Опубликовано 13 марта, 201312 г. не мучай машину , без знаний и оборудования нех там делать xprog который собрал , сначала настроить надо, и проверить на чём ниб , то что не жалко выкинуть, во вторых с мотями он не важно работает , сам как то собирал, такой же , от нечего делать. что бы проц прочитать , кварц нужен, плюс нормальный прогер,и то что ты прочитаеш толко ни чё не даст с ключами что будеш делать? синхру чем делать собрался?
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Вот люди обьясняешь одно он доказывает другое, в твоей моте 05х16 стоит защита которую если ты не обойдешь то получишь 0xFF во всем дампе + к тому же если ты получишь FF тебе придеться не только синхру править но и ключи писать и синхру без стара ты тут не поправишь! На формуе куча тем про Start Error. В твоей ситуации достаточно дампа 24с04 и наличие стара.... И дамп 24с04 чтото на кривой похож... Изменено 13 марта, 201312 г. пользователем nokius
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Автор стар сейчас не у меня будет аж через 2 недели))) вот и мучаюсь сейчас.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. стар сейчас не у меня будет аж через 2 недели))) вот и мучаюсь сейчас. Ну помучайтесь, залейте пару если найдете... А так без стара вам делать нечего с этим авто!
Опубликовано 14 марта, 201312 г. предвкушая события... где купить иммо? думаю на разборку... за комплектом иммо-моторный-ключи. ибо человек упертый... сам и не кому не чего платить не хочу... благо разборок в Харькове полно.
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Автор Всем спасибо за внимание машина завелась, есть добрые люди, им огромное спасибо не бросили новичка, тему можно закрывать.
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Всем спасибо за внимание машина завелась, есть добрые люди, им огромное спасибо не бросили новичка, тему можно закрывать. за месяц можно было дамп весь перекопать по одному байту и сделать Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем nokius
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Автор за месяц можно было дамп весь перекопать по одному байту и сделать не спорю вы правы, можно))) но машиной занимался только в свободное время.
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. не могу найти мою моторолу как подключить 0D62J (((( в папке в установленной программе есть pdf manual там тоже нет схемы подключения 0d62J(((, может кто знает как правильно подключить обозначьте на фото выхода, буду очень благодарен D62J MC68HC05X16 http://www.freescale.com/files/microcontrollers/doc/data_sheet/MC68HC05X16.pdf Скачай даташит по своей матаролле В каждом даташите есть схема мониторинга паменти В данном случае страница 205 именнов этом дата шите Вот сооброжение по подкючению может помогут!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь