Опубликовано 25 апреля, 201312 г. У мужчины спрашивают Вы молитесь богу перед едой? - Нет, Моя жена прекрасно готовит.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. жена отродясь брюнетка,как то с утреца перекрасилась в блондинку,а вечером закатила мужу скандал,откуда в постели черные волосы.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. - Василий Иваныч, вот ты комдив, а сможешь армией командовать? - Смогу, Петька. - А фронтом? - Ну, если немножко подучиться, тоже смогу. - Ну, а министром обороны? - Не, Петька, не смогу: я же боевой командир, а не канцелярская крыса, и подпись у меня некрасивая, да и воровать не умею…
Опубликовано 9 мая, 201312 г. Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I lоvе уоu" - Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!
Опубликовано 14 мая, 201312 г. Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: -А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер - Не прокатило. Вычеркиваем.
Опубликовано 16 мая, 201312 г. нам в офисе установили лампочки большей мощности. Начинаем подозревать, что это то самое светлое будущее, которое нам обещало начальство
Опубликовано 20 мая, 201312 г. Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот, под ним записка: "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда, уже в седьмом сервисе отказывают?!!
Опубликовано 21 мая, 201312 г. Автор Идет экзамен по технике безопасности в МАИ. Одну девушку спрашивает преподаватель, что такое шаговое напряжение. Ответ девушки потряс всех. "Шаговое напряжение... . . ГМ. . Это. . Это напряжение между ног, когда держишься за оголенный конец... . "
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Автор Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс , , АХ У ЕЛИ , АХ У ЕЛИ , АХ У ЕЛИ злые волки разбросали все иголки ... . , , попробуй объяснить ребенку , почему папа ржет...
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам. Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Если ночью в автомобиле часто срабатывает сигнализация, значит ему снятся аварии. Папа. А мама лучше тебя машину водит. - Ты говорил, что с затянутым ручником и метра не проехал бы, а мама уже 12 километров проехала!
Опубликовано 6 июня, 201312 г. забегает грабитель на почту,в маске с пистолетом,всем лежать,это ограбление.подходит к одной сотруднице,снимает штаны и кричит-сосать.та с ходу начинает сосать,грабитель снимает маску и говорит:о блядь,а как дома,так мы брезгуем.)))
Опубликовано 6 июня, 201312 г. ТУМАH! Рыбaк ловит рыбу в пруду. Из тумaнa выходит ёжик!!! - Рыбaк, у тебя изолентa есть? - HЕТУ у меня никaкой изоленты! Hе мешaй! Ежик молчa опустив голову уходит в тумaн. Через чaс приходит опять. -Рыбaк, a рыбaк? -Hу что тебе еще нaдо? -Рыбaк! Ha, возьми изоленту.....
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Стоит мужик курит в подъезде. Из квартиры выходит сосед, сбрасывает на пол очки 3D и давай их топтать и материться. Мужик спрашивает " Что случилось?" Сосед отвечает " Да смотрел сейчас порнуху в 3D, так пока досмотрел, чуть пять раз в рот не дали."
Опубликовано 9 июня, 201312 г. Брюнетки умные, они способны сделать карьеру и заработать себе на квартиру и машину. А блондинки дуры, поэтому им их просто дарят.
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Ох, уж наши дороги... сел за руль... и... поскакал... Жду, когда китайцы начнут подделывать бензин. Из объяснительной в ГИБДД: "Я категорически утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая других водителей о посте ДПС, а создавая им новогоднее настроение".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь