Опубликовано 14 октября, 201510 г. Нет. Я не могу -не умею. Можешь попробовать увеличить в 2 раза и повернуть на 90 (270) градусов в настройках. Если понравится -впишешь в запускающий файл /z и /rotate 90 См пост 14 Изменено 14 октября, 201510 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Работает Для программирования HC-05 ,HC-06 хорошая прога Скачать: BTinit.exe v1.1.2 (msvbvm50 для win7)
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Добрый день всем! Помогите настроить белый свисток для работы с эмулятором. Ни как не могу привязать его к ноуту с ХР... Определяется как HC USB Virtual Port, но драйвера не встают...
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. А какие дрова ставил ? 汇承虚拟端口驱动.rar Изменено 21 февраля, 20169 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Отсюда: http://www.diag2all.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=245 Нет прав для загрузки(( Можно в почту? autoevgen@e1.ru
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. У него другой БТ на чипе CP2302 Изменено 22 февраля, 20169 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. пишу Ура!! Спасибо огромное! Определились дрова. Две недели уже с ними переписываюсь, отправляют к инструкции и тем ссылкам...
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Дрова надо ставить два раза Первый раз -когда подкл к УСБ Потом разбери БТ ,зажми кнопку и подкл опять к УСБ Потом установи прогу с поста 344 ,настройки как на картинке +№ ком-порта ,зажми кнопку и подкл к УСБ и Open ,Write Изменено 21 февраля, 20169 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Ага! Все получилось! Теперь осталось марочные файлы добыть и коннектиться со смартбоксом))) Диск не прислали мне с файлами... Спасибо еще раз!!!
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Здравствуйте, пришлите пожалуйста кому не трудно на почту драйвера к НС-05 на STM32. v60@list.ru , а то у меня нет прав на скачивание
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Немного не в тему, но, будет ли работать диаган на Win CE6 на навигаторе?
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Я пробовал -нет Или чего-то не хватает ,или Net Framework другой. Вставь микроСД Диагуна и запусти из Storage Card -GAG -DiagunShow.exe Если запустится =можно думать дальше. Если нет - пробуй узнать почему.
Опубликовано 27 марта, 20169 г. понятно, кпк просто перестал работать, через шнурок на компе запустил, спасибо за эмулятор, но немного неудобно, хотел купить навигатор под него, а там только 6.0.
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Народ! Кто в теме? Сканер перестал видеть флешку, сам смартбокс работает. Поставил на комп эмулятор, поиском bluetooth нашел смартбокс, он прекрасно подключился, стал на COM3 (bluetooth встроенный), но при запуске эмулятора сразу выдается предупреждение о вводе пароля для сопрягаемое устройство, т.е. смартбокса. При поиске и сопряжении, выбирал пункт "подключаться без пароля". Это правильно? Если да, то от куда брать пароль, если нет, то куда копать? Изменено 6 апреля, 20169 г. пользователем Voras99
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. пароль 1234 Со втроенным работать толком не будет Только по проводу или БТ HC-05
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Выражаю огромную благодарность Сергею (sergej-ko), за помощь в оживлении моего сканера. Поддержка на высшем уровне! Все по Скайпу сделал под диктовку!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь