Опубликовано 17 января, 201312 г. Притащили неделю назад приору, не работает бензонасос. Предистория, у поцика ослабла масса на стартер-т.е. пропала масса на двигатель, и глючила электрика, говорит что трабл с бензонасосом появился после этого. Я подкидываю свой подменный ЭБУ, тачка заводится-загнал ее в гараж, втыкаю обратно его эбу, ключ на старт- бензонасос молчит, но стартер работает. Чищу еепром, ставлю на авто- бензонасос работает, авто заводится, седня звонит поцик грит опять насос не работает Меня интересует изза чего опять еепром накрылся?
Опубликовано 17 января, 201312 г. боши " болеют" три не удачных старта и бн не включится на 4 раз , сброс с инициализацией как вариант чтоб не лесть в епром попробуй
Опубликовано 17 января, 201312 г. бензонасос всегда включается когда блок видит прокрутку,а не включается если 3 раза повернуть зж и не крутить.имхо!
Опубликовано 17 января, 201312 г. Автор ну про 3 раза я знаю, просто поцик с гнильцой, неохотно расставался с баблом, и думаю приедет его вернуть, если при мне авто не заведется то отдам ему и пусть валит на все 4, если будет норм то пусть едет катаеца
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь