано

глючит-не могу ссылку вставить

ссылку в почте видно, не парся :biggrin:

Опубликовано

у тебя на фото-одно окошечко-где ты написал 12345.а в программе-там их несколько.куда вписываю 00000001 и так три раза.потом 55555555. это вроде правильно.потом ввожу код 68f910c4-77d2eabe-d1ac5d7b-767a4583. а потом как ты сказал-произвольный код.вот произвольный код он то и не принимает!а на твоем фото -в первом окошке ты пишеш 12345-так у меня окошко просит восьмизначные цифры.

и еще -ты в Enter registration-галочку ставиш на i have 16 или i have registration? я и то и то пробовал-везде барада...
Опубликовано

у тебя на фото-одно окошечко-где ты написал 12345.а в программе-там их несколько.куда вписываю 00000001 и так три раза.потом 55555555. это вроде правильно.потом ввожу код 68f910c4-77d2eabe-d1ac5d7b-767a4583. а потом как ты сказал-произвольный код.вот произвольный код он то и не принимает!а на твоем фото -в первом окошке ты пишеш 12345-так у меня окошко просит восьмизначные цифры.

прости вставил не то окно ( с регистрации доп. функции.)

вбил по новой теже данные из файла (по 8 цифр) принято.

? программу с какого ярлыка запускаешь (вроде надо в папке заменить ярлык с архива с кодом) пересмотрю где брал, отпишу.

Попробуй заменить файл на этот:

http://rghost.ru/58490427

Опубликовано

прости вставил не то окно ( с регистрации доп. функции.)

вбил по новой теже данные из файла (по 8 цифр) принято.

? программу с какого ярлыка запускаешь (вроде надо в папке заменить ярлык с архива с кодом) пересмотрю где брал, отпишу.

Попробуй заменить файл на этот:

http://rghost.ru/58490427

А это ссылка-вообще походу шляпа....Вот по первой все прошло ок-вот только последний код ввести-тот что произвольный-не ввелся-три раза вводиш-и все-прога закрывается.Прости за наглость-подожду от тебя -растолмачивания мне про первой проге.вроде все ок-но вот только последний код...ввести бы как нибудь.Если будет у тебя время-то попробуй сам ее заново установить.И тогда надеюсь-все станет ясно.Спасибо за ранее.
Опубликовано

попробyй файл ехе заменить в папке с программой на файл ехе с архива с активацией и запyскай с него

Опубликовано

A,IC u vas rabotajet? U menia srazu zaktyvajetca...

Опубликовано

A,IC u vas rabotajet? U menia srazu zaktyvajetca...

Друг!Ты авторизуйся для начала.Город укажи.И давай -там в компе есть пару кнопок-язык поменять можно с английского на русский.Будь добр-не сочти за наглость-пиши на всем понятном языке.Тогда и стобой будут общаться.А читать твою белибирду и переводить на человеческий язык-нет ни желания ни времени.Без обид.

попробyй файл ехе заменить в папке с программой на файл ехе с архива с активацией и запyскай с него

Ок.Попробую.Спасибо.
Опубликовано

А можно мне ссылку, тоже хочу посмотреть что за прога.

Опубликовано
Походу-я уже за 2 дня отупел окончательно от борьбы с этой прогой! exe есть в коде активации-а вот в проге -не могу его нарыть!!!ткни меня рожей-где смотреть!пол дня открываю-закрываю-и них толку!
Опубликовано

поищи, может здесь ярлык

2014.png

Опубликовано

а вы какую прогу устанавливаете 2008 или 2014?

Опубликовано

речь про 014

Опубликовано

А ссылку не дадите где можно скачать? на рутрекере только 2008

Изменено пользователем denis00073

Опубликовано

Ссылки не давать !

Опубликовано

Друг!Ты авторизуйся для начала.Город укажи.И давай -там в компе есть пару кнопок-язык поменять можно с английского на русский.Будь добр-не сочти за наглость-пиши на всем понятном языке.Тогда и стобой будут общаться.А читать твою белибирду и переводить на человеческий язык-нет ни желания ни времени.Без обид.

Ок.Попробую.Спасибо.

Prinimaju kritiku :(,no ja ne ruskij i pisat ruskimi bukvami eto dlinaja i mucitelnaja smert dlia menia... Prostite iscio raz.

Опубликовано

Ссылки не давать !

А почему это так категорично? ЧТО эдесь такого если есть в нете
Опубликовано

а вы какую прогу устанавливаете 2008 или 2014?

2014

Prinimaju kritiku :(,no ja ne ruskij i pisat ruskimi bukvami eto dlinaja i mucitelnaja smert dlia menia... Prostite iscio raz.

Ок.Понятно.Принято.
Опубликовано

Если не сyдьба yстановить, берите лицензионню (кстати, программа поставляется с некоторыми чпy станками с активацией)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.