Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Merсedes Vito start error История такая ехал домой и уловил яму что аж радиатор погнул, приехал в гараж поставил машину и поменял аккумулятор на следующий день машина не завилась пишет stsrt error, ребята помогите с дампами мерседес вито cdi 2/2.иммо с моторным немогу свести.иммо килер не помогает замучался,стара нету, прошивку скачивал kwp 2000plus. Vito.rar
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. какая прошивка.....вы скачиваете прошивку из флэш памяти....так никогда не подружиться иммо с моторником)....то что вы выложили в архиве это есть совсем ничего Изменено 9 февраля, 201313 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Автор подскажите пожалуйста как мне можно с помощью kwp2000plus их подружить??
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Автор какое вы посоветуете оборудование приобрести что бы побороть эту проблему.
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. прогеры в помощь....для Моторолы и для епромок....а затем еще будут у вас вопросы даже после приобретения прогеров,так как Моторолу прочитать так сразу и не получиться)...а затем будете спрашивать че делать с дампами Изменено 9 февраля, 201313 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. да какие прошивки... без диагностики нечего там делать. а вообще думаю иммо сидит без питания.
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. проверить птание на иммо слить прошивку с иммо и с моторника галлета здесь не помошник(
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Автор на 7 ножке после зажигания 12v а на 3 постояный + 12,и еще на стабике "8М08" после зажигание должно быть 8 вольт а там на входе и на выходе 0
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. завязывайте само диагностикой заниматься старуху для начало подключите а потом уже все остальное ,нет старухи обратитесь к тем у кого она есть
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Кажись на кар хелпе читал (точно такое было) нужно поменять местами предохранитель №45 с №654 и должно все заработать (поищи там есть тема)
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. нужна старуха и новый(можно ремонтированный иммо)! отдай машину тем кто знает как все это делается! это же мерс!
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Автор Cобрал программатор xprog, подскажите как правильно подключить к моторолке 0D62J и к 24с04?
Опубликовано 4 марта, 201312 г. В самой проге xprog есть картинки как подключать,в настройках микросхемы
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Автор не могу найти мою моторолу как подключить 0D62J (((( в папке в установленной программе есть pdf manual там тоже нет схемы подключения 0d62J(((, может кто знает как правильно подключить обозначьте на фото выхода, буду очень благодарен Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем 1ALEKS1
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Старуху тоже на коленке соберёте? А она понадобится! Даже если вы найдёте, как подключится к этой мотороле, следующий вопрос будет, типа, почему одни FF...FF. Не мучайте нас и себя, ищите спеца, заплатите денеХ и спите спокойно. Учтите! При ваших знаниях и оборудовании, вернее его отсутствии, (не в обиду), в итоге, вы выложите гораздо больше денег, чем просто за ремонт.!!! Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем nemez36
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Автор можно и без старухи поправить поправить пару байт, если вы знаете как подключится вам что тяжело помочь новичку??
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Пару байт синхры!?! Без проблем, читайте епром моторного, 24С02 или 04, переписываются ПАРУ БАЙТ, моторный новый, старом пришивается процедурой за 5-10 минут. В вашей ситуации я бы не рисковал содержимым моти, а так придётся ещё и с ключами возится.
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Мдеее, скоро оборудованимм для чип тюнинга будут ключи писать, пробеги мотать и еще майфуны раскодировать, весело живем... У наших клиентов start error обычно при заводе на дохлый аккум выскакивает. так что на будущее не советую заводить на дохлый аккум.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь