Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос к Уважаему Виктору "ЛЕДОКОЛ" -Тут все Вас так уважают -хочу спросить .

Как вы настраиваете и добиваетесь таких результатов при таком широким выборе эбу и типов автомобилей ?

Слышал ,что на стенде Вы это делаете -так?

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Да,так...

Вы же сами понимаете,что не важно сколько машин и конфиг эбу-моторы то все внутреннего сгорания с немного различными характеристиками...и вся задача сводится к тому чтобы наиболее эффективно сжечь топливо... будь то девятка с 1.5 или бмв с 4.0л.. Никаких институтов благородных девиц с высшими образованиями заканчивать не нужно-занимаемся своим делом...

Отступили от темы уже...работаем... а то у парней клапаны начали гореть-надо подсобить...:wacko:

Опубликовано

317 ДПКВ пока нет... если попадется кому присылайте....

Виктор, еще не готова?

Опубликовано
  • Автор

Новые прошивки Автел 317 и 373 ДПКВ разослали,кто не получил пишите мне в личку...

Опубликовано

Нужна прошка под эбу я5.1.1-71 для ваз 2110(сток) свеженькую

Опубликовано
  • Автор

Нужна прошка под эбу я5.1.1-71 для ваз 2110(сток) свеженькую

В этой теме 39 стр 774 пост...

Опубликовано

ОНА динамичная ? И насос после отановки двигателя 3с. работает это так и должно? Для чего эта фунция нужна? А как по расходу прошка?

Опубликовано
  • Автор

Динамичная и насос должен работать как положено..,расход минимальный... На этой прошивке у меня много машин ездило...

Опубликовано

Динамичная и насос должен работать как положено..,расход минимальный... На этой прошивке у меня много машин ездило...

Так почему при пуске насос работает 3с. как положено и при остановке насос отрабатует 3с. хотя на серийной работает только при пуски.

И после прошивки при диагностики появляеться олшибка ОЗУ блок Автел прошку я обрабатую патчем под новый канал детонации.

Опубликовано

Здравствуй Виктор! Благодарность тебе от всех обладателей твоих творений - ВСЕ рады до ... Слышал что будет складчина на Я5 хотелось-бы принять участие.

Опубликовано

ОНА динамичная ? И насос после отановки двигателя 3с. работает это так и должно? Для чего эта фунция нужна? А как по расходу прошка?

Ну раз вы уже ее залили то вопрос скорее всего к вам - а она динамичная? Второй вопрос тоже к вам - почему у всех нормально работает, а у вас нет? :AllSmail (25):

Опубликовано

Так почему при пуске насос работает 3с. как положено и при остановке насос отрабатует 3с. хотя на серийной работает только при пуски.

И после прошивки при диагностики появляеться олшибка ОЗУ блок Автел прошку я обрабатую патчем под новый канал детонации.

Была подобная ситуация,но чуток отличается от вашей. ЭБУ я5.1.1,но от ителмы. Машина ВАЗ 21-111,2001г.в., бензонасос работает 3 секунды только после вкл. зажигания. Ошибка ОЗУ периодически появлялась и на стоковой прошивке,на работу двигателя это никак не влияло. Чтобы не отвлекала лампа СЕ в редакторе прошивок замаскировал эту ошибку.

После заливки прошивки Виктора вывалилась ошибка по каналу детонации., манипуляции с патчером под новую микросхему не помогли,пришлось брать сток (слитую прошивку с машины) и переносить вручную калибровки Виктора на стоковую прошивку, после это всё нормализовалось. Очень хорошая прошива,рекомендую!

Изменено пользователем demetrius

Опубликовано

Ледокол ответь пожалуйста в Этих прошках оключены Адсорбер и датчик неровной дороги A317LX03_v7.2 и i317LX03_v7.2

очень надо

Опубликовано
  • Автор

Нет не отключены-незачем... Если нужно пишите в личку-отключим...

Опубликовано

написал в личку

Опубликовано
  • Автор

Парни,кто приобретал прошивки кефико 797 и спрашивал на акцент прошивку без иммо-в личку забирайте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.