Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nissan Note Intelligent Key

Featured Replies

Опубликовано

так вопрос как это отремонтировать а несломать, каким прибором хотябы

• Ответов 42
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Похоже на левой стойке у левой коленке водилы... Тоже трахаюсь с Микрой с подобной проблемой....на ней IU рядом с ВСМ , в торпеде перед стеклом , чуть правее центра

• делал такого полная утеря ключей . NISSAN NOTE 1.6 2011. снимал блок за бардачком с маркировкой WG1G716A 445251 ML вот дампик. NISSAN NOTE 1.6 2011.zip

Изображения в теме

Опубликовано

Сомневаюсь, что у вас получится самостоятельно отремонтировать. Клиентам решения не раздаются. Хотите сами - ищите и изучайте. Или платИте специалистам.

Опубликовано

Просто надо искать человека с CONSULT

Опубликовано

я не против заплатить(но естественно разумные деньги). А какое тут может быть решение? прибор подключили и все. вопрос как пользоваться этим прибором и что он умеет. Ну может кто посоветует тогда в Ростове такого человека. И так ни кто и не сказала каталожный номер ключа для моей машины, или это не возможно узнать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

CONSULTа нет , но есть кое что другое. Можно попробовать разобраться.

Опубликовано

CONSULTа нет , но есть кое что другое. Можно попробовать разобраться.

Я сегодня завтра свободен, может подъехать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что получилось прописать ключ? У меня аналогичная проблема

Опубликовано

Ну что получилось прописать ключ? У меня аналогичная проблема

нет, так ни кто и не помог((( не умеют похоже(

Опубликовано

один прописанный смарт, устранение косяков постороннего вмешательства за отдельную плату.

Изменено пользователем www23

Опубликовано

один прописанный смарт, устранение косяков постороннего вмешательства за отдельную плату.

а если брелок который у меня не от моей машины или вообще от другой модели. тогда плюс брелок докупать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

похожая проблема с х трайл 2.0 2007 год ..

после оф дилероыв (замена бсм и еку )не развивало более 1300

ебу куплен был новый

ладно с этимм разобрался

но теперь проблема с ителегенет оф диллеры не могут активизировать..вроде при мне все делают как того просит консульть

но ничего не выходит

подсажите перед тем как вязать смарты.может в других функциях конульта надо чтто то сделать подготовить стереть??

грешил бы на кан или еще что..но это вторая авто у оф диллеров и они даже не могут форсы вписать в новый ебу ..ну и смарты тоже

консульта в городе стороннего нет

буду рад любой помощи

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И что? Ты объявил 12000 за прописку ключа, плюс каждый ключ отдельно и.т.д.

Я отказался, сиди молчи в тряпку

То есть, Вы клиент, который отказался починиться у специалиста, под предлогом, что дорого, а вместо этого пошел на профильный форум, который создан для общения специалистов в первую очередь, а не для бесплатной помощи клиентам и надеетесь здесь получить решение на халяву? Да ещё и молчать в тряпочку мастеру рекомендуете! Очень оригинально :) Думаете, после этого здесь кто-то из нас, его коллег по цеху будет помогать? А как же проф. солидарность? Надеюсь так и будете дальше ездить с простым ключом :) Советую обратиться на форум ниссан клуба, там владельцы ниссанов посочувствуют, потрете там с ними, что типа да, мастера совсем оборзели, денег за ремонт требуют :))

Опубликовано

То есть, Вы клиент, который отказался починиться у специалиста, под предлогом, что дорого, а вместо этого пошел на профильный форум, который создан для общения специалистов в первую очередь, а не для бесплатной помощи клиентам и надеетесь здесь получить решение на халяву? Да ещё и молчать в тряпочку мастеру рекомендуете! Очень оригинально :) Думаете, после этого здесь кто-то из нас, его коллег по цеху будет помогать? А как же проф. солидарность? Надеюсь так и будете дальше ездить с простым ключом :) Советую обратиться на форум ниссан клуба, там владельцы ниссанов посочувствуют, потрете там с ними, что типа да, мастера совсем оборзели, денег за ремонт требуют :))

без комментариев "мастера". Уже давно решил вопрос и забыл.

Опубликовано

шериф или шерхан?

старлайн

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Это не решил вопрос а нашел альтернативу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

апну темку...

имеем cube 2003 года, утерян единственного ключа, intelligent key был старого образца, вопрос знатокам есть иммо в этом авто или брелок просто выполнял функцию свободные руки?

IMG_04211.JPG

IMG_04231.JPG

Опубликовано

апну темку...

имеем cube 2003 года, утерян единственного ключа, intelligent key был старого образца, вопрос знатокам есть иммо в этом авто или брелок просто выполнял функцию свободные руки?

IMG_04211.JPG

IMG_04231.JPG

В этом кубике в кузове z11 иммо нет, просто функция intelligent key.

Опубликовано

спасибо за информацию, подтвердили моё предположение

Опубликовано

А трудно было посмотреть есть ли индикатор SEC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.